Несправедливо! - Отзывы о Битва экстрасенсов 20 сезон

Отзыв написан 29 декабря, 2019 год 382 просмотра
Я возмущена результатами голосования. Рука досталась тому, кто не разу не получал белого конверта, который неоднократно проваливал задания.Кто голосовал за него? Скорее всего такая же бездарная молодежь. Не все смогли проголосовать, потому что нет свободного доступа как раньше по телефону на СМС на номер участника. И почему не применить как в ГОЛОСЕ добавочные судейские решения-прибавить свои проценты тем, кто брал белые конверты. Все повторилось как с Еленой Голуновой и Алексеем Волковым.А здесь победителем должна быть Мириам.
Недостатки:
  1. Минусы

Шура 2 января, 2020 год
Здесь можно https://nakrutka.org/ накручивать голосовалку
Елена 29 декабря, 2019 год
Полностью с вами согласна!!! Я тоже напи сала 2 комента. Елена.
Гость 29 декабря, 2019 год
Тина слишком много китайцев которые за него проголосовали - вы же помните у него роман с китаянкой,которая вылетела до финала,а так бы руку получила она! Я вообще бы запретила учавствовать китайцам - слишком большой перевес, а это несправедливо!!!!
Тина 29 декабря, 2019 год
Он дважды поступил не по-мужски, первый раз когда получил золотой пакет, я думала Дима уйдет, дав шанс китаянке,второй раз он должен по справедливости отдать руку Мириам.

53 отзыва / 11624 просмотра
Битва экстрасенсов 20 сезон
На телеканалы снова возвращается один самых популярных проектов на телевидение - "Битва экстрасенсов 20 сезон". Ведущими проекта остаются Марат Башаров и эллюзионисты-братья Андрей, Сергей и Илья Сафроновы, а сторонним наблюдателем - известная российская актриса Вера Сотникова. Создатели проекта приглашают на проект неординарных магов, волшебников, экстрасенсов, которые обладают выдающимися способностями и... подробнее

Реалити-шоу

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов