Показатели спермы у мужа ухудшились сильно - Отзывы о Бестфертил

Бестфертил
Отзыв написан 15 мая, 2021 год 11 просмотров
Убедились на личном опыте, что этот бад не только не несет никакой пользы, но еще и неплохо так вредит. Через две недели приема у мужа началась бессонница, стал нервным и раздражительным. Из-за такого состояния показатели спермы ухудшились сильно, уже после месяца приема. Ни в коем случае не советую к приёму, нам пришлось половину года принимать лекарства и бегать по врачам, чтобы восстановиться после этой добавки.
2 не согласны

Bika 1 июня, 2021 год
муж тоже принимал бестфертил перед подготовкой к эко, побочных эффектов никаких не было, даже наоборот чувствовал себя хорошо и бодро. ему понравился бестфертил и еще хочет повторить прием для восстановления сил. мы просмотрели все комплексы для лечения бесплодия ,все они бады и похожи по составу. значит, у вашего мужа индивидуальная чувствительность к каким то витаминам и минералам. врач должен обьяснить, что показатели спермограммы зависят от многих условий; баня, сауны не рекомендуется, спиртное, постоянный прием лекарства при хронических болезнях влияют на качество спермы и еще нужно соблюдать правила сбора анализа. У нас после приема бестфертила прошло успешно эко, родился здоровый мальчик.

Бестфертил