Раньше я покупала пребиотики в аптеке , хранила их в холодильнике исключительно . Сейчас все проще , холод не нужен , купить можно на любом маркетплейсе и эффект ничем не хуже, а даже лучше. В последнее время такой покупаю, хорошая добавка . Эффект ощущаю не плохой.
Выходит дешевле аптечных пробиотиков, пить удобно, по дозировке не понимаю, пью, как рекомендуется на банке. За неделю видны изменения внутри организма. Проходят неприятные ощущения, которые мешали и создавали проблемы, озвучивать не буду, все они связаны с неправильной работой кишечника. Мне понравился, буду ещё заказывать. Спасибо!
Несмотря на то, что по врачам не ходил, а самостоятельно принял решение пить такой Бад, мне помогло. Точнее помогает, решил три месяца попить для большего эффекта. На данный момент прошло полтора месяца и у меня отрегулировался стул, не мучает метеоризм и вздутие. В общем хорошая штука для кишечника.
Полезная пищевая добавка. помогает улучшать и восстанавливать микрофлору кишечника, особенно, после перенесенных инфекций и бактерий. Многие пьют этот пребиотик после антибиотико-терапии. Очень много полезных функций: стул налаживается, уходят боли и дискомфорт в желудке, кишечник работает без сбоев. По дозировке я начинала с 2 гр. в течении двух недель, а потом дозировку немного увеличивала.
Я уже две банки выпила и действительно стало легче. Я с детства имею проблемы с кишечником, постоянно покупала пребиотики в аптеке. Но отмечу, что от этого действие быстрей происходит, может в дозировке дело, не знаю, я не сравнивала. Но БАД работает 100%
Не плохой пребиотик
В последнее время такой покупаю, хорошая добавка . Эффект ощущаю не плохой.
Мне действительно помогает.
Полезный пребиотик.
Полезен для ЖКТ.
Полезный для кишечника продукт.