Be First Inulin, 120 шт. отзывы

Отзывы от любителей спорта
47 отзывов / 271 просмотр

Отличное средство!

Макар вторник, 23 сентября
Отличный продукт для поддержки пищеварения и иммунитета. Улучшил работу ЖКТ, снизил ощущение тяжести после еды. Легко принимать, не вызывает дискомфорта. Хорошо подходит для поддержания микрофлоры и общего здоровья. Рекомендую!

Помогает при проблемах с кишечником.

Ольга вторник, 23 сентября
Недавно узнала о такой добавке. И если честно не слышала, но очень советовали. Проблемы имеются давно, периодически пропиваю разного рода про и пребиотики. Этот гораздо дешевле обходится, чем которые брала в аптеке. По результатам особой разницы не увидела. Так что пока остановилась на этом.

Купила, после похода к врачу.

Виктория четверг, 11 сентября
Сделала гастроскопию и у меня в кишечнике обнаружили образование, оно доброкачественное, но мешает проходимости, так что помогаю инулином(пребиотиком). После недельного приёма прошли рвотные позывы, пища хорошо проходит, хорошо усваивается и нет побочек в виде вздутия и запоров.

Это отличная добавка для здоровья кишечника, очень рекомендую!

Елизавета 29 августа, 2025 год
Я решила попробовать инулин, чтобы поддержать свое пищеварение, и осталась очень довольна! Заметила, что живот стал чувствовать себя намного комфортнее, ушла какая-то тяжесть, и в целом стало легче. Ещё кажется, что и общее самочувствие улучшилось, появилась легкость. Капсулы легко глотать, и никаких неприятных ощущений.

Очень довольна результатом и всем рекомендую!

Надежда 29 августа, 2025 год
Be First Inulin – мой спаситель для комфортного пищеварения! Капсулы легко принимать, и я быстро заметила, как улучшилась работа кишечника. Чувствую легкость и общий комфорт, без какого-либо дискомфорта. Отличное средство для поддержания здоровой микрофлоры.

Рекомендую!

Алиса 27 августа, 2025 год
Это действительно отличный продукт! Я заметила улучшение пищеварения и увеличение энергии. Капсулы легко принимать, и они не вызывают дискомфорта. Хорошо поддерживают здоровье кишечника и помогают контролировать аппетит. Рекомендую всем, кто хочет улучшить своё самочувствие!

Хорошая штука от расстройств.

Елизавета 26 августа, 2025 год
Мой организм принимает не все продукты, которые я люблю, но ем редко, так как начинается движуха в кишечнике. Инулин принимаю до приёма в количестве трёх капсул и после в таком же составе. Мне помогает, приём запрещённых продуктов😁 проходит бесследно, ни вздутия, ни газов, ни запоров. Спасибо, работает добавка👍

Пребиотик хорошего качества!

Тамара 20 августа, 2025 год
Я вторую банку заказала, мне очень понравился этот продукт. Много перепробовала аптечных, но этот гораздо эффективней! Хотя казалось бы составляющие вещества идентичны и дозировка плюс-минус такая же. Однозначно предпочтение отдам этому товару!

Ребёнку подошла добавка.

Алёна 18 августа, 2025 год
Подбирали с диетологом, не самостоятельно, всё таки ребёнок. Капсулы капризничала пить, я просто порошок в сок высыпала и дело пошло. За две недели нормализовалась работа в кишечники, начали проходить проблемы со стулом, самочувствие улучшилось. Желудок принял хорошо, без проблем, так что добавка подошла даже ребёнку, но с врачами лучше обсудить.

Беру иногда, актуально после отпуска.

Вячеслав 5 июля, 2025 год
Мне добавка помогает ускорять метаболизм, за короткие сроки скинуть лишнее, которое набираю за отпуск, когда ни в чём себе не отказываю. Кишечнику однозначно облегчает работу. Пить удобно. Побочек нет. Привыкания нет. Цена разумная.

Вещь полезная👍

Павел 25 июня, 2025 год
Меня привлекла цена, так как аптечные пробиотики дорогие, надо хранить в холодильнике, про которые я благополучно забываю😂. Эти стоят на тумбочке, всегда перед глазами, не забываю о них. Пить удобно, после них внутри комфортно, уходят неприятные ощущения. Продолжаю пить, такие вещи пьют месяцами. Посоветую!

Рабочий продукт для правильного пищеварения!

Алина 27 мая, 2025 год
Пробиотики полезны, но мне не все помогали. Здесь вижу эффект, помогает, уходят неприятные ощущения. Но не стоит думать, что выпил капсулы и всё будет хорошо. Любая добавка это добавка!
Чем мне ещё нравится этот продукт, тем что цена доступная рядовым гражданам, капсул много, производство отечественное! Спасибо!

Решает проблемы пищеварения.

Лариса 30 апреля, 2025 год
Добавка действительно помогает, но нужно понимать, что это не панацея, необходимо также правильно питаться, капсулы не творят чудеса, а только помогают. Пью инулин всегда курсом, не меньше двух месяцев и действительно виден результат. Цена на фоне аптечных продуктов намного ниже.

Пью по назначению врача.

Юлия 3 апреля, 2025 год
С моей проблемой, мне они необходимы постоянно. Так что я просто подбираю вариант по удобнее и по дешевле. Пока остановилась на этом от российской фирмы be first. Цена меня устраивает, действие, то бишь качество отличное, не пустышка. Капсул много, процентовка нормальная, побочек не отмечено.

Брала впервые, подошло и помогает.

Ольга 10 марта, 2025 год
У меня с юности проблемы с кишечником, постоянно пью разного рода пре и пробиотики. Этот по цене мне понравился, в последствии стало понятно, что помогает не хуже аптечных, импортных аналогов. Идет в капсулах, пить удобно. Пока остановлюсь на этом.

Хороший и качественный товар.

Олеся 1 марта, 2025 год
Данным пребиотиком пользуюсь давно, помогает поддерживать нормальную работу кишечника. Многое поменялось с началом приёма, прошёл дискомфорт, улучшилось состояние кожи. Внутри чувствую себя прекрасно! Так что очень рекомендую эту добавку!

Полезный пребиотик.

Ирина 18 февраля, 2025 год
Я давно его покупаю, мне помогает чувствовать себя комфортно. Больше не беспокоят вздутия, несварения и проблемы со стулом. Пью практически регулярно, иногда делаю небольшой перерыв, ну и стараюсь поддерживать правильное питание. Так что добавка хорошая, полезная, помогает.

Хорошо усваивается.

Виктор 12 февраля, 2025 год
Пью две недели, по две капсулы с завтраком и две с ужином. Заметно успокоилось всё внутри, прошли вздутия от некоторых продуктов, так что теперь могу их есть уверенно. Усваивается хорошо, побочек нет. В общем у меня только положительное чувство от этого продукта.

Эффект есть от добавки.

Анастасия 28 января, 2025 год
С одной банки эффект не такой конечно, такие вещи надо подольше попить. Но и даже сейчас могу сказать, что не пустышка, помогает пищеварительной системе, убирает неприятные ощущения, нормализуется стул. Уже дозаказала ещё две банки.

Полезная добавка

Григорий 19 января, 2025 год
Порошок без вкуса, что позволяет добавлять его в смузи или йогурты, не меняя их вкус. Чувствую улучшение пищеварения и меньше дискомфорта в желудке. Также заметил, что стало легче контролировать аппетит, что помогает в поддержании здорового веса. Энергия стала более стабильной, без резких скачков. В целом, я доволен результатом и рекомендую этот продукт тем, кто хочет улучшить свое пищеварение... Читать отзыв Порошок без вкуса, что позволяет добавлять его в смузи или йогурты, не меняя их вкус. Чувствую улучшение пищеварения и меньше дискомфорта в желудке. Также заметил, что стало легче контролировать аппетит, что помогает в поддержании здорового веса. Энергия стала более стабильной, без резких скачков. Be First Inulin, 120 шт. - Полезная добавка В целом, я доволен результатом и рекомендую этот продукт тем, кто хочет улучшить свое пищеварение и общее самочувствие!

Относится к БАД

Света 18 января, 2025 год
Инулин — это отличный продукт! Я начала его принимать для улучшения пищеварения и поддержки здоровья кишечника. Замечаю, что стало легче справляться с пищей, и общее самочувствие улучшилось. Также он помогает контролировать уровень сахара в крови и снижает аппетит, что очень важно для меня. Вкус нейтральный, легко добавлять в смузи или йогурт. Рекомендую всем, кто хочет поддержать своё здоровье!

Восстанавливает пищеварение

Ирина 12 января, 2025 год
Инулин помог улучшить пищеварение. Я чувствую себя легче и комфортнее после еды, а регулярность стула значительно улучшилась. Я заметила, что уровень энергии стал выше. Инулин помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови, что позволяет избегать резких скачков энергии и усталости. 💪
Кроме того, капсулы очень удобны в использовании — их легко принимать, и они не имеют неприятного вкуса. 🌸

Полезная вещь для кишечника.

Ольга 12 января, 2025 год
Пропиваю добавку периодически, улучшает микрофлору кишечника, стабилизирует стул, убирает неприятные ощущения. Мне нравится👍

Пью этот пребиотик на постоянке.

Яна 7 января, 2025 год
У меня проблемы с кишечно-желудочным трактом и мне необходимы такие продукты, чтобы чувствовать себя комфортно. Они действительно помогают. Нет ни вздутия, ни запоров, ни тяжести. Пить удобно и мне нравится соотношение цены, качества и количества.

Регулярно пью этот пребиотик.

Кристина 22 декабря, 2024 год
Вещь действительно хорошая, полезная и эффективная. Мой кишечник сейчас чувствует себя хорошо, нет неприятных ощущений, которые меня беспокоили и от которых я собственно хотела избавиться. Я посоветую, мне помогает, но каждый решает сам.

Помогло пищеварению

Алина 8 декабря, 2024 год
Я долго искала хорошее средство для улучшения пищеварения, и, наконец, нашла! Инулин от Be First— просто находка! После начала приема заметила, что стул стал намного регулярнее, без каких-либо неприятных ощущений. Исчезли проблемы с вздутием живота, что для меня было особенно важно. К тому же, чувствую себя гораздо легче и энергичнее. Капсулы легко глотаются, никакого неприятного привкуса. Однозначно рекомендую всем,... Читать отзыв Я долго искала хорошее средство для улучшения пищеварения, и, наконец, нашла! Инулин от Be First— просто находка! После начала приема заметила, что стул стал намного регулярнее, без каких-либо неприятных ощущений. Исчезли проблемы с вздутием живота, что для меня было особенно важно. К тому же, чувствую себя гораздо легче и энергичнее. Капсулы легко глотаются, никакого неприятного привкуса. Однозначно рекомендую всем, кто страдает от проблем с пищеварением! Отличное качество по доступной цене! 👍

Чудо-находка!

Кира 7 декабря, 2024 год
Пила его месяц, и результаты очень радуют! Прежде всего, заметила улучшение работы кишечника — всё стало гораздо стабильнее и комфортнее😌 Чувствую себя легче и бодрее . Кожа тоже стала чище, что меня очень порадовало! К тому же, инулин легко принимать, без неприятных вкусов или ощущений👍 Упаковка удобная, баночка компактная .Однозначно рекомендую!

Натуральная добавка

Василиса 5 декабря, 2024 год
Во-первых, мне нравится, что это натуральный источник инулина, который помогает поддерживать здоровье кишечника. Я заметила, что моя пищеварительная система стала работать намного лучше, и я чувствую себя легче и энергичнее.Во-вторых, инулин отлично помогает контролировать аппетит. Я стала меньше перекусывать между основными приемами пищи и ощущаю себя более насыщенной. Это особенно важно для меня, так как я стараюсь следить за своим... Читать отзыв Во-первых, мне нравится, что это натуральный источник инулина, который помогает поддерживать здоровье кишечника. Я заметила, что моя пищеварительная система стала работать намного лучше, и я чувствую себя легче и энергичнее.Во-вторых, инулин отлично помогает контролировать аппетит. Я стала меньше перекусывать между основными приемами пищи и ощущаю себя более насыщенной. Это особенно важно для меня, так как я стараюсь следить за своим питанием.Также мне нравится, что капсулы очень удобные и легко глотаются. Я принимаю их утром вместе с завтраком.

Уже есть положительная динамика.

Вера 3 декабря, 2024 год
Пить начала недавно, три дня только, но полностью соблюдаю приём. Появилась лёгкость в желудке. И в туалет легче стало ходить, чаще. Пьются легко, побочек не увидела, жду дальнейшего положительного эффекта.

На пробу взяла

Юлия Ивановна 26 ноября, 2024 год
Не сильно я верю во все эти добавки . Взяла чисто попробовать , так как таблетки не хочу пить. Есть небольшие проблемы с кишечником, хотелось бы их наладить. Пока положительное впечатление, позже дополню.

Спортивное питание

Be First Marine Collagen 225 gr.
Be First Marine Collagen 225 gr.

Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул
Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул