Даже не ожидала такого результата - Отзывы о Биомеханика.Дети - онлайн-курсы для оздоровления

Отзыв написан 7 января, 2023 год 1 просмотр
Уже 3 года безуспешно пыталась вылечить искривление позвоночника своего ребенка. Сначала через поликлинику, потом через ортопеда, которого нам посоветовали знакомые. Нам не помогало, хуже тоже не становилось.
Я уже думала, что ладно, будем хотя бы поддерживать то, что есть, раз уж ничего сделать не можем.
Полгода назад в очередной раз обсуждали это все с нашим врачом и она нам с нашей ситуацией предложила попробовать курс Биомеханика.дети. Цена меня устроила, стали заниматься. По сравнению с нашим ЛФК это другой уровень, мы к такому вниманию не привыкли. Сотрудники все подробно объясняют, идет индивидуальная работа. Рада, что решила не экономить, взяла сразу тариф с тренером.
И моей радости просто не было предела, когда мы увидели, что у нас дело сдвинулось с мертвой точки, пошли улучшения! Безумно счастливая, жалею единственное, что столько лет было потрачено впустую. Обратись я раньше сюда, работа бы пошла гораздо быстрее.

Биомеханика.Дети - онлайн-курсы для оздоровления
Онлайн-курсы и оздоровительные домашние тренировки для детей с врачом ЛФК.
Телефон: +74951910034