bitcoin-green.com отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов

Надежный обменник

Андрей 3 декабря, 2023 год
Пользуюсь этим обменником уже почти пол года , если нужно обменять быстро свою крипту , знаю что на сервис bitcoin-green.com можно положится . Высокие курсы , это не может не радовать. Спасибо за стабильность и надежность.

Доволен сервисом

Сергей 3 декабря, 2023 год
Есть все необходимые монеты для обмена , удобный интерфейс , достаточно быстро проходит обмен , дизайн сайта привлекательный .

Мой отзыв на bitcoin-green.com

Тимофей 2 декабря, 2023 год
Не плохой сервис для обмена. Понравилось общение с технической поддержкой , всегда вовремя отвечают на любые вопросы и вежливо . Все необходимые направления для обмена имеются . Интерфейс простой в использовании . Я всем доволен !

Обычный обменник

Станислав Муратов 2 декабря, 2023 год
Обычный обменник , ничего такого в нем нет . Пользовался несколько раз услугами этого сервиса . Хотелось бы видеть больше направлений для обмена , не все нашел что хотел . Обмен выполняется достаточно быстро . В принципе пользоваться можно .

Удобный сервис для обмена

Алексей 2 декабря, 2023 год
Интерфейс достаточно простой , новички думаю без проблем здесь во всем разберутся . Много монет для обмена . Дизайн сайта прикольный , мне лично он зашел .

Хороший обменник

Роман 2 декабря, 2023 год
Давно хотел оставить отзыв об обменнике bitcoin-green.com . Отлично все работает , обмен проводится оперативно , простой в использовании интерфейс , хорошая техническая поддержка , хороший выбор монет для обмена .

Вениамин Лекарствов 1 декабря, 2023 год
Крутой обменник, с лета пользуюсь, но почему то не доходили руки написать отзыв. Вкратце все быстро, понятно, ТП топ. Ничего плохого не заметил за это время.

bitcoin-green.com не плохой обменник

Паша 1 декабря, 2023 год
Надежный и проверенный сервис bitcoin-green.com. Работаю с ними уже несколько месяцев . За все время еще ни разу не подводили , деньги не зависали и обмен проходил очень быстро . Пользуюсь и буду пользоваться еще ))

Мой положительный отзыв

Лев 23 ноября, 2023 год
Часто пользуюсь этим обменником . Все расположено удобно на сайте , что делает обмен быстрым и простым. Хороший выбор монет для обмена , нашел все необходимые что мне нужно . Буду рекомендовать Вас своим друзьям .
Достоинства:
  1. Скорость обмена
  2. Есть все необходимые монеты
Недостатки:
  1. нет

Норм обменник

Саня 23 ноября, 2023 год
Удачно обменял свою крипту на bitcoin-green.com . Все очень просто и быстро . Операторы техподдержки ответственные , имеют подход к каждому клиенту и во всем помогают . В принципе все четко , можете смело пользоваться .

Надежный обменник

Аркадий 23 ноября, 2023 год
Если делать обмен своей крипты то только здесь . Этот сервис проверен временим , делал здесь множество обменов , всегда быстро и успешно. Спасибо большое bitcoin-green.com за стабильность и надежность .

Хороший сервис bitcoin-green.com

Влад 23 ноября, 2023 год
Пользовался несколько раз услугами этого сервиса . Очень быстро происходит обмен криптовалют , высокие курсы , техническая поддержка вежливо и быстро отвечает на все вопросы . Буду пользоваться еще !

Криптовалюта

Exchange-club