Be First Magnesium bisglycinate chelate отзывы

Отзывы от любителей спорта

Рекомендую!Реально работающий комплекс!

Артем понедельник, 6 октября
После пары недель приёма заметил, что мышцы стали восстанавливаться быстрее, пропал вечный недосып. Даже тренироваться стало легче — сил хватает на все подходы.Таблетки удобные, глотаются легко. Особенно круто, что магний в хелатной форме — усваивается отлично. Никаких побочек, только польза.Теперь спокойно сплю по ночам, нет этой вечной раздражительности и упадка сил. Даже показатели в зале стали расти.

Очень хороший магний!

Кристина понедельник, 6 октября
Я не одну банку выпила, чтобы решиться написать отзыв о нём. У меня и родители его же пьют и муж недавно присоединился. Там точно магний, так как работает сразу же. Помогает и успокоиться, и сон с ним крепкий, и нервы. Я пью по одной утром и одной вечером. Самочувствие отличное!

Посоветую его к покупке!

Варвара суббота, 27 сентября
Принимаю магний уже некоторое время и могу сказать, что эффект реально есть. Раньше мучили ночные судороги, а спустя 1.5 недели приёма заметила, что они перестали меня тревожить. Соответственно стала лучше спать, нет тревожных мыслей и напряжения. Днём тоже чувствую себя спокойнее, нервная система уравновешена. Принимаю по 2 таблетки: одну днём, вторую обязательно перед сном. Такой режим для меня оказался самым... Читать отзыв Принимаю магний уже некоторое время и могу сказать, что эффект реально есть. Раньше мучили ночные судороги, а спустя 1.5 недели приёма заметила, что они перестали меня тревожить. Соответственно стала лучше спать, нет тревожных мыслей и напряжения. Днём тоже чувствую себя спокойнее, нервная система уравновешена. Принимаю по 2 таблетки: одну днём, вторую обязательно перед сном. Такой режим для меня оказался самым комфортным. Таблетки хоть и крупные, но глотаются легко. Очень нравится сам состав.

Правда помогает!

Ольга вторник, 23 сентября
Хорошо спать я давно перестала, но дальше начал дёргаться глаз. Решила, что пора начинать пить магний. Муж купил такой, выбрал из-за дозировки и цены.
За три дня (пила по две вечером), нервный тик прошёл и спать стала лучше, меньше вскакиваю по любому шороху.
Так что работает!

Понравилась дозировка и цена.

Вячеслав среда, 10 сентября
И по качеству всё тоже зашло. Две таблетки перед сном и засыпаю максимально быстро. Нет тревожности, не ворочаюсь, голова отдыхает, как и весь организм. Не первую добавку, в именно витамины, беру от этой фирмы, всегда выстреливает точно. Спасибо большое!

Мне нравится этот магний.

Марина 4 сентября, 2025 год
Не одну банку уже купила такого магния. По первости были сложности, таблетки имеют внушительный размер, но потом привыкаешь к этому, ведь эффект очень хороший👍

Понравился магний.

Елена 24 августа, 2025 год
Отлично восполняет недостаток магния, очень большая дозировка, поэтому весьма эффективно. Таблетка довольно не маленькая, поэтому для удобства приема можно разломать на 2-3 части. Цена соответствует, не завышена.

Качественный магний!

Дарьяна 17 августа, 2025 год
Заметила, что стала гораздо спокойнее, и нервозность ушла после применения данного магния. Сон улучшился в разы – засыпаю быстро и просыпаюсь отдохнувшей. Мышцы перестали беспокоить, никаких ночных судорог или дискомфорта. И самое главное – он очень мягкий для желудка, никаких проблем с пищеварением. Очень рекомендую всем, кто ищет качественный и эффективный магний!

Эффект нравится!

Алена 15 августа, 2025 год
Магний от Be First – это просто чудо! Я стала гораздо спокойнее, меньше нервничаю по пустякам, и сон улучшился. Раньше были мышечные спазмы, а теперь их нет совсем. Чувствую себя более уравновешенной и отдохнувшей. К тому же, эти капсулы легко усваиваются и не вызывают дискомфорта. Очень рекомендую!

Хорошая добавка по качеству.

Антон 15 августа, 2025 год
Пью в течении 1.5 недели, чувствую что засыпаю быстрее, будто повысилось качество сна. Планирую пропить всю банку. Начал с 2 таблеток утром во время еды. сейчас еще добавляю одну перед сном. Через дне недели планирую принимать в комплексе в цинком той же фирмы. Ну а когда наступят холода, добавлю еще и витамин д.

Качественно!

Дарья 30 июля, 2025 год
Принимаю данный магний уже несколько недель и очень довольна результатом. Он отлично усваивается, никакого дискомфорта в желудке не было, что для меня важно. Чувствую заметное улучшение сна и снижение уровня стресса. Также заметила уменьшение мышечных спазмов и усталости, что особенно актуально при активном образе жизни. Удобная форма таблеток и чистый состав без лишних добавок — большой плюс. Рекомендую тем, кто... Читать отзыв Принимаю данный магний уже несколько недель и очень довольна результатом. Он отлично усваивается, никакого дискомфорта в желудке не было, что для меня важно. Чувствую заметное улучшение сна и снижение уровня стресса. Также заметила уменьшение мышечных спазмов и усталости, что особенно актуально при активном образе жизни. Удобная форма таблеток и чистый состав без лишних добавок — большой плюс. Рекомендую тем, кто хочет эффективно и комфортно восполнить дефицит магния!

Давно такой покупаем!

Виктория 30 июля, 2025 год
Мне в своё время очень советовали этот магний, раз попробовала, так и покупаю до сих пор. Недавно дочке врач рекомендовал, кардиолог, от гипер тонуса, попробовала давать по половинке, помогает, быстро укладывается и засыпает.

Качественно!

Мария 13 июля, 2025 год
Мой новый маст-хэв – магний от Be First! 😍 С ним я сплю как младенец , просыпаюсь бодрой и счастливой. А еще заметила, что стала намного спокойнее и меньше нервничаю. Никаких проблем с животом, усваивается отлично! 👍 Очень рекомендую!

Точно работает, пока остановлюсь на этом.

Валерий 13 июля, 2025 год
Хороший магний, мне нравится дозировка и то что он в таблетках, пью перед сном, спится потом хорошо 👍Отмечу, что не каждая форма этого минерала мне подходит, хелат зашёл как надо! Поэтому посоветую и буду брать в дальнейшем.

Отличный магний в хорошей дозировке.

Ольга 2 июля, 2025 год
Магний мне очень нравится. Принимаю по 3 капсулы на ночь - нормализовался сон, восстановился стул по утрам, ушли судороги и эффект "бегущих ног". Принимаю уже почти год, довольна. Так что посоветую!

Уже брала его ранее...

Алла 30 июня, 2025 год
Поэтому когда возобновились судороги купила его же. Мне и елатная форма подходит, причём не важно в какой дозировке. Цитрат очень слабит, как и сульфат. Так что этот магний мне помогает и не доставляет проблем с ЖКТ. Ну и цена достаточно низкая.

Хороший вариант магния.

Кирилл 27 июня, 2025 год
Отлично восполняет недостаток магния, очень большая дозировка, поэтому весьма эффективно. Таблетка довольно не маленькая, поэтому для удобства приема можно разломать на 2-3 части. В целом меня всё устроило, буду брать ещё. И уверенно посоветую!

Хорошее седативное действие от него.

Марина 23 июня, 2025 год
Мне полностью подошла добавка. Хелатная форма хорошо усваивается. Порция в одной таблетке очень хорошая. После приёма становится спокойней, уходит нервозность и раздражительность. Если пить перед сном, я пью две, всю ночь сплю крепко, без подъёмов. Это уже вторая банка, первую больше угощала, то маме, то мужу...

Качество хорошее!

Вероника 21 июня, 2025 год
Отличная добавка, особенно для женщин. Я начала принимать её для снижения усталости и улучшения сна. Чувствую заметное облегчение от предменструального синдрома, а также улучшение общего самочувствия. Таблетки легко глотать, и они не вызывают дискомфорта в желудке. Рекомендую для тех, кто ищет поддержку для нервной системы и мышечного расслабления!

Заказываю маме периодически.

Дарья 20 июня, 2025 год
Самый хороший магний, в подходящей дозировке. Таблеток много, банке маме хватает на месяц, потом небольшой перерыв и заново. Спасает от судорог, от бессонницы, от онемения конечностей. Действительно работает, как надо. Также покупаем омегу этой фирмы и коллаген, также для мамы, ей нравится.

Хороший магний, мне помогает.

Людмила 7 июня, 2025 год
Брала чтобы снизить чувство тревожности, нервозности, для расслабления. Поняла, что работает в первый же день. Выпила днем две таблетки- расслабилась, ушла нервозность и я крепко уснула. Отсюда поняла, что пить лучше на ночь. Что и делаю, помогает.

Беру маме- нравится, помогает.

Елена 1 июня, 2025 год
Меня устраивает цена и доступность. Маме нравится действие и дозировка в таблетке ей подходит. Я не уверена, что стала бы брать в таблетках, они большие по размеру, но мама практична: хелатная форма подходит, в составе ничего лишнего, удобно, помогает, что ещё надо, а размер это уже капризы, доживёшь до моего возраста- поймёшь, сказали мне 😉

Хорошая хелатная форма👌

Лариса 27 мая, 2025 год
Магний мне с первой таблетки понравился, выпила перед сном и на удивление быстро уснула, хотя всегда долго ворочаюсь, с каждым днём сон был всё крепче и за счёт качественного сна, с утра силы есть и лёгкость. Хелатная форма мне подошла, не тошнило, не проносило, всё отлично!

Беру третью банку, помогает от нервного тика и судорог.

Анна 20 мая, 2025 год
Прочитала статью и поняла что мне нужен магний, вероятно из-за нехватки появился нервный тик и судороги.
Сначала пила по три таблетки, потом перешла на более спокойную дозировку, по одной. Нкраяки прекратились, глаз не дергается, ночью сплю крепко-работает добавка!

Хорошо снимает судороги любого рода.

Людмила 5 мая, 2025 год
Я и ночами плохо спала от судорог и когда перенервничаю то глаз дергался. Сейчас таких проблем нет, за короткий срок магний помог. Дозировка хорошая в таблетке, достаточно одной.
Побочек не было, многие пишут про противный запах и тошноту, я ничего такого не почувствовала. Так что работает такой магний и таблеток в банке много.

Отличный магний!

София 4 мая, 2025 год
Долго искала подходящий магний, так как постоянно чувствовала усталость, была раздражительной, плохо спала, и еще и мышцы сводило по ночам.С магнием от Be First все эти проблемы ушли! Уровень энергии заметно повысился, я стала гораздо спокойнее и уравновешеннее, сон нормализовался, а судороги больше не беспокоят.Что мне особенно нравится в этом магнии, так это то, что он в хелатной форме. Это... Читать отзыв Долго искала подходящий магний, так как постоянно чувствовала усталость, была раздражительной, плохо спала, и еще и мышцы сводило по ночам.С магнием от Be First все эти проблемы ушли! Уровень энергии заметно повысился, я стала гораздо спокойнее и уравновешеннее, сон нормализовался, а судороги больше не беспокоят.Что мне особенно нравится в этом магнии, так это то, что он в хелатной форме. Это значит, что он лучше усваивается организмом и не вызывает побочных эффектов со стороны ЖКТ, как это бывает с другими формами магния.Если вы тоже страдаете от усталости, стресса, плохого сна или судорог, очень рекомендую попробовать этот магний от Be First. Мне он очень помог, чувствую себя гораздо лучше! Однозначно буду покупать еще! 💖

Рекомендую!Отличный магний

Кристина 2 мая, 2025 год
Раньше постоянно мучилась от судорог в ногах, особенно по ночам, и чувствовала постоянную усталость. С тех пор, как начала принимать этот магний, все изменилось! Судороги исчезли, сплю намного лучше, а энергии стало гораздо больше! 💪 Еще один плюс – улучшилось состояние кожи и волос! Капсулы небольшие, легко глотаются. В общем, очень довольна результатом и однозначно рекомендую всем, кто столкнулся... Читать отзыв Раньше постоянно мучилась от судорог в ногах, особенно по ночам, и чувствовала постоянную усталость. С тех пор, как начала принимать этот магний, все изменилось! Судороги исчезли, сплю намного лучше, а энергии стало гораздо больше! 💪 Еще один плюс – улучшилось состояние кожи и волос! Капсулы небольшие, легко глотаются. В общем, очень довольна результатом и однозначно рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами! 💖 Это просто спасение! 🙏

Хороший магний, помогает👍

Виталий 30 апреля, 2025 год
Недавно начал пить, как то организм сдавать начал, то руку сведёт, то ногу, раздражительность каждый день. Врач рекомендовал попить магний, брал цитрат, тошнило от него, а вот хелатная форма мне подошла хорошо и действительно становиться лучше от таблеток, я высыпаюсь, отдыхаю ночью. Так что берите, рабочий БАД.

удивлена результатом

Ульяна 26 апреля, 2025 год
Купили маме она осталась довольна помогает от судорог и теперь спит спокойно.Пить удобно цена хорошая.Мама берет с собой на работу не занимает много места в сумке.В принципе все устраивает,советую!

Вот вторую банку купила, мне подошёл!

Наталья 17 апреля, 2025 год
Ну и результат от таблеток есть, что радует. С чем боролась, с тем и помог, а именно: нервный тик, глаз дергался, периодическое онемение рук, ночные судороги. Очень переживала за своё состояние, а оказалась сильная нехватка магния в организме. Так что продукт посоветую, не пустышка и усваивается хорошо!

Спортивное питание

Be First Marine Collagen 225 gr.
Be First Marine Collagen 225 gr.

Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул
Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул