Много чего уже перебробовал у них, вкусы классные не приедаются нет желания сыть сладость во рту, из чего можно сдлеать вывод, что по сладости эти продукты не приторные. з последнего, что купил это BCAA в капсулах. Отличная штука, мышцы всегда в тонусе, мышцы работают)) Соответсвенно эти BCAA дают обалденную подпитку мне)))
Вначале к спортивному питанию как к таковому я относился скептически, мол, что оно там, я и так питаюсь хорошо, регулярно на тренировки хожу. Как оказалось я заблуждался. Организму тоже нужна помощь. Попробовал я эту марку и мне понравилось. Прежде всего сывороточный протеин, который стал моим постоянным помощником. ПРоизводителя рекомендую и советую!
Пока сам не стал употреблять специализированное питание от этого производителя, не мог и даже предположить, что это все может запросто стимулировать умственную деятельность. К примеру у меня даже нервная система укрепилась, меньше стресса.
Покупая спортивное питание Be First, можно быть уверенным, что работает) и без сюрпризов. Полюбился креатин моногидрат powder, ну всегда в моем рационе присутствуют бифестовские бцашки по 200 гр.
Попробовал Be First BCAA 2:1:1 CLASSIC Powder по совету знакомого, так как испытывал сильную усталость. Съел две банки примерно за месяц. На вкус даже лучше, чем предполагал, пил в дни тренировок две порции до тренировки, вторую двойную порцию сразу после тренировки. В плане прогресса есть шаг вперед в плане выносливости. Сейчас снова куплю.
Рабочие и бюджетные BCAAхи, по вкусу похожи на Ультимэйт 12000. Подпитываюсь ими до и после треней, в остальное время нет. Тренироваться с ними легче, энергию добавляют, на период сушки оптимально.
Я не первый раз беру уже эту марку спортивного питания, честно, пока не разочаровали, все, что брал хорошего качество в хорошем составе и консистенции. По стоимости вполне доступно, не ломят цен, даже шейкер если брать за 300 рублей.
Покупал Be First BCAA 2:1:1 CLASSIC Powder со вкусом винограда. Пью порцию, состоящую из двух мерных ложек до тренировки, и такую же порцию после тренировки. По себе знаю, что после каждой тренировки я в былые времена чувствовал крепатуру и усталость, а с этими BCAA нормально, после трени нет усталости, и на сушке в самый раз, вкус приятный. Так что такие... Читать отзыв Покупал Be First BCAA 2:1:1 CLASSIC Powder со вкусом винограда. Пью порцию, состоящую из двух мерных ложек до тренировки, и такую же порцию после тренировки. По себе знаю, что после каждой тренировки я в былые времена чувствовал крепатуру и усталость, а с этими BCAA нормально, после трени нет усталости, и на сушке в самый раз, вкус приятный. Так что такие аминокислоты очень даже рабочие, за время приема не разочаровался. Сейчас вот думаю заказать от Be First еще гейнер.
Be First - нормальная марка, дешевле импорта. Сывороточный протеин, гейнер - лучшие, результат вроде не плохой. За BCAA ничего сказать не могу, так как еще не пробовал, а только подумываю прикупить.
Работаю тренером, и часто приходится брать спортивное питание Be First, и себе, и клиентам.... креатин, всаа, сывороточный протеин, омегу. Расходится на ура)
Хороший ассортимент для российского производителя и приемлемые цены! Беру глюкозамин в таблетках, жирные кислоты омега и коллаген – все для поддержки связок и суставов. На дегустации в Дмитрове понравились бца на вкус и думаю скоро еще буду брать их.
В интернет-магазине Be First мы с друзьями заказывали, протеин, полезные жиры и много другого спортивного питания. Конкретно я для себя взял Omega-3 + Витамин E (90 гелиеевых капсул) и сывороточный протеин со вкусом капучино он нереально крутой! Ребята оценили рыбный жир Fish Oil и гейнер First Gainer Fast & Slow Carbs. Качество спортивного питания этого производителя мы оценили на... Читать отзыв В интернет-магазине Be First мы с друзьями заказывали, протеин, полезные жиры и много другого спортивного питания. Конкретно я для себя взял Omega-3 + Витамин E (90 гелиеевых капсул) и сывороточный протеин со вкусом капучино он нереально крутой! Ребята оценили рыбный жир Fish Oil и гейнер First Gainer Fast & Slow Carbs. Качество спортивного питания этого производителя мы оценили на 5+, даже лучше зарубежных производитель во много раз. Когда наша посылка пришла, мы были довольны. Весь товар был в наличии, все хорошо упаковано.
Магазин спортивного питания Be First
Be First - серьезный отечественный производитель товаров для спорта. Наш интернет магазин спортивного питания и спортивных товаров предлагает качественные товары по доступным ценам.
Отличная марка спорт пита и аксессуров Be First.
Попробовал, понравилось
стал употреблять специализированное питание
спортивное питание Be First
Be First BCAA 2:1:1 CLASSIC Powder
Рабочие и бюджетные BCAAхи
Советую
за время приема не разочаровался
не плохой
Расходится на ура)
приемлемые цены!
Be First лучший среди производителей спортивного питания