Проверено Опишу по сути, даже более чем хорошие условия, адекватный инвестор есть возможность компромисса по договору займа, очень много людей кое как смог договориться об онлайн оформление и получил через два дня на карту.
Проверено Спасибо большое что отнеслись с пониманием к мои просрочкам которые были связаны со сменой работы. Спасибо что поставили хороший процент по займу. В целом за все спасибо.
Проверено Устала Посредники-Брокеры-мошенники уверяли что мне помогут получить кредит 10 млн, месяц потеряла а в итоге не кредита не денег за их работу а у меня товар шёл с Турции в последний момент нашла Бориса Дмитриевича и получила займ за два часа на счет. Сначала мне отказал в дистанционном оформление и сказал приезжайте как положено в офис. Но я выслала накладные... Читать отзыв Устала Посредники-Брокеры-мошенники уверяли что мне помогут получить кредит 10 млн, месяц потеряла а в итоге не кредита не денег за их работу а у меня товар шёл с Турции в последний момент нашла Бориса Дмитриевича и получила займ за два часа на счет. Сначала мне отказал в дистанционном оформление и сказал приезжайте как положено в офис. Но я выслала накладные что товар на границе и у меня нет времени ждать очередь и лететь в Санкт-Петербург, тогда согласился и в прямом смысле спас меня. Очень всем рекомендую
Проверено Мне реально помог в безнадежной ситуации есть долги по ФССП 5 000 000 и что бы их закрыть нужен кредит а кредит не дают из-за них. Я все объяснил Борису Дмитриевичу показал доход со своей фирмы и он согласился мне помочь за что я ему очень благодарен. Жалко только что дистанционно он не выдал а условия настолько у него хорошие что... Читать отзыв Мне реально помог в безнадежной ситуации есть долги по ФССП 5 000 000 и что бы их закрыть нужен кредит а кредит не дают из-за них. Я все объяснил Борису Дмитриевичу показал доход со своей фирмы и он согласился мне помочь за что я ему очень благодарен. Жалко только что дистанционно он не выдал а условия настолько у него хорошие что очереди на посещение офиса от 2 месяцев ждать.
Проверено Реально помогли с займом сейчас реально что бы взять с плохой КИ нужно только залог всем предоставить а где его взять?! У Борис Дмитриевича есть отличный вариант под страхования займа тогда можно без залога оформиться, стоит оно не дорого а решает многое. Спасибо что вошли в положение и за человеческие условия спасибо большое и пожалуйста решите с очередями проблемы два... Читать отзыв Реально помогли с займом сейчас реально что бы взять с плохой КИ нужно только залог всем предоставить а где его взять?! У Борис Дмитриевича есть отличный вариант под страхования займа тогда можно без залога оформиться, стоит оно не дорого а решает многое. Спасибо что вошли в положение и за человеческие условия спасибо большое и пожалуйста решите с очередями проблемы два месяца это очень долго ждать что бы приехать 🙏
Проверено Частный Инвестор дал мне заём под 13,5 годовых хотя у меня нет справки о доходах и я из Новосибирска, я очень хотел свой Камаз что бы перестать работать на дядю и начать на себя. теперь мечта сбылась. Благодаря Вам Борис Дмитриевич
Проверено Кредитного Инвестора который даёт без залога в России очень сложно найти а залога у меня нет к сожалению и деньги нужны были срочно Борис Дмитриевич дал заём под 13,5 годовой единственный минус что я просила отсрочку платежа на 6 месяцев а получила на только на три месяца. В остальном прекрасные условия и сроки и досрочное погашения есть.
Проверено Шикарные условия особенно процент по займу 13.5 % в год, сроки можно выбрать самой от 3 месяцев до 18 лет. Досрочное погашение возможно после третьего месяца. Платеж Ануитетный. Лично мне не один банк не давал под такие условия, я очень рада что попала к этому Инвестору и смогла решить свои проблемы без залога.
Проверено К сожалению имею ужасную кредитную история но неплохой доход. За месяц поисков везде отказы и брокеры кинули на 60 000 тыс. Порекомендовали Бориса Дмитриевича условия идеальные процент. 13,3 в год это сказка залог не потребовался этот инвестор страхует свои деньги в страховой компании. Всем рекомендую этого человека! Мое уважение инвестор
Узнала по отзывам обратилась но мне отказано из-за того что у меня не погашена судимость по мошенничеству, у меня только через год погасится судимость (( инвестор сказал что страховая компания не застрахует сделку со мной. как получить у него займ?
Вячра получила кредит у Бориса Дмитриевича решила все свои проблемы, но процент не такой идеальный как вы все тут пишите 13.1% в год это немало, я сообщила об этом инвестору, он сказал что вы что рекламы у банков насмотрелись, я сказала ему что да у банков у многих стоит процент от 5.9 в год он сказал когда вы в банки... Читать отзыв Вячра получила кредит у Бориса Дмитриевича решила все свои проблемы, но процент не такой идеальный как вы все тут пишите 13.1% в год это немало, я сообщила об этом инвестору, он сказал что вы что рекламы у банков насмотрелись, я сказала ему что да у банков у многих стоит процент от 5.9 в год он сказал когда вы в банки придете вам либо откажут либо поставят процент от 23 процентов в год. Вобщем он сказал сходите в банк тогда я желаю вам удачи, но решила уж лучше возьму у него пока одобрили.
Сильно мне не понравилось я обратился за займом он меня проверил одобрил сумму не 9 000 000 а всего 6 000 000 я говорю мне мало этих денег дайте мне 9 млн он говорит ваш доход не позволяет вам, я говорю что мой доход через год увеличится в два раза а он сказал я под будущее не выдаю я выдаю под... Читать отзыв Сильно мне не понравилось я обратился за займом он меня проверил одобрил сумму не 9 000 000 а всего 6 000 000 я говорю мне мало этих денег дайте мне 9 млн он говорит ваш доход не позволяет вам, я говорю что мой доход через год увеличится в два раза а он сказал я под будущее не выдаю я выдаю под настоящее только и в настоящем у вас слишком маленький доход для 9 млн и дал лишь 6 000 000 с процентом 13,3 годовой
Проверено По существу- 1) выражаю благодарность за кредит на хороших условиях! 2) в интернете одни мошенники и брокеры и банки которые делают мозги и отказывают. Очень повезло что нашла Бориса Дмитриевича. 3) ну как всегда не без минусов, у меня были долги по приставам большие и по налогам 1 млн, из-за этого Борис сказал онлайн я вам займ не выдам приезжайте в офис в... Читать отзыв По существу- 1) выражаю благодарность за кредит на хороших условиях! 2) в интернете одни мошенники и брокеры и банки которые делают мозги и отказывают. Очень повезло что нашла Бориса Дмитриевича. 3) ну как всегда не без минусов, у меня были долги по приставам большие и по налогам 1 млн, из-за этого Борис сказал онлайн я вам займ не выдам приезжайте в офис в порядке очереди через 59 дней я пыталась объяснить что я из Владивостока и это очень далеко но он сказал нет. Пришлось ждать почти 2 месяца не очень понятно почему кому-то можно онлайн а кому то нет.
Проверено Благодарен Вам банк выставил квартиру на аукцион у меня были два дня максимум что бы найти кредит и закрыть задолженность перед банком нашёл Бориса Дмитриевича он согласился перекредитовать меня процент лучше чем у банка поставил 12.9 годовой и главное без залога правда пришлось уговаривать на онлаин оформление я выслал постановление от банка на продажу квартиры он согласился в этот же... Читать отзыв Благодарен Вам банк выставил квартиру на аукцион у меня были два дня максимум что бы найти кредит и закрыть задолженность перед банком нашёл Бориса Дмитриевича он согласился перекредитовать меня процент лучше чем у банка поставил 12.9 годовой и главное без залога правда пришлось уговаривать на онлаин оформление я выслал постановление от банка на продажу квартиры он согласился в этот же день оформил онлайн и я не потерял жильё.
Проверено По человечески спасибо большое за помощь Борис Дмитриевич, всем довольна и процентам и займом и срок можно самой выбрать, один минус это огромное ожидание очереди что бы приехать в офис очень большие хотя понятно что с такими условиями желающих много. Телефон 8916-547-71-81
Проверено Максимально привлекательные условия прежде чем ехать в Санкт-Петербург на оформление, 5 раз спросила у кредитора, точно ли процент по приезду не увиличится и не изменятся условия в целом, он сказал нет. И так и оказалось. Всё устроила спасибо! Только место ближайшее у инвестора на приём было через 2 месяц, пришлось ждать очереди. Господи почему такие огромные очереди?!
Удивительно странно он общается с клиентами, я думал частные кредиторы как банк себя ведут любезно а он оказался как простой мужик это меня и смутило я начал ему говорить, где мои гарантии что он настоящий частный кредитор, он накричал на меня и сказал это ты мальчик должен мне гарантии давать а не я тебе и закинул меня в черный список! Неделю мы не общались а потом я наткнулся на эти отзывы и понял что ошибся подозревая его я позвонил объяснил ситуацию вобщем выдал он мне заём под 13 % срок тоже устроил меня.
Проверено Моя кредитные условия хорошие мужик понимающий входит в положении и проценты достаточно хорошие ставит. Для меня минусов нет кроме того что офис только в Санкт-Петербурге очереди на приезд в офис ждал 6 недель это конечно очень долго хотя судя по проценты который ниже банка на много это понятно что такие очереди желающих.
Проверено У меня история как у пол страны набрал МФО не справляюсь с платежами беру новые МФО что бы продлить старые в итоге за пол года платежи в месяц 87 тыс и это только процент сил уже нет как же хорошо что попал к Яворскому Борису Дмитриевичу спасибо что не отказали.
Проверено Как же мы благодарны что нам наконец помогли нам взять наконец машину что бы муж мог на своём авто работать а то он каждый день платил аренду 2 700 за чужую машину а теперь мы будем вам платить но уже за свою машину. Спасибо 🙏🙏
Проверено А для меня самое главное что не нужно жильё в залог отдавать а без залога вообще нереально взять если КИ испорчена так что у Яворского Бориса отличные условия. Мне банк предлогал конечно под 19,8 годовых но с залогом) но я решил взять под 12,7 у Бориса без залога.
Проверено В данный момент являюсь многодетной мамой 4 ребёнка муж работает на двух работах но нам не хватает денег отложить на ремонт обратилась по отзывам к Борис Дмитриевичу спасибо что не отказали рассчитали максимальной срок и теперь спокойно будем платить небольшой платёж. Огромное спасибо что согласились меня оформить дистанционно так как с детьми лететь в другой город это не реально.
Проверено 12.7 годовая ставка, сроки до 18 лет досрочное после 3 месяца и самое главное можно без залога со страховкой вообще отличный вариант. Единственное что долго ждать приезда в офис а онлайн оформление почти не реально уговорить Инвестора, настаивает на оформление в офисе. А любом варианте спасибо большое.
Я в шоке мне поставили отказ в займе из-за того что сказал что у меня нет времени ждать очередь и он инвестор обязан найти мне место на приезд в течение двух дней а он мне заявляет : мальчик я говорит тебе вообще ничего не обязан, я говорит тебе и так в безвыходной ситуации согласился помочь у тебя говорит просрочки в... Читать отзыв Я в шоке мне поставили отказ в займе из-за того что сказал что у меня нет времени ждать очередь и он инвестор обязан найти мне место на приезд в течение двух дней а он мне заявляет : мальчик я говорит тебе вообще ничего не обязан, я говорит тебе и так в безвыходной ситуации согласился помочь у тебя говорит просрочки в трёх банках я вошёл в твоё положение и даю тебе займ под хороший процент без залога и ты ещё мне говоришь что я должен тебе найти место... Я говорю я ваш клиент и мне дало срочно я хочу купить машину новую, он говорит люди кто записаны на завтра ждали очередь больше месяца в день я не могу принять больше семи человек никак и всё эти люди летят с других городов. А онлайн я тебе говорит не дам так как я даю только тем у кого действительно жизненно важные обстоятельства что он не могут ждать очередь а покупка новай машину не является таким обстоятельством. Если говорит не можешь ждать очередь то возьми займ в другом месте. Я сказал решайте мне нужно место через 2 дня а он сказал я решил вам отказано...
Кравченко Анатолий Михайлович11 сентября, 2021 год
Проверено Вобщем зарплатный клиент Сбербанка, но у меня большая нагрузка по кредитам 95 000 в месяц я решил рефинансирование сделать что бы всё объединить в среднем у меня кредиты под 14-19 % этот частник дал мне под 12,5 % за это спасибо но можно было процент и меньше сделать я ведь официально получаю 190 000 зарплату. Офис только в городе Санкт-Петербурге... Читать отзыв Вобщем зарплатный клиент Сбербанка, но у меня большая нагрузка по кредитам 95 000 в месяц я решил рефинансирование сделать что бы всё объединить в среднем у меня кредиты под 14-19 % этот частник дал мне под 12,5 % за это спасибо но можно было процент и меньше сделать я ведь официально получаю 190 000 зарплату. Офис только в городе Санкт-Петербурге это конечно минус..
Проверено Я не знаю как остальным а для меня процент 12.8% очень даже хороший и то что срок по займу в случае одобрения можно выбрать самому это отличный вариант. Борис благодарю.
Проверено Очень хотел автокредит пытался взять почти месяц всё без успешно обратился к частному инвестору через свою подруга за час меня проверил одобрил, процент 12,3% срок 13 лет залог не нужен, только одна проблема очередь большая ждал место на приезд месяц почти.
Проверено Искренне благодаря этому инвестору я смогла закрыть 3 кредитные карты с огромными процентами и теперь плачу один займ у Бориса Дмитриевича с нормальным процентом 12.5 в год и досрочно погасить можно после третьего месяца.
Проверено Я рекомендую всем кому отказали банки очень лояльные условия у этого частного Инвестора особенно процент 12,4 в год с возможностью досрочного поношения, если бы не пришлось переться ещё в Санкт-Петербург было бы идеально 5 звёзд а так 4))
Проверено Прям очень выручил нас этот инвестор смогли закрыть ипотеку досрочно так как были просрочки и банк выставил счёт на полное закрытие. Условия хорошие ставка 12.5 % в год. Спасибо.
89165477181 Ватсап телеграмм Только плюсы от работы с Борис Дмитриевичем Яворским
Выражаю благодарность Заимодателю за нормальные условия
Не посредник а реальный Инвестор! +7 (916) 547-71-81
Очень всем рекомендую
Спасибо от всего чистого сердца
Если бы не очередь по 2 месяца на приезд это был бы лучший займ в стране
Смог купить Камаз
Крутой Инвестор без залога)
ТОП предложение на кредитном рынке
Выручили спасибо
Всем рекомендую этого человека! Мое уважение инвестор
у меня отказ((((((
Не плохо, если честно
Я не очень доволен...
Инвестор Борис Дмитриевич
1) выражаю благодарность за кредит на хороших условиях!
1) выражаю благодарность за кредит на хороших условиях!
Огромный респект Вам
Честный частный Заимодатель
8916-547-71-81
Годный займ у Яворского Бориса Дмитриевича
13% в год - супер !
Реальный Кредитор с Петербурга
8916-547-71-81 Телеграмм. Рад что остались достойные люди и Инвесторы Спасибо Борис Дмитриевич
Спасибо за кредит на машину
Без залоговый частный кредит
Спасибо Яворский Борис Дмитриевич
Лучший Кредитор контакты +79165477181 ватсап
А любом варианте спасибо большое.
Мне отказано!!!
Помог Рефинансировать кредиты