Очень понравился электрический диффузор Breesal. По описанию выбирала аромат, понравился очень Весенний букет. Это запах свежести, цветочного настроения. Аромат легкий, ненавязчивый, в составе натуральные компоненты. Устройство компактное, работает тихо, идеально подходит для спальни или гостиной. Расходуется экономно.
Очень понравился диффузор - лёгкий, тихий и с ненавязчивым ароматом. Подсветка приятная, но ночью лучше выключать. Объём воды небольшой, но для нескольких часов использования хватает.
Электрический диффузор Весенний букет, это свежий и яркий аромат для дома. Супер качество. флакон сменный, можно будет докупать. Диффузор равномерно распределяет аромат, обеспечивая длительное действие.
Супер диффузор, качество классное. Аромат понравился. Безопасный. Поворотная вилка подходит для любой розетки, удобно. А флакон сменный, так что можно будет докупать.
Аромадиффузор пахнет очень приятным цветочным ароматом! Аромат мне совсем не надоедает, не приедается. Я не люблю сильно яркие ароматы и вот этот цветочный, совсем не такой, а лёгкий и воздушный. И в использовании диффузора все просто! Я всем довольна и советую к покупке этот электро диффузор!
Люблю цветочные ароматы и у этого диффузора как раз нежный аромат моих любимых фиалок! Пахнет очень приятно, непринужденно, но в то же время я хорошо чувствую его запах, который парит в комнате воздушным мягким облаком! Выставила максимальную мощность аромата, чтобы пахло и в прихожей. Диффузор очень достойный, всем советую к покупке!
Весенний букет аромат цветочный, правда такой весенний. Отличное качество, хватает надолго, а потом просто докупаю сменный флакон. Смотрится хорошо диффузор.
"Весенний букет" - ооочень приятный аромат! Я даже не ожидала, что будет пахнуть так приятно и изысканно. Мне нравится, что аромат не приторный, а легкий и ненадоедливый. И хорошо, что в составе натуральные эфирные масла, а не сплошная химия.
Аромат легкий, ненавязчивый
Легкий аромат, который делает дом уютнее
Супер качество.
Аромат понравился.