Беззерновой корм для щенков Savita с мясом дикого кабана

Опубликовано 5 апреля, 2023 год
5.0
1 отзыв / 60 просмотров
Беззерновой корм для щенков Savita с мясом дикого кабана

Необычный натуральный корм, который зашел нашему питомцу

Milka@30 5 апреля, 2023 год
Беззерновой корм для щенков Savita с мясом дикого кабана - Необычный натуральный корм, который зашел нашему питомцу Беззерновой корм для щенков Savita с мясом дикого кабана - Необычный натуральный корм, который зашел нашему питомцу Для каждого хозяина щенка выбор корма для ежедневного рациона является важным моментом ухода за животным. Неожиданно для себя я обнаружила новый бренд кормов для животных под названием Savita. С данным брендом до этого момента я знакома не была.
Особенно нас порадовал полностью натуральный состав кормов бренда Savita, а также поразил большой состав мяса в данном корме. Кроме всего прочего я обнаружила в корме бренда Savita большое количество витаминов, а самым приятным открытием стало отсутствие сои. Если сравнивать с ранее покупаемыми кормами, то корм данного бренда выигрывает по всем основным показателям. Кроме того одной из разновидностей корма стал необычный вариант – «с мясом кабана», ни у одного из ранее покупаемых кормов такой разновидности я не наблюдала.
Фактический потребитель попробовал корм буквально в тот же вечер и остался обрадован и доволен, а собственно этого мы и хотели. Ставлю пять баллов и очень рекомендую к покупке. Каждому требовательному питомцу только полезного и питательного корма!
Достоинства:
  1. натуральный состав, большое количество мяса, нет сои, удобная упаковка
Недостатки:
  1. для меня их нет