Турбо-щетка справляется с шерстью моей собаки буквально за один проход,... Читать отзыв Этот пылесос — именно то, чего мне так не хватало для поддержания идеального порядка без лишних усилий. Модель DustMaster 300 от HouseUp сочетает в себе невероятную мощность для глубокой очистки ковров и удивительную легкость управления. Я с легкостью убираюсь одной рукой, забираясь в самые труднодоступные уголки под мебелью благодаря поворотной насадке.
Турбо-щетка справляется с шерстью моей собаки буквально за один проход, а для твердых полов и паркета хватает стандартного режима. Фильтры отлично удерживают мелкую пыль, и воздух после уборки действительно свежий. Заряда батареи хватает на полную уборку моей трехкомнатной квартиры, а компактная док-станция позволяет хранить его всегда под рукой и заряженным.
DustMaster 300 — это не просто пылесос, а настоящий прорыв в уборке! С ним я наконец-то забыл, что такое клубы пыли и шерсть питомца по всему дому. Его турбо-щетка с лазеровой подсветкой (да-да, вы не ослышались!) буквально вытягивает всю грязь из коврового ворса, а для твердых полов хватает и стандартного режима. Удивительно, но при такой мощности он работает до 50... Читать отзыв DustMaster 300 — это не просто пылесос, а настоящий прорыв в уборке! С ним я наконец-то забыл, что такое клубы пыли и шерсть питомца по всему дому. Его турбо-щетка с лазеровой подсветкой (да-да, вы не ослышались!) буквально вытягивает всю грязь из коврового ворса, а для твердых полов хватает и стандартного режима. Удивительно, но при такой мощности он работает до 50 минут на одной зарядке — мне хватает с лихвой на всю трёхкомнатную квартиру. А функция автоматической влажной уборки с салфеткой из микрофибры стала приятным бонусом для поддержания идеального блеска паркета после сухой чистки. Конструкция продумана до мелочей: все насадки крепятся на корпус, а пылесборник опорожняется одним нажатием кнопки, без контакта с пылью. Цена, конечно, выше средней, но за комфорт и безупречный результат я готов платить. Рекомендую всем, кто устал от компромиссов!
Это просто невероятно удобный и мощный прибор! Пылесос буквально парит в руках, им так легко управлять одной рукой, что уборка из скучной обязанности превращается в удовольствие. Он моментально справляется с любым мусором: от рассыпанной крупы на кухне до шерсти питомца на ковре. Заряда батареи с запасом хватает на всю нашу трёхкомнатную квартиру, а потом он так же быстро заряжается. Очень... Читать отзыв Это просто невероятно удобный и мощный прибор! Пылесос буквально парит в руках, им так легко управлять одной рукой, что уборка из скучной обязанности превращается в удовольствие. Он моментально справляется с любым мусором: от рассыпанной крупы на кухне до шерсти питомца на ковре. Заряда батареи с запасом хватает на всю нашу трёхкомнатную квартиру, а потом он так же быстро заряжается. Очень радует, что можно одним движением руки превратить его в портативный ручной пылесос для чистки салона автомобиля или дивана. Идеальный помощник для поддержания безупречной чистоты каждый день!
Невероятно удобно! Это главный плюс. Больше не надо искать розетку, таскать за собой шнур и постоянно его перетыкать. Достаешь с зарядной базы, быстро прошелся по полу и по ковру, убрал и поставил обратно. На всю уборку уходит минут 5-7. Идеально для поддержания чистоты каждый день. Легкий и маневренный. Он совсем не тяжелый, управлять им легко одной рукой. Хорошо убирается под диваном... Читать отзыв Невероятно удобно! Это главный плюс. Больше не надо искать розетку, таскать за собой шнур и постоянно его перетыкать. Достаешь с зарядной базы, быстро прошелся по полу и по ковру, убрал и поставил обратно. На всю уборку уходит минут 5-7. Идеально для поддержания чистоты каждый день. Легкий и маневренный. Он совсем не тяжелый, управлять им легко одной рукой. Хорошо убирается под диваном и креслами. Нормально тянет. Для своего размера и того, что он беспроводной, всасывает неплохо. Шерсть кота, крошки, пыль — все собирает без проблем.
Удобно, но есть нюансы