Благодарна всему коллективу за заботу о здоровье наших детей. Мы тут новички, но сразу подкупило доброе отношение и заинтересованность сотрудников (а не только родителей) в результате. По поводу занятий могу сказать, что они простые, но обязательно нужно слушать все нюансы, о которых говорит тренер. По поводу дыхания, куда какой точкой давить надо. Я всегда делаю упражнения вместе с ребенком, очень хорошо чувствую, что как только начинаю учитывать все замечания тренера, работать начинают другие мышцы. Удобно то, что уроки в записи. можно смотреть и делать, когда удобно. Про тренера хочу сказать отдельно. Это человек-зажигалка, которая умеет хорошо замотивировать на тренировки и меня, и моего ребенка.
Простые упражнения, куратор-мотиватор, заботливое отношение - Отзывы о Биомеханика.Дети - онлайн-курсы для оздоровления
Удобно то, что уроки в записи. можно смотреть и делать, когда удобно.
отзыв