bitpapa отзывы

Отзывы клиентов
76 отзывов / 451 просмотр

Bitpapa.com п2п в телеграмм

Delta понедельник, 29 сентября
Пользуюсь п2п Bitpapa в телеграм более трех лет. Надежная платформа для покупки, продажи и обмена криптовалюты. За это время биржа доказала свою надежность. Все сделки исполняются четко. На мой взгляд это хорошая п2п плащадка.Если ищете надежную платформу для торговли криптовалютами – смело могу рекомендовать.
Платформа лучшая и безопасная для покупки/продажи Bitcoin, ETH, USDT, XMR, TON, DAI, TRX, A7A5, USDC, LTC Рекомендую Bitpapa.com
Достоинства:
  1. Надежно, безопасно

Bitpapa.com п2п в телеграмм

Delta понедельник, 29 сентября
Пользуюсь п2п Bitpapa в телеграм более трех лет. Надежная платнформа для покупки, продажи и обмена криптовалюты. За это время биржа доказала свою надежность. Все сделки исполняются четко. На мой взгляд это хорошая п2п плащадка.Если ищете надежную платформу для торговли криптовалютами – смело могу рекомендовать.
Достоинства:
  1. Надежно, тех поддержка всегда на саязи, безопасно

Отличная платформа

Марианна вторник, 16 сентября
Битпара - простая, а из-за этого и доступная и понятная криптобиржа, на которой удобно хранить, покупать, продавать и обменивать криптовалюты. Удобный и понятный интерфейс не заставляет плутать по бесконечным непонятным страницам, что важно для новичка. Есть чат комьюнити, где каждый готов ответить на вопрос.
У Битпапы есть приложение, сайт и тг-бот. Для себя выбрала именно бота - всегда под рукой и любое действие занимает всего лишь несколько минут.
В общем, всем рекомендую
Достоинства:
  1. Простота, надёжность, удобство
Недостатки:

Рекомендую всем данную площадку так как сама в дней более трех лет, все четко

Burko понедельник, 15 сентября
BitPapa — отличный сервис для обмена криптовалют.

Быстро и удобно- сделки проходят за минуты, интерфейс интуитивно понятный.
Надежно- хорошая репутация, есть защита сделок и поддержка пользователей.
Выгодные курсы- минимальные комиссии по сравнению с другими обменниками.
Отзывчивая служба поддержки- помогают оперативно решать вопросы.

Отличный выбор для покупки/продажи крипты! Рекомендую! 👍

Лёгкий обмен

Антон среда, 10 сентября
Я пользуюсь этой криптобиржей уже несколько лет и мне очень нравится. Всё понятно и просто, зарегистрироваться было легко, а поддержка клиентов быстро отвечает на вопросы. На платформе можно торговать разными криптовалютами. Безопасность на высоком уровне, это важно, когда работаешь с цифровыми деньгами. Рекомендую!

Bitpapa: Покупаю и продаю USDT, всё быстро и удобно

юлька р 20 июля, 2025 год
В основном использую Bitpapa для покупки и продажи USDT. Сделки проходят быстро и удобно, никаких проблем не возникало. Но иногда курс не самый выгодный, поэтому приходится сравнивать с другими платформами.

Быстрая верификациия

Данияр 20 июля, 2025 год
Когда понадобилось повысить лимит, верификация заняла меньше 5 минут. Просто сфоткал документ — и сразу подтвердили. Никаких лишних вопросов.

Bitpapa: P2P - это хорошо, но нужно быть внимательным

вселенский разум 20 июля, 2025 год
На Bitpapa нравится возможность напрямую торговать с другими людьми. Но, конечно, нужно быть внимательным и проверять контрагентов, чтобы не нарваться на мошенников. В целом, если соблюдать осторожность, то всё нормально.

Bitpapa: Бот в Telegram – это круто, но стабильность хромает

виктор разумовски 20 июля, 2025 год
Очень удобно, что можно торговать криптовалютой прямо в Telegram. Но, к сожалению, бот не всегда работает стабильно. Иногда бывают зависания и ошибки. Надеюсь, разработчики это исправят.

Лучший курс в рунете

Валя 20 июля, 2025 год
Где только не сравнивал — Bitpapa стабильно дает самый выгодный курс обмена. Особенно заметно при крупных переводах от 1000$ — экономия существенная!

Умный подбор контрагентов

Дарья 20 июля, 2025 год
Bitpapa использует алгоритмы машинного обучения для подбора идеальных партнеров по сделкам. Система анализирует сотни параметров и предлагает только проверенных пользователей с безупречной репутацией. Больше не нужно вручную проверять каждого – искусственный интеллект делает это за вас!

Инновационный подход к P2P-торговле

Ярик 20 июля, 2025 год
Уникальная система репутации пользователей, интеллектуальный эскроу-сервис и молниеносные выплаты делают каждую сделку максимально безопасной и комфортной. Особенно впечатлила функция "умного подбора" контрагентов - система автоматически предлагает самых надежных партнеров для сделки, учитывая историю их операций и отзывы. За 3 месяца активного использования ни разу не столкнулся с мошенничеством или задержками - это невероятно для P2P-площадки!

Скорость и комфорт

Жанна 20 июля, 2025 год
Удобный сайт,скорость покупки и продажи крипты просто на высоте,низкие комиссии и внутренний маркет 🔥

Простой интерфейс

Александр 20 июля, 2025 год
Удобная и понятная платформа когда я только оказался в теме криптовалюте,на многих платформах я не понимал что как и по чему,но на Битпапа разберется и ребенок

Bitpapa мой выбор для p2p

Гена 20 июля, 2025 год
"После долгих поисков удобной платформы для P2P торговли, наткнулся на Bitpapa. Что привлекло сразу - это простота и понятный интерфейс. Никаких сложных графиков и непонятных терминов, все интуитивно ясно. Нравится, что можно торговать напрямую с другими людьми, а Bitpapa выступает гарантом безопасности сделки. Поддержка тоже радует - отвечают быстро и по делу. Рекомендую!"

Топ топ топ 💯% топ

Вячеслав 20 июля, 2025 год
Самый надёжный обменик не иначе, люблю торговать с ним, сделки проходят на ура восхитительная платформа, помимо моих заработках на сделках я могу поучаствовать ещё и в розыгрышах на этой же платформе где можно ещё и подзаработать, это очень круто

Обменик топ

Елизавета 20 июля, 2025 год
Эта платформа произвела полный фурор, сделки очень хорошо проходят, без всяких осложнений и нервотрёпки, я очень рада что такая платформа вообще существует она экономит время и нервы и приносит не плохой + в кащелек

Платформа огонь

Елена 20 июля, 2025 год
До сих пор поражаюсь над тем как легко проходят сделки на этой платформе, выводы моментальные без всяких задержок, ставлю пять звёзд

Лучше не придумаешь

Алексей 20 июля, 2025 год
Пользуюсь платформой bitpapa, не могу сказать не чего плохого, эта платформа восхитительна, не думал что сделки могут быть такими удобными и простыми, с этой платформой не за горами стать миллионером

Самое главное практичность

Никита 20 июля, 2025 год
Торгую не так давно, но с этой платформы просто кайфую сделки проходят без проблем когда надо купил или продал, поддержка тоже на высоте все вопросы решают мнение чем за 10 мин, с увереностью восторгаюсь этой платформой

Торги это мое кредо

Ярослав 20 июля, 2025 год
С этой платформой все довольно просто и удобно, сделки проходят качественно а самое главное быстро и без проблем, я очень дорожу этой платформой не мало кеша она мне пренисла, советую всем😊 bitpapa♥️

Все отлично

Саша 20 июля, 2025 год
Bitpapa — удобный и надежный сервис для обмена криптовалюты. Простой интерфейс, быстрые сделки и хорошая поддержка. Рекомендую! 👍

Идеальный обменник

Кристина 20 июля, 2025 год
Самые лучшие сделки только на bitpapa, быстрые сделки, деньги не зависают можно продать и купить без всяких задержок, очень люблю эту платформу♥️ именно тут можно хорошо зарабатывать💵

Рекомендую платформу битпапы

Алина 20 июля, 2025 год
Отличный сервис для P2P торговли. Интерфейс отличный для новичка.
Дружелюбное комьюнити и оперативная поддержка, которая всегда поможет в любой ситуации. Самый быстрый обмен для любых криптовалют на любые суммы, а ещё платформа лучшая и безопасная для покупки/продажи Bitcoin, ETH, USDT, XMR, TON, DAI, TRX, A7A5, USDC, LTC.
Команде уважение и только процветание.
Пишу отзыв от себя

Самая надёжная платформа

Виктория 20 июля, 2025 год
На этой платформе торговать удобней и проще, нет обмана и сделки проходят просто и легко без всяких задержок, очень советую🤗

Моя копилка

Лиля 20 июля, 2025 год
Я ничего не понимаю в крипте😅но благодаря конкурсам выиграваю не большие суммы и коплю их на своем крипто кошельке

Оперативные решения проблем

Яков 20 июля, 2025 год
За время пользования битпапой были проблемы но поддержка сразу их решала,одна из проблем была что перевел деньги для покупки BTC а продавец начал просить фото карты на фоне сделки либо доплату что то около 1000 рублей,но поддержка решила все за 30 минут
Достоинства:
  1. Поддержка

Простая верификации

Юлия 20 июля, 2025 год
Не на каждой p2p платформе можно так быстро пройти верификацию,верификация номера телефона и личность заняла у меня не более 10 минут

Те кому можно довериться

Эмануэль 20 июля, 2025 год
3 года работаю с битпапой полет нормальный 💫очень удобный маркет внутри приложения,на котором можно купить крипту переводом с карты

Крипта🥰🤗I love♥️

Анастасия 20 июля, 2025 год
Нравится торговать через платформу bitpapa надёжней сделок не найти😊, в этой платформе все очень просто, и даже есть очень прикольные конкурсы🤑🤡, жаль не навсе попадаю🥲,этот обменик 💯%топ
bitpapa.com
Перейти на сайт