Ирина Альберти Отзыв написан 31 января, 2022 год5 просмотров
В целом мне Биомеханика.дети понравился. Полностью вводят в тему, начинаешь понимать, как что устроено, почему проблемы. Плюс хорошая работа кураторов. Хотелось бы какую-то волшебную таблетку, конечно. Чтобы все без усилий и быстро встало в норму. А так после работы у нас идут упражнения по логопедии минут 20 и 30 минут упражнений по курсу. Понимаю, надо, и мы все делаем. И нет мыслей бросать, хоть я со всем этим и устаю. Наверное, в ближайшее время свою маму подключу. Самое главное, я старт дала, во всем разобралась, дальше уже думаю сможет и бабушка. Что касается результатов, только из-за этого и продолжаем.Через 3 месяца стопа начала подниматься, мышцы хорошенько укрепились, плоскостопие уменьшилось.
Через 3 месяца стопа начала подниматься - Отзывы о Биомеханика.Дети - онлайн-курсы для оздоровления
отзыв