Хочу предупредить всех, кто рассматривает работу в BOOSTMATCH.GG - ЭТО КИДАЛЫ, которые наживаются на бустерах. Устроился к ним, сначала всё было нормально. Прошел тестовый заказ, выплату за него дали (возможно выплатили , потому что взял быстрый заказ и получил всего 10 баксов). Потом чат операт или кто там у них, начал обрабатывать: “Бери комбо из 3 заказов, у нас акция, будет доплата, за количество”. Я дурак, повёлся. Согласился, убил кучу времени (примерно неделю, ночи напролёт), набил им этих аккаунтов (брал прокачку TBC) Итог: заказы сданы, аплодисменты от заказчиков есть, а мне - игнор. Начал писать в чат менеджеру и игнор :) . Потом просто отправили в ЧС. Представляете? Я выполнил работу на крупную сумму, а они меня просто заблокировали как спам-бота. (МНЕ ДОЛЖНЫ БОЛЬШЕ 300 БАКСОВ!!!!) Никакой доплаты, ни копейки за те 3 заказа! Потраченные нервы и время просто выбросил в мусорку. Они специально сначала платят копейку за тест, а когда втягиваешься в нормальный объём - исчезают с радаров. Будьте осторожнее, это не сервис, а помойка. Если решите рискнуть, работайте только с оплатой вперед или за каждый мелкий заказ отдельно. Этим ребятам верить нельзя, они наглые мошенники, которые хитрят с выплатами. Ужасный опыт, испортили всё настроение и веру в заработке на играх. Никому не рекомендую!
BOOSTMATCH.GG - ЭТО КИДАЛЫ, которые наживаются на бустерах. - Отзывы о boostmatch.gg
отзыв