Людмила Отзыв написан 8 мая, 2018 год862 просмотра
Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой – лучший вариант ухода для сухой и возрастной кожи! Я тот человек, который является рабом гиалуроновой кислоты. Я не могу привести свое лицо в порядок никакими другими средствами. У меня тотальная недоувлажненность и только гиалуронка мне помогает. Я пробовала кремы, флюиды, маски и даже делала биоревитализацию в инъекциях. Что могу сказать – инъекции это хорошо, но можно найти и реально работающие средства. Сначала я не могла понять, почему не все крема с гиалуронкой работают, пока не углубилась в химию. Обычная ГК имеет крупную молекулу, которая не может пройти вглубь эпидермиса, поэтому средство может слегка увлажнить сверху, но внутрь ничего не попадет. А вот есть низкомолекулярная ГК, которая имеет большую биодоступность. Она и проникает в самую глубь и наполняет влагой. Такую гиалуронку я нашла в составе сыворотки от Бельведер. Собственно, выстроив логичную систему ухода с результативной косметикой с низкомолекулярной ГК можно обойтись и без уколов. Важно строго соблюдать последовательность. После умывания на влажную кожу наносится сыворотка. Она притягивает и удерживает воду на поверхности кожи. И уже после этого наносится крем или масло. Помимо высоко- и низкомолекулярной ГК, которая работает изнутри и снаружи, флакончик содержит пантенол для регенерации, экстракт корня литоспермума в качестве помощника ГК для поддержания увлажнения и экстракт лакричника. Это растительный антиоксидант, который обладает противовоспалительным действием и убирает покраснения и раздражения. Сам флакончик из стекла. Его приятно брать в руки, а за счет пипетки наносить очень просто. Буквально 5 капель на лицо, и вы увидите как кожа вам благодарна. Она остается плотной, ровной в течение 12 часов. Расход небольшой, поэтому цена мне кажется совсем подозрительно низкой. Но я решила не ломать голову об этом, а просто пользоваться с удовольствием. Чего и вам желаю!
важно еще что-то продумывать очищающий уход. этот этап для кожи является одним из самых важных. мне максимально подходит кислородная пенка для очищения лица Global Oxygen
Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой - Отзывы о BELWEDER (Бельведер) витаминная сыворотка для кожи век и лица
отзыв