Девчули, всем ровного тона кожи везде! Хочу поделиться своей историей, как я обрела уверенность в себе и перестала стесняться своего тела, благодаря этому чудо-крему! А то, знаете, после родов или из-за всяких там гормональных сбоев, кожа в интимной зоне становится темнее, чем хотелось бы. И вот уже не так комфортно чувствуешь себя на пляже или с любимым человеком. Комплекс, да и только!Пробовала всякие скрабы, пилинги, отбеливающие маски, но толку было мало, а кожа становилась раздраженной и чувствительной. Уже думала про лазерное отбеливание, но это дорого, больно и как-то страшновато. И вот наткнулась на этот отбеливающий крем для интимной зоны. Сначала отнеслась скептически, ну, думаю, опять маркетинговый ход, чтобы деньги выкачать. Но состав вроде нормальный, на натуральных ингредиентах, и отзывы девчонок хорошие. Решила рискнуть, тем более лето на носу, а хочется быть во всеоружии! Крем наносила тонким слоем на чистую кожу интимной зоны каждый день. И, девчонки, это просто нереально! Уже через неделю заметила, что кожа стала светлее, тон выровнялся, а пигментные пятна стали менее заметными! А через месяц я просто не узнала себя! Кожа стала светлой, гладкой и сияющей! Я снова чувствую себя сексуальной и желанной! Я просто в восторге от этого крема! Он реально работает! Теперь я могу носить любимое белье и купальники, не стесняясь своего тела. Уверенность в себе просто зашкаливает! Крем очень удобный в использовании, легко наносится, быстро впитывается, не вызывает раздражения и имеет приятный запах. Так что, если вы тоже хотите обрести уверенность в себе и сделать кожу в интимной зоне светлой и красивой, попробуйте этот крем! Он действительно работает! Но помните, что главное - это регулярность и бережный уход. И любите себя такой, какая вы есть!
Прощай, пигментация! - Отзывы о Belostra отбеливающий крем
отзыв