Бренд Inari

4.8
Бренд Inari

Отличная покупка!

Полина 7 октября, 2024 год
Купила отличные базовые ножницы. Если вы не только хороший мастер, но еще и эстет, вам точно зайдет, на ощупь даже приятные, слегка матовые, в руку ложатся легко, даже после долгой стрижки рука не устает сильно, а срез просто идеальный, купиа пол года назад и теперь они для меня самые топовые! Бренд рекомендую однозначно

отличное качество

Юлия 30 сентября, 2024 год
А мое знакомство с этим брендом, началось с того, что мне подарили фартук INARI IFP-01 на день парикмахера. Мне сначала он не особо зашел, в черном цвете, все дела. Но, мой пришел в негодность и решила попробовать именно этот фартук. И какой он удобный оказался, с карманами для инструментов, да и сидит на мне такие, что я его при работе... Читать отзыв А мое знакомство с этим брендом, началось с того, что мне подарили фартук INARI IFP-01 на день парикмахера. Мне сначала он не особо зашел, в черном цвете, все дела. Но, мой пришел в негодность и решила попробовать именно этот фартук. И какой он удобный оказался, с карманами для инструментов, да и сидит на мне такие, что я его при работе вообще не ощущаю. После этого стала изучать весь ассортимент этого бренда, который оказался не особо велик, но выбрать есть что. В итоге у меня теперь двое ножниц инари и фен. Все качественное, ножницы с хорошей заточкой и удобной ручкой, а фен легко управляем, быстро сушит волосы, но при этом их не портит.

бренд советую

Ольга 26 сентября, 2024 год
Много лет работаю парикмахером и в моей работе уже столько разных брендов ножниц было. Некоторые после покупки, через какое-то время меняла на новые, так как не устраивала заточка, или же не устраивало как они в руках сидят. Когда приобрела ножницы бренда Inari и стала ими работать, то поняла, что вот они те самые, которые долгие годы я искала для своей... Читать отзыв Много лет работаю парикмахером и в моей работе уже столько разных брендов ножниц было. Некоторые после покупки, через какое-то время меняла на новые, так как не устраивала заточка, или же не устраивало как они в руках сидят. Когда приобрела ножницы бренда Inari и стала ими работать, то поняла, что вот они те самые, которые долгие годы я искала для своей работы. не понимаю, почему я раньше не узнала про этот бренд. От всех ножниц без сожаления избавилась и работаю теперь только этими. У меня кстати Inari Kitsune 5.75 IS38Black575P, которые я в магазине паримир заказывала и СДЭКом получала.

все хорошо

Эльфира 18 сентября, 2024 год
А я хочу рассказать про ножницы Inari Kitsune 7.0 IS19Silver70, которые я не так давно приобрела в профессиональном шоуруме Parimir. У ножниц не только хорошая заточка, но и хорошо выполнена сама ручка. Я ими вообще очень полюбила работать во время стрижки, другие никакие мне и не нужны. Бренд Японский, а японцы уже давно зарекомендовали свое качество на нашем рынке. ... Читать отзыв А я хочу рассказать про ножницы Inari Kitsune 7.0 IS19Silver70, которые я не так давно приобрела в профессиональном шоуруме Parimir. У ножниц не только хорошая заточка, но и хорошо выполнена сама ручка. Я ими вообще очень полюбила работать во время стрижки, другие никакие мне и не нужны. Бренд Японский, а японцы уже давно зарекомендовали свое качество на нашем рынке. А еще хочу отметить, что ножницы не тяжелые, могу ими целый день работать и рука не устает. Профессионалам, советую присмотреться к ножницам этого бренда.

Отличный бренд, мне нравится.

Евгения 11 сентября, 2024 год
Про этот бренд можно сказать, попробовав однажды - влюбишься навсегда. Японское качество и точность все таки дает о себе знать. Первым приобретением были ножницы семёрка, оч крутые, модель IS-11, сделаны из стали это просто идеальный вариант для плавного и точного среза. При этом от себя рекомендую и расчески, особенно брашинг. У них есть любые диаметры, это просто нечто, для мастера... Читать отзыв Про этот бренд можно сказать, попробовав однажды - влюбишься навсегда. Японское качество и точность все таки дает о себе знать. Первым приобретением были ножницы семёрка, оч крутые, модель IS-11, сделаны из стали это просто идеальный вариант для плавного и точного среза. При этом от себя рекомендую и расчески, особенно брашинг. У них есть любые диаметры, это просто нечто, для мастера продумано все, антискользящая ручка, хвостик и крутая фишка - при нагреве меняется цвет, это вообще клиенты любят)))"

Идеальный вариант для любых стрижек.

Иван 30 августа, 2024 год
Работаю с этими ножницами не первый год, узнал на одном из мастер классов для берберов и теперь не расстаюсь с ними. В их линейке можно найти разные дюймы, полотна и формы, ассортимента хватает. У меня есть и 7ки и 5ки, использую для разных вариантов стрижек и типов волос, подстраиваются отлично. Форму беру классическую с двумя упорами, на практике мне все... Читать отзыв Работаю с этими ножницами не первый год, узнал на одном из мастер классов для берберов и теперь не расстаюсь с ними. В их линейке можно найти разные дюймы, полотна и формы, ассортимента хватает. У меня есть и 7ки и 5ки, использую для разных вариантов стрижек и типов волос, подстраиваются отлично. Форму беру классическую с двумя упорами, на практике мне все же удобнее в этом плане без выкрутасов. Сделаны из стали, поэтому служат долго, заточка конвекционная, тоже большой плюс. Рекомендую!

Интернет-магазины

Retriv.Market