Onit для разных видов спорта: бег, йога, тренажерный зал — мой опыт использования - Отзывы о Бренд спортивной одежды "Onit"

Отзыв написан понедельник, 29 декабря
Появилось немного свободного времени в забеге дом-работа-садик-школа. Решила, что пару раз в неделю я могу выделить для себя - спорт и массаж. Приобрела абонемент, записалась на LPG. И вдруг поняла, что носить в спортзал мне нечего (как это обычно и бывает у нас, у девочек), хотелось модную удобную одежду, чтобы нигде ничего не натирало и не сковывало движения. Кинулась искать.
Моя подруга из спортзала не вылезает, выглядит просто на 100 баллов ил 100 возможных, у нее довольно много вещей для спорта отдельно для бега, отдельно для спортзала. Топики, леггинсы, рашгарды и целая куча разных спортивных футболок. Спросила у нее, какие в основном у нее бренды, выяснилось, что большинство ее спортивного гардероба из Onit.
В чем фишка этой спортивной одежды
Полезла читать про бренд и выяснила, что производитель довольно серьезно относится к своему направлению: используют качественные, более экологичные материалы и свои ткани с разными «фишками» для спорта. У них есть линейки:​
on cool – для вентиляции и быстрого отвода тепла;​
on dry – для отвода влаги, чтобы оставаться сухой;​
on smart – для комфорта при смене погоды;​
on guard – для защиты от ветра и влаги;​
Особенно впечатлила оn softkit - технология, благодаря которой одежда становится практически невесомой, ощущается просто как вторая кожа. А ещё, как я потом выяснила, благодаря технологичным тканям оn green в их одежде не потеешь, она не натирает и долго не изнашивается.

Чем Onit хорош для бега

Со временем подруга моя соблазнила меня еще и на бег по утрам. Посоветовала купить Onit для этих целей рашгард на молнии Essential, мне понравился белого цвета. Довольна им до невозможности: комплект удобный, приятный к телу, бегать в нем комфортно. С двумя карманами, в составе ткани 75% нейлона 25% спандекса, тянется, но не растягивается.
Сидит на мне этот рашгард идеально, движения не сковывает, сидит плотно, во время бега тебе ничего не мешает. Еще очень удобно, что карманы у Onit одежды очень хорошо продуманы, в них помещаются ключи и телефон с наушниками, чтобы больше с собой ничего не таскать во время тренировки.
Материал у рашгарда оказался очень приятным к телу, стирала несколько раз, выглядит, как новый, никаких катышков за время не образовалось. Так что рашгардом для бега от Onit я довольна, купила уже себе второй рашгард коричневого цвета, чтобы их можно было менять.

Как показал себя бренд в спортзале

Для занятий пилатесом и йогой купила себе несколько маек и леггинсов, тоже от Onit.
Майки оказались очень удобные, свободные, быстро сохнут. Не ходишь в них по всему спортзалу с пятнами пота спереди и сзади. Движения не ограничивают, что для йоги очень важно, нужно ведь, чтобы нигде ничего не мешало и не натирало. Одежда для спорта должна быть не только стильной, хотя это тоже важно, но и должна быть второй кожей, не собираться в складки, но и не пережимать. И с этим на мой взгляд бренд Onit прекрасно справляется.
Леггинсы лучше всего себя показали, когда я попыталась садиться на шпагат. Выяснилось, что материалы Onit действительно хорошо тянутся и моментально возвращает форму, что критически важно для статичных поз. Уже не нужно думать, порвется ли шов или скатается ткань на колене.

Еще, что я заметила: швы у всей спортивной одежды от Onit выполнены плоскими или расположены так, что они совершенно не ощущались, даже в положении лежа на спине или животе.

Так же мне оказалась близка сама эстетика бренда Onit, у них ни в одной модели нет кричащих логотипов и кислотных цветов. В основном спокойные, универсальные оттенки, в которых можно пойти и на тренировку, и по делам после.

Так что пока что спортивная одежда Onit для меня идеальный бренд одежды, повторюсь, опыт у меня есть и я знаю, с чем сравнить. Когда телу ничего не мешает, внимание полностью переключается на ощущения, дыхание и правильность выполнения движений. Это чрезвычайно важно (по моему скромному мнению).
Бренд спортивной одежды Onit - Onit для разных видов спорта: бег, йога, тренажерный зал — мой опыт использования Бренд спортивной одежды Onit - Onit для разных видов спорта: бег, йога, тренажерный зал — мой опыт использования Бренд спортивной одежды Onit - Onit для разных видов спорта: бег, йога, тренажерный зал — мой опыт использования Бренд спортивной одежды Onit - Onit для разных видов спорта: бег, йога, тренажерный зал — мой опыт использования Бренд спортивной одежды Onit - Onit для разных видов спорта: бег, йога, тренажерный зал — мой опыт использования Бренд спортивной одежды Onit - Onit для разных видов спорта: бег, йога, тренажерный зал — мой опыт использования Бренд спортивной одежды Onit - Onit для разных видов спорта: бег, йога, тренажерный зал — мой опыт использования

1 отзыв / 7 просмотров

Одежда