Девчонки, привет! Хочу поделиться с вами своей находкой, которая просто перевернула мою жизнь! У меня на лице были эти противные пигментные пятнышки, как будто я солнце перележала, хотя я очень солнцезащитными кремами пользуюсь. Но эти пятна все равно вылезали, и ничего не помогало! Тоналка их конечно скрывала, но это же не выход. Решила попробовать этот отбеливающий крем. Сначала думала, что это очередная пустышка, но цена была очень привлекательной, и я решила рискнуть. И знаете что? Это просто чудо! Крем очень легкий, приятный, быстро впитывается, не оставляет никакой липкости. Я начала использовать его вечером, после умывания. И уже через неделю заметила, что пятнышки стали менее заметными, а кожа стала более ровной и сияющей! Сейчас, спустя месяц, я вообще не вижу этих пигментных пятен! Мое лицо просто преобразилось, стало ровным, чистым, однотонным. Я теперь могу выйти на улицу без макияжа и чувствовать себя уверенно! Так что, девочки, если у вас тоже проблемы с пигментацией, не отчаивайтесь! Этот крем – это просто спасение! Главное, не ленитесь и пользуйтесь им регулярно, как написано в инструкции. И, конечно, не забывайте про солнцезащитный крем днем, чтобы закрепить результат и предотвратить появление новых пятен. Всем советую, это просто находка!
Скажи пигментным пятнам до свидания - Отзывы о Belostra отбеливающий крем
отзыв