Be first CLA 780 м

Опубликовано 17 мая, 2019 год
5.0
70 отзывов / 1 376 просмотров
Be first CLA 780 м

Результат от добавки точно есть.

Вера вторник, 21 октября
Брала так, на удачу, вроде и предписания мне подходили. Результат шикарный. Я так круто скорректировала фигуру. Вроде и масса не сильно изменилась, но сама фигура поменяла очертания. По ходу жир ушёл, а мышечная масса увеличилась. Там и написано, что жиросжигатель и помощь в наборе сухой массы. Классный продукт.

Полезный БАД, рекомендуем!

Кирилл среда, 15 октября
Cla принимает жена причём давно уже. Стало и мне интересно что же это такое. Гугл мне в помощь. Нашёл информацию. Оказывается столько полезного содержит эта кислота. И для иммунитета полезна и для синтеза белка и даже от онкологии защищает. Также это антиоксидант, а это оздоровление и очищение организма от всего ненужного. Короче стал и я пить его, второй курс недавно... Читать отзыв Cla принимает жена причём давно уже. Стало и мне интересно что же это такое. Гугл мне в помощь. Нашёл информацию. Оказывается столько полезного содержит эта кислота. И для иммунитета полезна и для синтеза белка и даже от онкологии защищает. Также это антиоксидант, а это оздоровление и очищение организма от всего ненужного. Короче стал и я пить его, второй курс недавно окончил.

Очень удивило действие добавки.

Вера пятница, 3 октября
Пью не долго, но за 2 недели минус 2 кг без диет. Я в приятном шоке. Есть хочется меньше, энергии больше. Да,кстати и спорт я не подключала, просто добавка. Со спортом думаю больше эффективность будет. Продолжаю ее принимать. Также отмечу, что по ощущениям я ничего не заметила необычного, все как всегда, ничего нигде не болело.

Эффект есть, при правильном приёме!

Денис 22 сентября, 2025 год
На третьей или четвертой неделе после начала приема вы заметите, что ваш вес уходит быстрее. В этот момент вы начнете чувствовать себя бодрым, ваш аппетит придет в норму, обмен веществ стабилизируется, и вы будете чувствовать себя намного лучше и легче, чем раньше.

Все отлично!

Алексей 21 сентября, 2025 год
Как мужчина, следящий за своей физической формой, я решил попробовать CLA от Be First. Эта добавка оказалась действительно стоящей инвестицией в здоровье. Замечено, что она помогает в контроле веса, поддерживая процесс сжигания жира. При регулярных тренировках я вижу более четкий рельеф мышц, что очень радует. Удобная дозировка в 780 мг позволяет легко вписать прием в свой ежедневный рацион. Мне нравится,... Читать отзыв Как мужчина, следящий за своей физической формой, я решил попробовать CLA от Be First. Эта добавка оказалась действительно стоящей инвестицией в здоровье. Замечено, что она помогает в контроле веса, поддерживая процесс сжигания жира. При регулярных тренировках я вижу более четкий рельеф мышц, что очень радует. Удобная дозировка в 780 мг позволяет легко вписать прием в свой ежедневный рацион. Мне нравится, что продукт имеет хороший состав без лишних примесей.

Рекомендую!

Карина 17 сентября, 2025 год
Я начала принимать CLA , и мне нравится, как он помогает мне чувствовать себя более энергичной в течение дня. Заметила, что стало легче контролировать аппетит, и меньше тянет на всякие вредности. Пока еще рано говорить о каких-то кардинальных изменениях, но я чувствую себя бодрее и как будто тело стало немного подтянутее.

Действенная добавка!

Ирина 7 сентября, 2025 год
Я заметила, что он помогает мне контролировать аппетит и поддерживать стройную фигуру. 🌟 После курса использования у меня повысилась энергия и улучшилось общее самочувствие.

Качественно!

Артём 6 сентября, 2025 год
Я заметил, что стал чувствовать себя лучше во время тренировок и стал более энергичным. Препарат помогает сжигать жир, и я вижу первые результаты. Упаковка удобная, и принимать его просто. Рекомендую тем, кто хочет улучшить свою форму!

Вообще добавка понравилась.

Вадим 30 августа, 2025 год
Cla заказываем супруге обычно. Ей нравится Легкий эффект похудения от бада, улучшение самочувствия в целом, повышение иммунной системы и даже доказан противоопухолевый эффект. Сейчас по осени решил с женой пропить курс. Пьется легко, побочек вообще никаких нет.

Рекомендую!

Егор 29 августа, 2025 год
Отлично помогает в процессе сжигания жира, особенно в сочетании с тренировками. Заметил, что тело стало более рельефным, а энергия держится на стабильном уровне. Капсулы удобны в приеме, и результат не заставил себя ждать.

Хороший продукт, мне нравится.

Лариса 25 августа, 2025 год
Добавка неплохо помогает похудеть, но при этом нужно еще усилия приложить, хотя бы заниматься спортом. Также кла это профилактика онкологии, это научно доказано. Я очень сильно боюсь всего этого и принимаю еще и для этого. В составе исключительно натуральные компоненты, банке хватит на 3 месяца, нет эффекта отмены и привыкания. То есть после того как вы закончите курс, вес не... Читать отзыв Добавка неплохо помогает похудеть, но при этом нужно еще усилия приложить, хотя бы заниматься спортом. Также кла это профилактика онкологии, это научно доказано. Я очень сильно боюсь всего этого и принимаю еще и для этого. В составе исключительно натуральные компоненты, банке хватит на 3 месяца, нет эффекта отмены и привыкания. То есть после того как вы закончите курс, вес не вернется, если конечно не начать много кушать).

Порекомендую эту добавку!

Андрей 17 августа, 2025 год
Принимаю для профилактики против раковых образований, очень боюсь всего этого. А также вес держится в норме, не толстею, не переедаю. порция всего я капсула в день, поэтому банки на долго хватает. Вкуса и запаха не имеет, капсула не большая и не сильно твердая. В целом я очень доволен CLA, хоть и другие бренды выпускают, но мне нравится этот.

Рекомендую эту добавку!

Евгений 15 августа, 2025 год
Действие достаточно быстрое, вес уходит быстрее. Чувствую себя бодрым, аппетит в норме, обмен веществ стабилизируется. Главное сочетать с физическими упражнениями. Еще один заметный эффект - отсутствие простудных болячек во время приема препарата.

Добавка эффективна!

Виктория 5 июля, 2025 год
Конъюгированная линолевая кислота идет в капсулах, их в банке 90 шт, а это 3 полноценных месяца применения. Я брала в первую очередь для понижения веса, так как добавка натуральная и нет побочек для организма. Но оказываете у нее еще множество положительных свойств, такие как: укрепление и придание эластичности сосудам и коже, профилактика онкологии, порция незаменимых жирных кислот и тд. В... Читать отзыв Конъюгированная линолевая кислота идет в капсулах, их в банке 90 шт, а это 3 полноценных месяца применения. Я брала в первую очередь для понижения веса, так как добавка натуральная и нет побочек для организма. Но оказываете у нее еще множество положительных свойств, такие как: укрепление и придание эластичности сосудам и коже, профилактика онкологии, порция незаменимых жирных кислот и тд. В общем рекомендую.

Очень полезная вещь оказалась.

Марина 29 июня, 2025 год
Я если честно не слышала ранее о таком Баде. Случайно у блогер увидела видео о пользе CLA и себе взяла. Выбирала исключительно по отзывам и везде они были хороший на данную фирму. Пропила уже банку, пила ее несколько месяцев. Капсулы просто один в один как Омега, только более мягкими мне показались. Есть небольшое послевкусие, но быстро проходи

Очень рекомендую этот БАД.

Анастасия 15 июня, 2025 год
Конъюгированная линолевая кислота заявлена как жиросжигатель. Я не похудела с одной банке, возможно потому что я ела как обычно и не тренировалась. Но! Я стала более активной, энергии больше стало и изменились показатели в крови относительно холестерина, в лучшую сторону. Также это классная вещь для укрепления сосудов и профилактика онкологии. Так что стоит брать!

Порадовал эффект от капсул!!!

Алексей 11 июня, 2025 год
Брал по отзывам и знакомая часто заказывает. Очень хвалила и не зря, добавка действительно работает. Кушать особо вообще не хочется! Это кайф! Да и кишечник наконец-то нормально заработал! Спасибо за качественный продукт, я также советую!

Хорош для похудения

Сергей 5 июня, 2025 год
CLA действительно помогает! 💪✨ Чувствую себя более энергичным и подтянутым. Принимаю по инструкции. Побочек не наблюдаю. Рекомендую! 🌟🔥

Со спортом хороший эффект

Марина 19 мая, 2025 год
Рекомендуется сочетать прием CLA с регулярными тренировками и сбалансированным питанием для достижения наилучших результатов. капсулы без вкуса и запаха. Мне понравились

В любом случае полезный продукт!

Юрий 16 мая, 2025 год
Многие принимают cla для похудания. Мне худеть не нужно, я пью для оздоровления и общения, добавка обладает антиоксидантным эффектом, также препятствует мутации клеток и защищает от онкологии. Для профилактики никому не помешает. Тем более в банке 90 капсул среднего размера, а порция всего 1 капсула в день. Очень выгодно.

Спортивное питание

Be First L-KARNITINE
Be First L-KARNITINE

Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр
Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр

Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)
Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)

Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК
Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК