Покупаю витамины этого бренда не в первый раз. Знаю, что работают. Не хочется покупать что-то неизвестное, хотя и дешевле. Селен купила сыну - первокурснику, как добавку к цинку. Ему сейчас важно быть в хорошем физическом и эмоциональном состоянии. Себе тоже заказала. Сейчас сезон вирусов и депрессии от погоды((
Когда мне эндокринолог прописал йод, то рекомендовал дополнительно приобрести селен, так как он способствует лучшему усвоению йода. Йод я кстати взяла также этой фирмы. Форма казеин хорошо усваивается, но селен лишним не будет. Вчера ходила к врачу, сдавала анализы, улучшения заметны! Я и чувствовать себя лучше стала. Значит работает!
Долго искала селен, чтобы можно было дать ребенку. Какую банку ни куплю - невозможно противное содержимое, ещё и запах не очень. Брала в масляных капсулах - прогорклое масло. Этот селен оказался единственным практически с нейтральным вкусом, ребенок пьет разделенную капсулу, а пить очень долго. В общем всё хорошо, мы остались довольны, спасибо!
Принимаю селен уже несколько месяцев и чувствую заметную разницу в самочувствии. Раньше часто ощущал усталость, особенно после работы, но сейчас энергии явно прибавилось. Кожа стала лучше, да и в целом иммунитет как будто укрепился – за это время ни разу не заболел, хотя раньше простуды цеплялись регулярно.
В Селен играет важную роль в поддержании иммунитета, и я заметила, что стала реже болеть. Это особенно важно в холодное время года!После начала приема у меня улучшилось состояние кожи. Она стала более упругой и сияющей. 💁♀️ Чувствую себя более энергичной и активной. Меньше усталости и больше позитива в повседневной жизни! ☀️😊 Капсулы легко глотать, и они не имеют неприятного вкуса.... Читать отзыв В Селен играет важную роль в поддержании иммунитета, и я заметила, что стала реже болеть. Это особенно важно в холодное время года!После начала приема у меня улучшилось состояние кожи. Она стала более упругой и сияющей. 💁♀️ Чувствую себя более энергичной и активной. Меньше усталости и больше позитива в повседневной жизни! ☀️😊 Капсулы легко глотать, и они не имеют неприятного вкуса. Я доверяю бренду Be First, и этот продукт не разочаровал. Чувствуется, что это качественная добавка! Данный селен стал важной частью моего ухода за здоровьем.
Вообще если вдуматься, сейчас столько добавок, Бадов и тд, что запутаться можно. Я и не знал о селене вообще, мне подсказал товарищ, что важный микроэлемент, он принимает от этого бренда. Я тоже купил, лишним не будет. Принимаю его в первой половине дня. Какого-то действия не чувствую, но как я понял тут работа изнутри. В целом неплохой Бад.
Сначала пила только селен, а потом и коэнзим добавила, для большего антиоксидантного действия. Они хорошо дополняют друг друга. Действие мощное. Принимать в таком виде комфортно. Усваивается отлично👍
Пользуемся всей семьёй БАДами этого бренда. Сложно найти марку лучше этой по соотношению цена/качество. Сроки годности всегда с большим запасом. Количество капсул соответствует заявленному на упаковке, некондиции нет, горловина новой банки всегда надёжно запаяна фольгой, которая гарантирует, что в банку до меня никто не лазал. Спасибо за качественный продукт по приемлемой цене!
Полезный и важный элемент для организма. Хорошо, что продаётся в отдельном виде и по доступной цене. Мне также понравилась дозировка в капсуле, не надо горстями пить. Приглядела ещё пару витамин от этого бренда.
БАДы фирмы be first покупаю давно, доверяю качеству. Селен, мощный антиоксидант, пропиваю курсами. Капсулы удобные для проглатывания, 90 штук хватает на 3 месяца. Соотношение цена-качество на высоте.
Вообще добавка работает, в комплексе с другими добавками, отказом от рафинированных углеводов, хорошим сном, ежедневными физ нагрузками. Очень нравится эффект и пить удобно.
Недавно начал принимать селен, так как с ним йод быстрей и лучше усваивается, так объяснил врач. Это подтверждают анализы. Да и вообще у него много полезных свойств для женского организма. Положительно влияет на кожу, на щитовидку, на цикл. Очень советую!
Вообще по хорошему надо через врача, так как для правильной работы и дозировка должна быть правильной. Но, как всегда некогда, поэтому пила в профилактической. Мне добавка понравилась, эффект есть, полезный элемент для здоровья.
Селен покупаю для лучшего усвоения йода, с щитовидкой проблемы. Йод, кстати, тоже стала этой де фирмы брать, чистый и доза хорошая. Селен мне тоже понравился. И вообще у них очень много витаминов.
Мне удобна дозировка и форма витамина. Мне вообще импонирует эта фирма. Не многие делают селен отдельным бадом. Добавку пью в комплексе с прописанными минералами и витамином С, этой де фирмы. Всё проверено, всё работает, все 👍
Часто заказываем именно витамины. Вот и селен недавно начали покупать, очень огромную роль он играет в организме. Особенно если есть проблемы с щитовидной. Дозировки подбирает врач, проверяем соответственно анализами. Всё работает!
У меня проблемная кожа и мне косметолог посоветовала помимо процедур пить селен. Он хорошо влияет на качество кожи , устраняет признаки акне . Сейчас , спустя два месяца уже видна польза от селена. Продолжаю курс. Рекомендую!
Я второй раз заказываю. Мне назначил врач, выбрала такой, так как брала витамины этой фирмы, селен тоже хорошего качества, не пустышка, нет побочек, пить удобно.
Я регулярно принимаю селен по назначению своего врача. В последнее время беру этой фирмы, мне подходит дозировка и цена хорошая. Плюс он в капсульной форме, что упрощает приём. Бад хорошего качества, я советую к покупке!
Селен мне понравился. Как то бодрее себя чувствую и спокойнее. Пью курсами. Месяц пью, месяц отдыхаю. Проверяла анализом, через врача, действительно работает добавка. Цена доступная, пить удобно и проблем не было с моим чувствительным желудком.
Очень импонирует мне эта фирма, добавки часто беру, особенно витамины, вот и селен у них взяла, мне врач назначил. Дозировка принципе нормальная, как и цена. Пока всё устраивает, жду результатов.
Очень полезный витамин.
Беру для лучшего усвоения йода.
Такая добавка нам подошла!
Работает добавка на мне!
Рекомендую!Отличный селен
Работает при правильном подходе.
Пью в связке с коэнзимом, хорошо работает.
Можно уверенно брать, продукт хороший.
Начала принимать по назначению врача.
Советую приглядеться, мы давно покупаем и довольны.
Мне селен понравился.
Селен штука очень полезная.
Полезно попить.
Понравилась добавка.
Товар хорошего качества.
Любим добавки этой фирмы!
По рекомендации пью
Хороший селен👍
Полезный элемент.
Качественный товар, хорошая фирма.
Первый раз брала, посмотрим.