Битва экстрасенсов 20 сезон отзывы

Отзывы зрителей
Битва экстрасенсов 20 сезон
1.3 5
49 отзывов / 6570 просмотров
Результаты отзывов

Плохое ,поумней

Кристина 21 апреля, 2020 год
Дима ,тебе самому нестремно???Я записалась на диагностику ,закинула 2500 р ,и сам обманул меня и игнорит.

неспроведливость

Гость 10 января, 2020 год
позовите на 21 сезон: Алису,Игнатенко,Марьям,Астрид,Вилму,ну и Дмитрия ,БЕЗ КОНКУРСА.несправедливый результат 20 сезона.Дмитрий должен был вылететь,а не золотой конверт угадывать.

Ещё один ЛжеДмитрий!

Вадим Б. 8 января, 2020 год
Первым был обаятельный Дима Волхов,за которого проголосовали все девчушки-соплюшки. Благодаря им "победил" саму Елену Галунову! А Дима Матвеев- это хитроватый пацанчик, публично рассказавший об отношениях с китаянкой. Астрид должна быть в финале и выиграть за счёт голосов китайцев. А так как её в финале не было,то все "китайские" голоса достались Диме,у которого за всю игру не было ни одного... Читать отзыв Первым был обаятельный Дима Волхов,за которого проголосовали все девчушки-соплюшки. Благодаря им "победил" саму Елену Галунову! А Дима Матвеев- это хитроватый пацанчик, публично рассказавший об отношениях с китаянкой. Астрид должна быть в финале и выиграть за счёт голосов китайцев. А так как её в финале не было,то все "китайские" голоса достались Диме,у которого за всю игру не было ни одного Белого Конверта! Если бы не ушла,то явный победитель- Алиса Суровова. А лучшей среди побывавших в финале- конечно,Мариам! Организаторам Битвы: должны быть правила, исключающие финалы, подобные 20-му!

Посоветовать мага

Гость 7 января, 2020 год
Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер мага по отзывам людей, я готова была все отдать лишь бы он помог, но озвучил такую смешную цену за возврат моего счастья... Читать отзыв Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер мага по отзывам людей, я готова была все отдать лишь бы он помог, но озвучил такую смешную цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На вторые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я снова мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 89011061278 зовут Евгений,берет не дорого, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.

Ужасно не справедливый финал

Анна 7 января, 2020 год
Я в шоке от финала , Дима должен был вылететь раньше, не уверенный, дерганный, никакой...
Настоящий достйныйПобедитель Марьям!
После такого вообще больше не хочется смотреть это шоу
Все проплачего

Разочарована результатом голосования

Лидия 7 января, 2020 год
Посмотрела полностью все выпуски 20 битвы только в Новогодние праздники, просто шокирована результатами шоу! Отдать руку этому пацану,что это? У него за всю битву ни одного белого конверта не было,потому что он явно до них ещё и не дорос! Он и в финале то благодаря случаю остался,и вдруг ему рука достаётся?! Что за голосование,откуда столько голосов то ему набрали да... Читать отзыв Посмотрела полностью все выпуски 20 битвы только в Новогодние праздники, просто шокирована результатами шоу! Отдать руку этому пацану,что это? У него за всю битву ни одного белого конверта не было,потому что он явно до них ещё и не дорос! Он и в финале то благодаря случаю остался,и вдруг ему рука достаётся?! Что за голосование,откуда столько голосов то ему набрали да ещё и с Мериам уравняли почти? Фу..и сюда коррупция добралась, как в спорте,разочарована,не буду больше смотреть,когда так места распределяются!

Разочарована

Татьяна 7 января, 2020 год
Что я разочарована, это ничего не сказать. Всегда смотрела все сезоны и ни разу не было несправедливого итога. Да, бывали случаи, когда "Руку" брал не тот, кого бы хотелось. Но объективно этот человек был силен, несмотря ни на что.
В 20-м сезоне - это просто что то с чем то. У Димы есть способности, но они настолько еще зелены и неразвиты,... Читать отзыв
Что я разочарована, это ничего не сказать. Всегда смотрела все сезоны и ни разу не было несправедливого итога. Да, бывали случаи, когда "Руку" брал не тот, кого бы хотелось. Но объективно этот человек был силен, несмотря ни на что.
В 20-м сезоне - это просто что то с чем то. У Димы есть способности, но они настолько еще зелены и неразвиты, что ему не только ни "рука", ни даже ноготь с этой "руки" не светит. Пришел бы через пару-тройку сезонов.
Зрительское голосование хорошо конечно, но не в таких программах. Пусть в Доме-2 зрители голосуют, а здесь должно быть независимое мнение экспертов.
Очень хочу чтобы было переголосование!

Не удивлюсь

Анатолий 7 января, 2020 год
Я не удивлюсь , если в скором времени в Доме 2, появятся участники Китайцы которые успешно будут строить любовь с русскими девушками.
Достоинства:
  1. Бабки
Недостатки:
  1. Продались китайцам

Руководству тнт наплевать на справедливость

Анатолий 7 января, 2020 год
Всё решают бабки , сколько из-за Астрид которую взяли в проект они получили китайских подписчиков на тнт клаб , это миллионы, а доход от голосования китайцев это миллиарды, поэтому не ублажать китайцев они не могли , им нужны эти подписчики, так дальше пойдёт китайцы будут во всех передачах, в танцах , комедии баттл итд.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё решают бабки и шоу уже делают для китайцев.

Полный отстой , больше смотреть не будем.

Анатолий 7 января, 2020 год
Китайцы всё купили и проголосовали за мальчика который "любил" китаянку, как это можно было допустить. Всё подстроено , разочарованы все, нельзя что бы в голосовании участвовали китайцы, это всем понятно что при голосовании победила бы китаянка , либо её любовник (что и получилось) 10 % китайцев больше чем всё население России. Больше это смотреть не будем.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Несправедливо, учитывать при голосовании китайцев.

Верните, все что вероломно захвачено- лучшей

Ирина 6 января, 2020 год
Может, это от начала и до конца разводня населения получилось- браво, но теперь споткнулись))))) Вставайте и действуйте в правильном русле) хоть зрителей обретёте вновь, я так думаю
Достоинства:
  1. Вера была
Недостатки:
  1. Теперь не верю! Реабилитация, может быть спасёт вашку передачку)))

К ТНТ просьба

Ирина 6 января, 2020 год
Сделайте реванш вашей 20 «битвы». Вдруг, кто-нибудь поверит
Достоинства:
  1. Вранье
Недостатки:
  1. Несправедливость

Всего этого нет, как оказалось

Ирина 6 января, 2020 год
Не верила, что все это постановка с хорошими актерами- теперь Вера моя крепка. Будьте здоровы, все кому этот цирк принёс достаток. Я - про канал ТНТ.
Достоинства:
  1. Их теперь нет- сплошное разочарование
Недостатки:
  1. Все продаются-понятно

Ужас, подстава

Макс 6 января, 2020 год
Это даже не мыслимо, что очень слабый экстрасенс, который ни разу не получил белый конверт и ни прошёл ни одного серьёзного испытания (особенно связного со смертью) получает первое место..... Лучше пускай жури присуждают места. Скорее всего все куплено..... Можно ни тратить своей инергии и ни чего не проходить, а потом на жалость поплакаться... И все ты в финале... И... Читать отзыв Это даже не мыслимо, что очень слабый экстрасенс, который ни разу не получил белый конверт и ни прошёл ни одного серьёзного испытания (особенно связного со смертью) получает первое место..... Лучше пускай жури присуждают места. Скорее всего все куплено..... Можно ни тратить своей инергии и ни чего не проходить, а потом на жалость поплакаться... И все ты в финале... И победитель...

Полное разочарование

Ирина- экстрасенс не ваш 6 января, 2020 год
Ещё раз пишу, не могу угомониться от такой несправедливости в отношении сильных! Обращаюсь к поклонникам этой «битвы»- все ересь и деньги. Жаль, что мы такие доверчивые
Достоинства:
  1. Подлость и ложь
Недостатки:
  1. Продажно. Скоро засуетесь. Это я, вам как экстрасенс говорю

Честный отзыв

Irina 6 января, 2020 год
Была болельщиком программы все сезоны. Все знакомые и родственники смеялись и говорили- разводня! Пусть, но предел всему есть. Вы бы так нагло взятки не брали-белыми нитками по чёрному! Что твориться? Три сильнейшие дамы уступили место неоперившемуся воробью! Что же вы «творите»? Глупо. Больше не собираюсь смотреть эту подмену понятий. Буду писать дальше- издевательство надо прекращать! И реабилитировать достойный финалисток!
Достоинства:
  1. Раньше смотрела, была поклонницей, но после 20 битвы- «умываю руки и глаза свои» позор- тнт
Недостатки:
  1. Куплен последний участник

Я в шоке! Очень обидно.

Леля 6 января, 2020 год
Это нелепица! Я о финалисте! Дмитрию рано вручать руку! Я разочарована. Девочки и только девочки должны были претендовать на руку. Я переживала за Вилму и больше за Мариам!!!! Только они !
Достоинства:
  1. Я верю в одарённых людей в этом плане
Недостатки:
  1. Итог 20го сезона разочаровывает....

Друзья Димы Вас обманули

Гость 6 января, 2020 год
Друзья Димы под разными лицами голосовали за него, но он в подметки не годится профессионалам, потому, что он профан

Отстой полный.

Гость 6 января, 2020 год
Какой то татушник прявивший себя никак,, "победил" опытных экстрасенсов. Полная чушь, смотреть такую хрень больше не будем, полная потасовка голосов.

Несправедливый сезон.

Сергей Шмиткин 6 января, 2020 год
Зачем выгнали Алису,видимо не понравилась Сотниковой?Дмитрий слабейший экстрасенс. кто тянул его до финала? Башаров упал в моих глазах-как он выгонял Алису с битвы,вместо того чтобы выгнать Дмитрия. Марат ты не прав. Не надо кривить душой,тем более в таком проекте. Руководство ТНТ куда смотрит. Или им всё равно? Неприятно смотреть как этому слабаку вручают "руку" лучшего экстрасенса сезона.

Полнейшая несправедливость

Гость 6 января, 2020 год
Дмитрий при всем к тебе уважении, ты не достоин этой руки!!! Где всё-таки справедливость, я от результатов такого голосования чуть со стула не упал, нет слов, люди Вы вообще смотрели 20 сезон, когда голосовали? Руки достойны 3 экстрасенса, а в итоге только второе, третье и четвёртое место!!! Лучше бы прохожему отдали руку и то справедливее было бы! У меня нет... Читать отзыв Дмитрий при всем к тебе уважении, ты не достоин этой руки!!! Где всё-таки справедливость, я от результатов такого голосования чуть со стула не упал, нет слов, люди Вы вообще смотрели 20 сезон, когда голосовали? Руки достойны 3 экстрасенса, а в итоге только второе, третье и четвёртое место!!! Лучше бы прохожему отдали руку и то справедливее было бы! У меня нет слов, одни отрицательные эмоции! Какой 1 процент? Там как минимум разница в отставании 1000 процентов. Верните приз экстрасенсам которые действительно достойны этой руки!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Не справедливый итог голосования зрителей.

Не справедливо!

Гость 5 января, 2020 год
Блин, это так не справедливо! Я была уверена что победителем станет Мариам! Она была самая сильная! Парнишка неплохой, но ему ещё учиться и учиться! Рука должна быть у Мариам!

Плачущий мальчик взял руку

Виктория 5 января, 2020 год
Смешно! Плачащий мальчик, ничего не умеющий и - победитель битвы! Видимо у мальченки нет таланта, зато денег паровоз. Больше этот бред смотреть не буду!

Результаты голосования

Ольга Заводова 5 января, 2020 год
После последнего голосования не верю в об'ективность и реальность происходящего. Однозначно результат голосования либо подтосован либо было несанкционированное исправление результатов в пользу Дмитрия. Он ведь был хуже всех хорошо только плакал и все. А хороших результатов по итогам всех испытаний 0.

Самая грубая ведущая

ksu018877@gmail.com 4 января, 2020 год
Сама грубая ведущая Вера Сотникова,гнать её из этого проекта.Пускай ведёт передачу типо здоровье.Хотела сказать больше но меня ограничивают.

Самый неудачный сезон

Элеонора 4 января, 2020 год
Впервые смотрела все выпуски с вязанием в руках, между делом. Раньше - со вкусным ужином, с большим увлечением. по сравнению с предыдущими выпусками очень скучно. Разве можно сравнить с Джулией, Мери или Шепсом, Райдос. Конечно, все разыграно, как в спектакле, но сценарий в этот раз скучный, ярких актеров нет.

Позор передаче!!!!!!

Юлия 3 января, 2020 год
Самый позорный сезон из всех!!! Организаторы передачи, вы слепые и глухие??? Матвеев абсолютно не достоин этой победы! Полный абсурд! Противно!

А Вы обратитесь за помощью к такому Финалисту???

Анатолий 3 января, 2020 год
Обращаюсь к тем, кто голосовал за этого экстрасенса. Вы чем думали, когда голосовали за него? Если вдруг вам предстоит обратиться за помощью к экстрасенсу, неужели вы пойдете к такому победителю!!!! Если это битва то выбирать нужно по результатам всех испытаний. А если нет, тогда зачем вообще нужны все эти испытания и это шоу как "совет жюри"!!!!

Благодарность

Гость 2 января, 2020 год
Всем здравствуйте
Я хочу вам рассказать о маге Евгении, который мне спас жизнь в кратце говоря.
Это единственный человек который мне помог, одни шарлатаны, даже с битвы экстрасенсов. У меня ушёл муж, у меня был шок и не знала что делать руки на себя наложила, а потом поняла что за свое счастье нужно бороться. Он вернул его в семью, вернул... Читать отзыв
Всем здравствуйте
Я хочу вам рассказать о маге Евгении, который мне спас жизнь в кратце говоря.
Это единственный человек который мне помог, одни шарлатаны, даже с битвы экстрасенсов. У меня ушёл муж, у меня был шок и не знала что делать руки на себя наложила, а потом поняла что за свое счастье нужно бороться. Он вернул его в семью, вернул меня к жизни.
Вот честно мужчины и женщины, особенно женщины я в шоке была от такого результата как у Евгения, ведь я его нашла по отзывам. Кому нужна помощь, реальная помощь.
Лучше ему писать на ватсап или Вайбер. Он внимательно выслушивает, у него терпение очень большое, но он строг в работе, но за то результат ошомлен. Вот его номер 89011061278.
Достоинства:
  1. Я получила результат свой,который я добивалась год.
Недостатки:
  1. Методы у него строгие.

Удивлена... и расстроена.

Лариса 30 декабря, 2019 год
Смотрела не все битвы, но где-то 10, наверное, смотрела. Последние две, вызвали искреннее удивление и недоумение....Как мог в финале начинающий мальчик взять главный приз??? Это же битва, соревнование. Все прекрасно видели, кто сильнейший, хотя все три женщины очень сильные, но я бы все таки выделила Мериам. Потрясающий экстрасенс и человек. И вдруг.... руку берет человек, у которого не было ни... Читать отзыв Смотрела не все битвы, но где-то 10, наверное, смотрела. Последние две, вызвали искреннее удивление и недоумение....Как мог в финале начинающий мальчик взять главный приз??? Это же битва, соревнование. Все прекрасно видели, кто сильнейший, хотя все три женщины очень сильные, но я бы все таки выделила Мериам. Потрясающий экстрасенс и человек. И вдруг.... руку берет человек, у которого не было ни одного белого конверта, а это означает то, что за всю битву он НИ РАЗУ не был лучшим на битве. И он спокойно берет главный приз и уходит.... Где справедливость???? Больше битву не смотрю.

Битва экстрасенсов 20 сезон

На телеканалы снова возвращается один самых популярных проектов на телевидение - "Битва экстрасенсов 20 сезон". Ведущими проекта остаются Марат Башаров и эллюзионисты-братья Андрей, Сергей и Илья Сафроновы, а сторонним наблюдателем - известная российская актриса Вера Сотникова. Создатели проекта приглашают на проект неординарных магов, волшебников, экстрасенсов, которые обладают выдающимися способностями и... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 49 отзывов

Реалити-шоу

Дом 2
Дом 2

Рейтинг: 1.5
2024 отзыва
Битва экстрасенсов
Битва экстрасенсов

Рейтинг: 3.9
25 отзывов
Реалити-сериал «СОЛДАТКИ»
Реалити-сериал «СОЛДАТКИ»

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Беременна в 16»
«Беременна в 16»

Рейтинг: 3
2 отзыва
«Обмен домами»
«Обмен домами»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Семейство Кардашьян
Семейство Кардашьян

Рейтинг: 5
1 отзыв
Голос 4 сезон
Голос 4 сезон

Рейтинг: 1.9
495 отзывов
Реалити-шоу План Б
Реалити-шоу План Б

Рейтинг: 5
1 отзыв