Взяла эту добавку, чтобы ускорить метаболизм и немного подтянуть фигуру. После месяца приёма реально заметны результаты!Самое крутое — это то, что аппетит стал меньше, особенно к сладкому. На тренировках чувствую прилив энергии, могу заниматься дольше и интенсивнее. Даже в обычные дни на работе хватает сил на всё.Капсулы удобные, без противного запаха, глотаются легко.
Я начал использовать Be First Synephrine около месяца назад, и результаты действительно впечатляют. Это средство помогает мне повысить уровень энергии и улучшить фокус во время тренировок. Я заметил, что с его помощью легче справляться с интенсивными нагрузками. Кроме того, Synephrine способствует ускорению метаболизма, что помогает в процессе сжигания жира.
Отличная штука!Работает, как надо. Энергии прибавляет, фокус держит. Тренировки идут бодрее, и усталости меньше.Никаких побочек не заметил, чувствую себя нормально.Рекомендую!
Отличный продукт! Помог мне контролировать аппетит и добавил энергии для тренировок. Я стала чувствовать себя лучше и видеть результаты. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои достижения!
Be First SYNEPHRINE действительно впечатлил меня. Я заметила увеличение энергии и улучшение концентрации во время тренировок. Препарат способствует хорошему сжиганию жира, что особенно приятно. Удобная упаковка делает его использование простым. В целом, я довольна результатами и рекомендую попробовать!
Не единожды пробовал синефрин от би фест. Это рабочий продукт. Многие ничего не чувствуют, но я с него ощущаю прилив энергии, после праздников быстро с ним скидываю набранные лишние кило. Работает чётко. Рекомендую!
Реально работает, но при правильном подходе. Лёжа на диване ни одна чудо таблетка не поможет, да и не бывает их. С тренировками, более менее правильным питанием помогает поддерживать себя в форме. Есть небольшое влияние на аппетит. Хорошо проявляет себя на кардио нагрузках.
Сначала не особо проявлялся эффект. Н через несколько дней появилось ощущение что притупляет аппетит! С добавкой прям как-то легко интервальный голод выдерживать, даже в ПМС заметно работает, обычно я ела всё, что не приколочено. Так что я рада, добавка работает!
Классный препарат, пользуюсь постоянно перед тренировками 1 шт за 20 мин. Очень облегчает процесс в части дыхания. Даже активное кардио легче даётся, нет отдышки. Когда привыкаешь к его постоянному эффекту, пробовала тренить без синефрина, разница ощутимая. Хорошо, что этот вариант без кофеина. Очень нравится, очень советую, спасибо!
Я принимаю 6-8 капсул 😅 есть мягкий тонизирующий эффект, есть снижение веса. Рекомендованной одной капсулы маловато.😁 Ну и обязательно нужно заниматься "физкультурой", чтобы эффект был. Без физ нагрузки не сработает. Ещё куплю, как допью.
Вообще я впервые использую такую добавку, как синефрин и по рекомендации одного знакомого тренера... первые впечатления лично у меня от нескольких тренировок, так это повышенное потоотделение от физической активности, во время тренировки в зале с полотенцем не расстаюсь... и за неделю -1,5 кг... Думаю, что это он, больше ничего не принимаю, в целях эксперимента.
Я с детства склонна к полноте, борюсь с этим всю свою сознательную жизнь. Спорт, стараюсь выработать питание, режим, но праздники и отпуск делают своё подлое дело. Вот после таких "выходных" я подключаю синефрин. Он ускоряет метаболизм, усиливает сжигание жировой прослойки, соответственно быстрей уходит лишний вес. Так что продукт достойный внимания!
Я попробовала Be First SYNEPHRINE и осталась довольна результатом. Этот продукт действительно помогает повысить уровень энергии и улучшить концентрацию во время тренировок. Я заметила, что стала более выносливой и могла тренироваться дольше. Кроме того, SYNEPHRINE помогает контролировать аппетит, что очень важно для меня. Вкус таблетки нейтральный, и она легко глотается.
Я начала принимать данную добавку несколько недель назад, и могу сказать, что результаты превзошли мои ожидания! Этот продукт действительно помог мне повысить уровень энергии и улучшить концентрацию во время тренировок. Я заметила, что моя выносливость увеличилась, и я стала быстрее восстанавливаться после интенсивных занятий.Кроме того, SYNEPHRINE помогает мне контролировать аппетит, что очень важно для достижения моих целей по снижению веса.... Читать отзыв Я начала принимать данную добавку несколько недель назад, и могу сказать, что результаты превзошли мои ожидания! Этот продукт действительно помог мне повысить уровень энергии и улучшить концентрацию во время тренировок. Я заметила, что моя выносливость увеличилась, и я стала быстрее восстанавливаться после интенсивных занятий.Кроме того, SYNEPHRINE помогает мне контролировать аппетит, что очень важно для достижения моих целей по снижению веса. Я чувствую себя более активной и мотивированной, что также положительно сказывается на моем настроении. Вкус у добавки приятный, и она легко растворяется в воде.
Хорошо подавляет аппетит, намного меньше стала есть, а то раньше, что ни минутка свободная, то разогревает микроволновка еду. Синефрин утоляет чувство голода, теперь хоть виден результат, а то сколько не занимаюсь в зале, вес не снижается ни на грамм. Капсулы не сильно большие, а то я переживала, что не смогу выпить будет тошнить от них, нет все нормально.
Я беру чисто для ускорения обмена веществ и разгона метаболизма. Спорт не моё, но люблю ходить, много ходить это и есть мой спорт. За месяц я увидела изменения на весах и в зеркале, хотя каких либо тонизирующий свойств не отметила. Ходила также, всё тоже самое, кроме добавки, значит работает👍
Synephrine от Be First стал моим помощником в борьбе с лишним весом! Аппетит уменьшился, энергии прибавилось. Тренировки стали эффективнее, легче переношу нагрузки. Никаких побочных эффектов не заметила.
Рабочий продукт, работает безотказно! Покупаю не первую банку. Это не энергетик, не чувствую с него тонуса, тремора и прочих побочек. Но она работает на внутриклеточном уровне, используя жир для энергии, так мне тренер объяснил. За месяц умеренных тренировок и при старом темпе я скинула почти шесть кило!!!
Я в отдельном виде пила, тестировала и в комплексном виде, что усиливает действие. Какого то тонизирующего действия от добавки я не ощутила, но вес действительно сдвинулся с места, очень долго стояла в плато и за несколько дней с тренировками, естественно, увидела результат на весах, хотя внешне ничего не ощущала.
Уже через несколько дней заметил прилив сил и улучшение выносливости. Препарат помогает мне лучше сосредоточиться на занятиях, что положительно сказывается на результатах. Я также оценил, что у него нет сильных побочных эффектов, как у некоторых других стимуляторов. Сразу после приема чувствую легкость и бодрость, что мотивирует меня тренироваться интенсивнее.
Рекомендую!
Действенная добавка
Эффект на лицо!
Рекомендую!
Эффект отличный!
Помощь от добавки ощутима💪
Классная добавка!
Реально работает!
Спасибо за такой рабочий продукт!
Главное правильно пить, тогда сработает.
Пока мне всё нравится...
Брала не один раз, хорошо помогает в похудении.
Пока все нравится
Помогает при снижении веса!
Вкус у добавки приятный, и она легко растворяется в воде.
Помогает в похудении.
Пью добавку курсами, мне помогает!
Натуральная
Помогает в похудении👏
Мне понравилась добавка.
Процесс тренировки улучшился и результат