Тирозин в принципе хорошая вещь - он улучшает настроение и является предшественником меланина, ответственного за загар. Но купить приличный тирозин меня жаба задушила, остановил свой выбор на "отечественном производителе". В принципе, препарат рабочий, не вижу смысла переплачивать.
Продукт новый для меня, ощущения положительные. Через три дня стало видно действие капсул. Настроение не портится от всяких мелочей. Повысилась активность, меньше раздражительности и это только неделю пью. Классный продукт, буду брать периодически, чтоб защитить себя от стрессов и сберечь хоть немного нервную систему.
Реально повышает тонус, поняла, когда прекратила пить, возобновила прием и будто бодрее становишься и активнее! Потом купила Эвалар тирозин, но особого эффекта не заметила! Может сейчас период такой и дозировку тироксина сократили, может с этим связано, но брать буду теперь такой.
Тирозин очень хорош для общего состояния. С ним и настроение лучше, и дела делаю быстрее. В зале тоже достаточно шустр, состояние бодрое и настроение хорошее с утра. Вообще в целом он влияет положительно на настрой и желание стремиться вперед во всех делах. Не имеет побочек никаких вообще. Пить легко, без всяких шейкеров.
Нормально работает.
Хорошо на меня действует.
Отдала предпочтение этому бренду.
Я остался доволен.