Бэби Формула Мишки Железо

5.0
Бэби Формула Мишки Железо

Мишки Железо

Савельева Анастасия Максимовна 29 декабря, 2023 год
Дочке понравился вкус жевательных мишек, раньше железо в такой форме я не видела. Будем несколько раз в год брать по упаковке и принимать, чтобы гемоглобин был в норме. Цена за баночку адекватная.

Вкусное и безопасное железо для детей

Полина 12 августа, 2023 год
Здорово, что появилось железо для детей в такой форме. Регулярно даю ребенку из этой же серии мишек для иммунитета, а прием железа дополнительно нам врач прописал. Причем, здесь железо особое, липосомальное, которое безопасное и отлично усваивается. И также есть витамины и фолиевая кислота, так что это настоящий комплекс. Хоть и ребенку моему сложно угодить, эти мишки она жуёт с удовольствием.... Читать отзыв Здорово, что появилось железо для детей в такой форме. Регулярно даю ребенку из этой же серии мишек для иммунитета, а прием железа дополнительно нам врач прописал. Причем, здесь железо особое, липосомальное, которое безопасное и отлично усваивается. И также есть витамины и фолиевая кислота, так что это настоящий комплекс. Хоть и ребенку моему сложно угодить, эти мишки она жуёт с удовольствием. Сама их попробовала, вкусные, но не приторно-сладкие. Принимает 2 недели, сказали пить минимум 1 месяц.

Биологические добавки

Витажиналь Инозит