Не ошиблась с товаром - Отзывы о Belostra отбеливающий крем

Belostra отбеливающий крем
Отзыв написан 30 июня, 2025 год 38 просмотров
Решение попробовать я приняла после того как подруга уверяла меня в его эффективности. Я не люблю делать спонтанные покупки но в этот раз об этом креме что-то меня зацепило. Первое что бросилось в глаза это текстура. Она оказалась легкой и нежной. Я решила применить крем на небольшом участке кожи чтобы понять как будет реагировать моя чувствительная кожа.
Belostra отбеливающий крем - Не ошиблась с товаром
В первый месяц результата особенно не было. Я не расстраивалась ведь понимала благодарный процесс требует времени. Каждый вечер перед сном я с любовью наносила крем на проблемные участки. Запах мне тоже нравился. Он легкий и ненавязчивый.
Постепенно я начала замечать небольшие изменения. Вторая неделя была для меня как праздник. Я увидела что пигментные пятна стали менее заметными. Это придавало мне уверенности. Я поняла что процесс идет хотя медленно. Я продолжала использовать крем как рекомендовано и через месяц заметила более существенные изменения. Мои плечи и ноги стали выглядеть гораздо лучше.
После трех месяцев использования я была в восторге. Не только пигментные пятна осветлились но и общая текстура кожи улучшилась. Она стала более гладкой и бархатистой. Я вплотную подошла к своей цели и это вдохновляло меня на дальнейшие эксперименты с уходом. Я стала экономнее относиться к времени на себя и уделять больше внимания своему телу.
Но результат всегда зависел от регулярного применения. Я даже завела специальный график что бы не забывать о креме.

Достоинства:
  1. Супер

Belostra отбеливающий крем