RSL скульптурирования на аппарате Beautylizer - Отзывы о Beautylizer - производитель оборудования для коррекции фигуры

Отзыв написан 21 июля, 2025 год 3 просмотра
Уже после первого сеанса RSL скульптурирования на аппарате Beautylizer я была удивлена и рада результату. Не ожидала, что вот так сразу и быстро можно увидеть результаты. У меня был лишний вес, целлюлит, сильная отечность и дряблость кожи в области бедер и живота. Сначала думала, что понадобится что-то кардинальное, но подруга посоветовала попробовать RSL. Сказала, что методика сочетает виброкомпрессию сфер с LED-терапией, воздействуя на все слои кожи и даже на мышцы.
Процедура безболезненная, приятная, длится около часа. Мастер работает манипулой по телу, и ты реально чувствуешь действие. Благодаря этим процедурам уходит отечность, кожа начинает подтягиваться. Кожа стала ощутимо плотнее, ушли бугорки на задней поверхности бедра. LED-терапия дает легкий согревающий эффект.
Всего был курс из 10 сеансов, объемы реально уходят, я очень довольна! Минус 5 см в бедрах, минус 4,5 см в талии.
Так здорово, что я стала чувствовать легкость, упругость, уверенность. Плюс - никаких побочек, всё очень деликатно. Процедура современная, эффективная и абсолютно комфортная.

beautylizer.ru
Перейти на сайт