Хороший бренд производитель. Купили у них два увлажнителя natural. Очень экономично, без всякого электричества))) Не шумят. Висят себе на батарее, не занимают лишнего места. Влажность поднялась. Советую.
Приобрел недавно Air visual pro. Инфа, конечно, шокирующая немного. Решил понаблюдать, что там снаружи с воздухом вообще происходит и купил уже еще air visual outdoor. Связал оба устройства в приложении, проанализировал показатели и понял, откуда моя вечная аллергия...После этого у меня очиститель появился, взял тоже от IQ Air на сайте Breeeth. Самочувствие улучшилось в разы. Так как фильтр менять надо... Читать отзыв Приобрел недавно Air visual pro. Инфа, конечно, шокирующая немного. Решил понаблюдать, что там снаружи с воздухом вообще происходит и купил уже еще air visual outdoor. Связал оба устройства в приложении, проанализировал показатели и понял, откуда моя вечная аллергия...После этого у меня очиститель появился, взял тоже от IQ Air на сайте Breeeth. Самочувствие улучшилось в разы. Так как фильтр менять надо редко, при замене посмотрел, что там снизу и офигел, какое количество пыли собирается на фильтре. Короче, очень полезная штука для здоровья.
Всю прошлую зиму отработал хорошо. Надеюсь и в этом году также будет. Как раз заменил на нем фильтр, так что к сезону готов. На маленькую комнату(15м2) его хватало, измерял влажность. При эксплуатации требует минимальных трудозатрат.
Покупал в Киргизии данный увлажнитель в интернет магазине Breeeth. Сама фирма работает давно, отзывов много. Скорость одна, шума сильного нет, особо не мешает. Минимум возни с уходом - налить воды один раз в день, иногда помыть. Воду доливать оч просто. Помог решить проблему постоянной жажды, сухости и першения в горле. Увлажняет отлично!
Для себя домой заказывал увлажнитель, который крепится на батарею. Прекрасное решение. Через месяц пользования взял в каждую комнату. Влажность доходит до 50%. В кабинете теперь голова работать даже стала лучше. Сейчас опять врубят батареии, но я вооружен)))
Можно рекомендовать
Висят себе на батарее, не занимают лишнего места. Влажность поднялась. Советую.
полезная штука
Увлажнитель воздуха на батарею Breeeth! Natural Fun