Беговая дорожка UNIXFIT ST-600X отзывы

Отзывы от любителей спорта
3 отзыва / 1172 просмотра

Удобно и просто

Ольга Баскакова 10 мая, 2024 год
Один из лучших способов поддержания физической формы и здоровья. Она позволяет заниматься бегом в любое время, независимо от погоды и места.

Купили детям для тренировок

Паула Виноградова 23 февраля, 2018 год
Купили детям для тренировок. Они был очень рады. Пусть занимаются физкультурой. Иногда сами с удовольствием бегаем. Выбирали дорожку из среднего ценового диапазона. По всем функциям нас консультировал менеджер. Пока минусов нет, надеемся, и не появятся. Работает исправно, тихо. Собирается легко. После занятия дети сами складывают, не тяжело. Чтобы была польза от бега, пользуемся штатными программами. Нам их вполне достаточно. Современные... Читать отзыв Купили детям для тренировок. Они был очень рады. Пусть занимаются физкультурой. Иногда сами с удовольствием бегаем. Выбирали дорожку из среднего ценового диапазона. По всем функциям нас консультировал менеджер. Пока минусов нет, надеемся, и не появятся. Работает исправно, тихо. Собирается легко. После занятия дети сами складывают, не тяжело. Чтобы была польза от бега, пользуемся штатными программами. Нам их вполне достаточно. Современные амортизаторы, анти скользящее беговое полотно, плавные не угловатые формы. Все это делает дорожку безопасной. Советую. Модель отличная.
Достоинства:
  1. не скользит
Недостатки:
  1. не нашли

Беговая дорожка с множеством полезных функций

Игорь Савельев 11 декабря, 2017 год
Хочу поделиться впечатлением о беговой дорожке UNIXFIT ST-600X. Цена на это чудо техники средняя - 28890 рублей. Просто суперская вещь. Много программ. Понятная панель управления. Что понравилось больше всего - это то, что показатели пульса, скорости, километраж, показывается в своих окошечках. Еще особенность данной модели- можно регулировать угол наклона. На самом деле, действительно в зависимости от этого либо легче бегать,... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлением о беговой дорожке UNIXFIT ST-600X. Цена на это чудо техники средняя - 28890 рублей. Просто суперская вещь. Много программ. Понятная панель управления. Что понравилось больше всего - это то, что показатели пульса, скорости, километраж, показывается в своих окошечках. Еще особенность данной модели- можно регулировать угол наклона. На самом деле, действительно в зависимости от этого либо легче бегать, либо тяжелей. Меняется все легко. Без особых усилий. Пользоваться одно удовольствие.

Тренажеры

Тренажер для интимных мышц KGOAL