Be First Inositol отзывы

Отзывы от любителей спорта

Очень полезный витамин.

Ирина 16 часов 37 мин назад
Он способствует нормализации овуляции, благотворно влияет на фертильность и способность к зачатию, а также регулирует менструальный цикл. Мужчинам также рекомендуется принимать инозитол для повышения активности половых клеток и предотвращения мужского бесплодия. Он помогает нормализовать уровень тестостерона. Поэтому для нашей цели пили напару с мужем. Цель была достигнута. Спасибо за качество!

Хороший отечественный производитель.

Ирина вторник, 30 сентября
Всегда пила импортные препараты с Ай...б, но в силу трудностей с их приобретением, решила найти не менее эффективные российские. Было сложно, но нашла. Инозитол беру на постоянной основе, эффект действительно есть. Неприятных ощущений после приёма со стороны ЖКТ не заметила. Спасибо продавцу, буду заказывать ещё.

Отличное средство!

Георгий понедельник, 29 сентября
Взял инозитол от Be First по совету тренера. Честно говоря, особо не верил в результат, но решил попробовать.Через пару недель заметил, что стал лучше спать — просыпаюсь бодрым, без этой утренней разбитости. Плюс нервы как будто поспокойнее стали, меньше нервничаю по пустякам.Капсулы нормальные, глотаются легко, вкуса почти нет. Пью по инструкции, никаких побочек не вылезло.В целом добавка нормальная, своё дело... Читать отзыв Взял инозитол от Be First по совету тренера. Честно говоря, особо не верил в результат, но решил попробовать.Через пару недель заметил, что стал лучше спать — просыпаюсь бодрым, без этой утренней разбитости. Плюс нервы как будто поспокойнее стали, меньше нервничаю по пустякам.Капсулы нормальные, глотаются легко, вкуса почти нет. Пью по инструкции, никаких побочек не вылезло.В целом добавка нормальная, своё дело делает. Для тех, кто хочет улучшить сон и общее состояние — можно брать, не пожалеете.

Заметно улучшает общее самочувствие!

Елена понедельник, 29 сентября
Это же по сути витамин В, а он в принципе положительно влияет на кожу, на нервную систему. А мне это как раз необходимо в данный сезон, неприятный для меня😁, всегда какая то апатия накрывает, тоска и грусть. Но после приема добавки просыпаюсь хорошо, да и настроение норм. Так что продолжаю пить и всем советую!

Рекомендую

Марина среда, 17 сентября
Be First Inositol реально помог мне почувствовать себя лучше. Ушла какая-то тяжесть, стал бодрее. Простая добавка, а эффект заметен

Витамин хороший, полезный.

Мария вторник, 16 сентября
Выпила не одну банку, мне назначил врач пить в комплексе с другими добавками. Этой фирме я доверяю, много витамин опробовала, некоторые пью на постоянной основе. Инозитол пить только начала, пока про действие говорить рано, но споки хорошие, свежие, капсулы удобные.

Добавка хорошего качества!

Марина 20 августа, 2025 год
приобретала для профилактики мастопатии, пью по одной капсуле три раза в день. Ранее брала инозитол у других продавцов, но этот ничуть не хуже. Самое главное крышка сверху запаяна плёнкой, и можно быть уверенной, что никто туда не заглядывал и ничего не подменял. Советую к покупке!

Ещё заказывать буду, помогает!

Дарья 18 августа, 2025 год
Эти витамины спасают меня от рутины, апатии, вечной усталости и перекрывают мне дорогу к депрессии. Пить начала по три штуки в день, утром, перед завтраком, но через пару дней снизила до двух, так как через чур меня бодрило. Настрой в норме, просыпаюсь бодрой и сплю хорошо. Интересное действие!

Действенная добавка

Иван 14 августа, 2025 год
Это топ! 💪 Инозитол помог справиться со стрессом, улучшилась концентрация и сон стал крепче. Побочек никаких, самочувствие на высоте. Однозначно рекомендую!

В целом я довольна добавкой.

Евгения 13 августа, 2025 год
Выпила пока только одну банку. Что почувствовала и увидела. Снизилась тяга к сладкому. Улучшилось состояние кожи— стала намного чище. Эффект определённо есть. Поскольку я только закончила первую баночку, для объективной оценки планирую продолжить приём ещё 2-3 месяца. Особенно интересно посмотреть, как изменится уровень триглицеридов (пока значительного снижения не заметила, но это может потребовать больше времени).

Порадовал этот продукт!

Оксана 16 июля, 2025 год
Отличный инозитол, до этого брала аналоги в 2.5 раза дороже, мне даже кажется, что этот лучше. Цена просто подарок за такое качество и количество. Беру стабильно разные добавки этого производителя - всегда рабочие. Очень благодарна за качественную продукцию, спасибо! Рекомендую витамины этой фирмы!

Добавка эффективна.

Татьяна 12 июля, 2025 год
Хорошее средство. Результат-небольшая потер в весе, без занятий спортом, при сбалансированном питании. Фирма достойная внимания, не первую добавку пробую, всегда есть результат. Так чт о этот продукт посоветую.

Мне нравится.

Анна 9 июля, 2025 год
Пока я довольна. Купила по отзывам на маркетплейсе . Много положительных свойств . В частности укрепление костей и суставов , улучшение качества сна.

Бренд вроде хороший, не обманывает.

Марго 8 июля, 2025 год
Пью 2 дня, эффект надеюсь будет. Пью для восстановления гормонального баланса, и для зрения, инозитол назначил гинеколог. Капсулы довольно большие, но вполне неплохо глотаются. Состав хороший. Планирую пить минимум по 2 шт. До этого пила и пью морской коллаген этой фирмы, работает отлично, улучшается состояние кожи и связок. Поэтому снова выбрала эту фирму и очень рассчитываю на хороший эффект.

Полезные витаминки!

Лилия 6 июля, 2025 год
Сначала брала дочке, по рекомендации гинеколога, эти дни она очень тяжело переносила и скакали не понятно почему. С интзитолом ситуация стабилизировалась, самочувствие улучшилось. Сама решила попить от постоянной усталости, эффект есть, хороший, так что работают витамины.

Эффект есть и хороший.

Татьяна 23 июня, 2025 год
Покупаю его достаточно часто, муж тоже присоединяется к приёму. Но этой российской фирмы брали первый раз, очень цена располагала и отзывы хорошие.
Пьём неделю, специально вдвоём, чтобы проверить. На муже сработали быстрее, я позже прочувствовала. Но момент, здесь дозировка ниже того, что брали ранее, так что будьте внимательней. Если бы правильно принимали, раньше проявилось бы действие.

Хорошее средство)

Самира 19 июня, 2025 год
Раньше я часто просыпалась ночью и плохо спала. После начала приема Be First Inositol, мой сон стал более глубоким и спокойным. Просыпаюсь утром отдохнувшей и полной сил.

Добавка мне помогла.

Олеся 18 июня, 2025 год
Добавку беру не первый раз, эффект больше накопительный, при спкя этот БАД мне назначала гинеколог, по итогу легче стали проходить критические дни, стабилизировался цикл, теперь день в день идут, а на 3 месяц вообще не почувствовала,что они начались.

Все понравилось,качественно

Виктория 17 июня, 2025 год
У меня всегда были сильные проблемы с ПМС – боли, перепады настроения, вздутие. После того, как начала принимать данное средство, я заметила значительное улучшение! Симптомы стали намного слабее, настроение более стабильное, а боли почти исчезли. Для меня это настоящее спасение. Рекомендую всем девушкам, которые страдают от подобных проблем.

Добавка реально помогает, будем и дальше покупать товары этой фирмы.

Арина 17 июня, 2025 год
Отличный! Муж использует в комплексе для улучшения зрения, за пол года прошли полностью мушки на глазах! А врачи говорили, что это не излечимо типа. Планируем перейти на добавки этой фирмы, не обманывают и цены доступные для простых смертных.

Куплю еще много раз

Нина 16 июня, 2025 год
Я заметила улучшение настроения и снижение уровня тревожности. Продукт легко принимать, и эффект ощущается уже через несколько недель. Рекомендую всем, кто ищет натуральный способ поддержать эмоциональное состояние!

Мне понравился, еще куплю

Гость 28 мая, 2025 год
Be First Inositol — отличный продукт! 💪 Помогает улучшить настроение и снизить уровень стресса. 👍 Чувствую себя более энергичным и спокойным! 🌟 Рекомендую!

Полезен нервной системе!

Ксения 24 мая, 2025 год
Инозитол беру второй раз, отличный препарат для женского здоровья. Нормализует цикл, который сбился несколько лет назад, теперь всё приходит как положено. Плюс инозитол помогает укрепить нервную систему, а так как все болезни от нервов, то здоровье не расшатывается.
Банку допью и сделаю перерыв. Очень рекомендую попробовать, сама буду ещё брать!

Отличный БАД

Костя 5 мая, 2025 год
Привет! Делюсь своим опытом приема Inositol от Be First. Работаю в очень напряженном режиме, постоянно испытываю стресс, и это начало сказываться на моем сне и настроении. С Inositol стала чувствовать себя гораздо спокойнее и уравновешеннее. Сон нормализовался, тревожность уменьшилась, а настроение улучшилось. Порошок безвкусный, легко растворяется в воде, пью его утром. Очень довольна результатом!

Более спокойная стала

Саша 25 апреля, 2025 год
Инозитол от Be First – просто находка! Заметила, что настроение стало стабильнее, меньше тревожности. Кожа стала чище, что очень радует. Капсулы небольшие, легко глотаются. В целом, очень довольна эффектом. Однозначно рекомендую!

растительный состав , не вредит здоровью

Ратмир 15 апреля, 2025 год
Инозитол от Be First помог мне справиться с раздражительностью и стрессом. Стал лучше спать, чувствую себя более спокойным и сконцентрированным. Удобная форма выпуска в капсулах. Заметил улучшение общего самочувствия. Хороший продукт, рекомендую.

Понравилась

Ольга 13 апреля, 2025 год
Inositol от Be First просто находка! Заметила, что настроение стало стабильнее, меньше тревожности. Кожа стала чище, прошли высыпания, которые меня давно беспокоили. Вкус нейтральный, легко растворяется в воде. Удобно принимать, результат действительно есть. Всем советую попробовать!

Супер средство

Анна 7 апреля, 2025 год
Девочки, Inositol от Be First – просто находка! 🥰 Помог мне справиться с перепадами настроения и тревожностью, которые мучили меня долгое время. Чувствую себя гораздо спокойнее и уравновешеннее. Кожа стала чище, это приятный бонус!

Рекомендую, мне нравится

Алла 5 марта, 2025 год
Принимаю Be First Inositol. Настроение стало более ровным, меньше раздражительности. Сон улучшился, сплю крепче и просыпаюсь отдохнувшей. В целом, чувствую себя гораздо лучше.

Тревожность снижает

Карен 21 февраля, 2025 год
Я начал принимать иноситол от Be First и заметил улучшение в своем эмоциональном состоянии. Стресс стал легче переноситься, а уровень тревожности снизился. Удобная форма порошка позволяет легко добавлять его в утренний коктейль. Рекомендую этот продукт всем, кто хочет поддержать свое психическое здоровье!

Спортивное питание

Be First Selenium 90 капс
Be First Selenium 90 капс

Be First Amino 1800, 210 таблеток
Be First Amino 1800, 210 таблеток

Be First Omega-3 + Vitamin D3 30 капс (Be First)
Be First Omega-3 + Vitamin D3 30 капс (Be First)

Be First TCM (tricreatine malate) powder
Be First TCM (tricreatine malate) powder