Элина Алиева Отзыв написан 4 марта, 2022 год2 просмотра
Мне самой курс понравился. Тут я начала разбираться в проблемах дочери со спиной, поняла, что и почему. А главное - как вернуть все в норму. Сначала переживала - как дочь воспримет упражнения, мы же ничего подобного никогда не делали, а тут нужно каждый день “работать”. Но ничего, все пошло даже лучше, чем я ожидала. Упражнения простые, их легко можно превратить в игру, при желании. И заметила, что когда я уставшая и сама ничего уже не хожу, дочь моментально это считывает и занятия проходят тяжело. Поэтому стараюсь всегда с позитивом относиться. Сейчас у нас выработалась своя система. Надеюсь, к концу этого курса все уже придет в норму на 100%. Сейчас все к этому и идет.
Простые упражнения, результаты - Отзывы о Биомеханика.Дети - онлайн-курсы для оздоровления
отзыв