Я полностью довольна занятиями. Мой ребенок это еще до сих пор не разделяет. У подростков другие интересы, но он молодец, относится к упражнениям терпеливо, делает все, что положено и сам. Только иногда на выходных может пофилонить. Я первые пару недель проверяла вместе с нашим куратором, как он все делает. Где-то поправляли его, где-то хвалили и поддерживали. Но сын же не враг своему здоровью, сейчас выучил все, как правильно делать. Контролировать его мне уже не нужно в большинстве упражнений. Особенно подстегнуло то, что в июне были у нашего ортопеда с новыми результатами рентгена, градус сколиоза уменьшился с 10 до 8. Нам для этого понадобилось 3 месяца.
Через 3 месяца пошли улучшения - Отзывы о Биомеханика.Дети - онлайн-курсы для оздоровления
отзыв