Людмила Гаврилова Отзыв написан 17 мая, 2023 год8 просмотров
Давно живу с остеохондрозом, он долго не давал о себе знать, а тут появились боли в пояснице. Массажист сказал, прогрессирует, вдобавок скрюченная на правый бок. Порекомендовал мне гель Биотрин сказал делать с ним компрессы перед сном. Я пропитывала тонкую ткань гелем, 2 столовые ложки, хотя можно меньше, а то расход больно большой получается и прикладывала на 40 минут. Не купалась, гель с кожи не смывала и ложилась спать и так каждый день до завершения курса. К концу курса спина стала как новенькая, боли, тянущие под лопаткой как рукой сняло. Конечно не рукой, это я утрирую, видимые улучшения почувствовала к концу курса.
Важно мазать без пропусков, каждый день, тогда будет ощутимый результат. Необязательно делать компресс, можно просто мазать. Я делала примочки чтобы вещества попали в глубоко. Я вычитала в каком-то журнале об этом, что компрессы очень эффективны и не важно, какая форма, гель, мазь или раствор. Планирую для профилактики повторять курс чтобы рецидив не пропустить, все-таки сидячая работа дает о себе знать.
Облегчил хроническое течение остеохондроза - Отзывы о Биотрин - гель для суставов
отзыв