Be First Calcium bisglycinate chelate + vitamin K2 + D3, 90 таблеток отзывы

Отзывы от любителей спорта

Полезная добавка.

Павел 10 сентября, 2024 год
Пью кальций регулярно, у меня всегда были проблемы с усвоением, а соответственно и побочки. Подошла хелатная форма, есть прогресс. Ногти прут просто, по зубам сложнее сказать, надо к врачу идти. Но мне нравится, она в любом случае работает.

Хорошая форма, есть результат.

Роман 24 августа, 2024 год
Кальций мне зашёл, нет неприятных ощущений со стороны ЖКТ, я вижу действие на ногтях, зубная эмаль укрепляется. Понятно, что пить надо такие вещи регулярно. Это хороший товар, покупаю с периодичностью.

Брала первый раз, осталась довольна, ещё возьму.

Юлия 7 августа, 2024 год
Мне рекомендовал стоматолог, именно такой товар и именно этой фирмы, сам покупает. Действительно за месяц пропала чувствительность, окрепла эмаль и вообще ощущения от приёма хорошие. Буду ещё покупать, состав там хороший и цена нормальная.

Хорошие таблетки

Виктория 24 июля, 2024 год
Препарат мне нравится, заказываю не первый раз, помогает при недостатке кальция в организме+ дополнительно витамины К2,Д3 все в хелатной форме. Хорошо усваивается и без побочки. Много таблеток, высокое качество и приемлемая цена.

Хороший кальций, хорошо усваивается.

Мария 15 июля, 2024 год
Мой организм не всегда нормально принимает витамины, формы разные, видимо хелатная форма мне подходит, так как не одной побочки нет. Мне назначил стоматолог для укрепления эмали и против чувствительности. Помогает.

Очень рекомендую!

Ольга 12 июля, 2024 год
Хороший, сбалансированный состав без вредных компонентов, адекватная цена. Хелатная форма лучшая на рынке, не вредит почкам и усваивается близко к 100%, витамин д3 и к2 прекрасно его дополняют, очень удобно не брать по 3 банки сразу. Беру не первый раз, одна из лучших фирм на рынке!

Отличная добавка, хорошо усваивается.

Кирилл 9 июля, 2024 год
Ребята, товар отличный, эти витамины пьём периодически всей семьей и они рабочие, по крайней мере по части кальция точно, анализы это подтверждают. И ценник не отмороженный.

Спортивное питание

Be First 5-HTP Capsules 60 капсул