BETCITY отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы и мнения

кидок во всем

Гость 12 апреля, 2023 год
Пункт 3.15: "Букмекерская компания имеет право ограничивать максимальную сумму пари на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную сумму пари конкретному клиенту без уведомления и объяснения причин. Заключение пари на один исход или комбинацию исходов от одного клиента может быть ограничено по решению Букмекерской компании".
- Пункт 2.5: "Букмекерская компании оставляет за собой право:
- отказать в заключении пари, а также... Читать отзыв
- Пункт 2.5: "Букмекерская компании оставляет за собой право:
- отказать в заключении пари, а также в приеме интерактивной ставки любому лицу без объяснения причин;
- прекратить или возобновить прием интерактивных ставок и заключение пари на то или иное событие в любой момент времени".
Ознакомиться с правилами приема интерактивных ставок можно по ссылке:
https://betcity.ru/ru/rules.Иными словами,иллюзия на выигрыш улетучиваеться,не хочу,не плачу.Для тех кто вообще не понимает че за контора.
Недостатки:
  1. во всем

Мошенники и кидалы

Гость 15 декабря, 2022 год
НЕ верьте ни про бонусы,ни про акции.За пять лет один фрибет.Это сучья компания делает задержку по времени,и в итоге ставка проиграла.оператор отвечает через несколько дней так что писать бесполезно.Это болото сто процентов.

БЭТСИТИ АВНО

Гость 20 апреля, 2022 год
Самая чмошная КОНТОРА не регестрируйтесь и тем более не заводите деньги, несколько раз отправил фото документов на проверку и им постоянно не нравится, короче говоря не хотят отдавать деньги

Это лохотрон

Гость 12 февраля, 2022 год
Вы не выведите ничего, не дозвонитесь. Не сможите пройти идентификацию потому что. Кидалово!!!! Три дня мне мозги делали. Перед тем как будете играть. Сначала попробуйте им позвонить
Недостатки:
  1. Мошенничество

Поставил бы ноль, но не такой оценки

Максим 9 января, 2022 год
Самая беспонтовая БК, в которой я решил сыграть, очень плохой интерфейс, тех. поддержка вообще нулевая по асем вопросам, пишите на почту, а вывод средств до 3х суток, мой вам совет не связывайтесь с этой БК, оценка моя"0.00000"!!!

Отменили выигрыш

Григорий 3 июня, 2021 год
Здравствуйте! Я "поймал вилку" 20.05.21 в матче Таллбаджера (рез) - Ормо (рез) при счете 2:2. В Винлайн Ф1(0) - кф.1,85, а в Бетсити Ф2(0) - кф.2,25. КОЭФФИЦИЕНТЫ АДЕКВАТНЫЕ. Ставку у меня приняли. Матч закончился со счетом 2:3. После матча выигрыш произвели, а затем аккаунт заблокировали. Через сутки разблокировали, а выигрыш по ставке отменили. В техподдержке объяснили, что коэффициент был указан... Читать отзыв Здравствуйте! Я "поймал вилку" 20.05.21 в матче Таллбаджера (рез) - Ормо (рез) при счете 2:2. В Винлайн Ф1(0) - кф.1,85, а в Бетсити Ф2(0) - кф.2,25. КОЭФФИЦИЕНТЫ АДЕКВАТНЫЕ. Ставку у меня приняли. Матч закончился со счетом 2:3. После матча выигрыш произвели, а затем аккаунт заблокировали. Через сутки разблокировали, а выигрыш по ставке отменили. В техподдержке объяснили, что коэффициент был указан некорректно, хотя по ходу матча при каждом счете в режиме реального времени на победителя остатка матча шансы были примерно 50% на 50%. И коэффициент в момент ставки был соответствующий.
Достоинства:
  1. Хорошие коэффициенты
Недостатки:
  1. Отменяют выигрыш

Букмекеры

Букмекерская контора 1win