Бойлерная
Компания «Бойлерная» — предлагает клиентам услуги по созданию с нуля или модернизацию уже действующих отделов продаж, предоставляя им входящий трафик целевых лидов и гарантируя рост продаж. На сегодняшний день в компании работает более 20 человек, включая три специализированных отдела, а её клиентская база охватывает весь российский рынок и страны СНГ,...
подробнее Рейтинг 4.7 из 5 на основании 18 отзывов
Консалтинговые компании
Помогли внедрить фин мотивацию
Работаем в сфере грузоперевозок.
Отдельное спасибо Ольге за качественный подбор персонала, когда нам потребовалось расширяться
Отличное качество обслуживания
Замечательно.
Спасибо компании за конкретный результат
система мотивации
Наладили рутинные процессы
Благодарю за отличную реализацию!
отличное качество отрабатывания после сотруднечества с Бойлерной п
Эффективное решение)
Увеличение продаж ощутимое!
мне прям очень нравится
очень помогают
настоящие профи
Спасибо за помощь!
В общем хорошо
Сфера у нас крайне конкурентная, все почти... Читать отзыв Буквально чз неделю заканчиваем работу с Бойлерной, а именно с Михаилом Маркиным и Александром Логиновым. Ребята попросили честно описать свой отзыв на сайтах, я честно обещала сделать вот и пишу. Мой бизнес работает в сфере слининга, работаем строго с корпоративными клиентами, в .т.ч. с крупными сетями Ашан, Мега, Красное и Белое, много компаний поменьше.
Сфера у нас крайне конкурентная, все почти всех конкурентов знаю. НА рынке уже более 10 лет. Мне требовалось перестроить отдел продаж на новый лад, для меня работа с ребятами-первый опыт отношений с консалтинговым агенством.
По существу:
Работой довольна, поскольку ребята просили описать не только плюсы, но и минусы, то вот мой честный отзыв:
-Ребята (мне 47, так что могу их так называть) искренне интересовались и старались вникнуть в мой бизнес, что принесло свои плоды.
-Мне переделали мотивацию, помогли найти HR, написали скрипты (чему сильно противились старшие групп, так что мне пришлось рискнуть и довериться Мише), что-то делали с программой для отдела продаж, я вникнуть не смогла, но старшие групп продаж вроде нормально отнеслись. Наверное что-то еще делали, я сейчас не вспомню.
Показателя этого января явно лучше, чем предыдущего, но здесь не понятно чья заслуга, прошлый год был для нас сложным.
Какие минусы для себя выявила:
-много пришлось разбираться со мной, т.к. мне с порога заявили, что я должна учувствовать во всех встречах, поначалу был даже конфликт, не уверена, что мне это было нужно
-про гарантию, писала выше, что месяц лучше чем в 21 году, но вычислить истинную причину не представляется возможным. Все же подозреваю, что это маркетинговый ход Бойлерной, т.е. если клиент доволен, то и не спросит про гарантию, так и получилось. Акт уже подписала, но со мной продолжают взаимодействовать, хороший знак. Пусть будет 5ка, ребята хорошие
Не сразу, но удалось достичь хороших результатов
Доволен полученными результатами
Положительный отзыв