Denklach Отзыв написан 20 мая, 2021 год56 просмотров
Собственно, искал компьютерное кресло. Не понятно каким боком наткнулся на их сайт. И аномально низкий ценник меня насторожил... поискал поковырялся в сети, проверил ОГРН, хрен пойми какая-то тётя зарегистрирована под ним в Москве в апреле этого года. Так же насторожил момент в условиях оплаты: новые покупатели НЕ МОГУТ оплатить заказ при получении, только сразу онлайн или переводом. Не удивительно, ведь старых покупателей у них попросту нет)) Решил пообщаться с оператором. Поздоровался. Спросил о надежности, о том почему низкие цены. На что получил ни здрасти ничего сразу посыл в Санкт-Петербург посмотреть самому склад. На что я выдал шутку что это очень удобно для людей с других регионов и чат исчез. Сменил IP зашел еще раз))) Предложил им сделать рекламу своей Крысиной конторы, поржал, и чат исчез) Ну, думаю все понятно) Остерегайтесь таких вот гавнюков, не ведитесь на низкие цены, всегда проверяйте непонятных продавцов.
Мутная контора, скорее всего мошенники - Отзывы о Bpshop.ru
отзыв