Индол-3-карбинол — эффективное средство - Отзывы о Бренд - VITAPEOPLE

Отзыв написан 11 июня, 2023 год 21 просмотр
Решила на свой страх и риск попробовать индол от производителя «Vitapeople». Индол-3-карбинол содержится в растениях семейства крестоцветных, это довольно известная добавка растительного происхождения. В критические дни я часто мучаюсь от боли в груди, и никакие добавки мне особо не помогали, поэтому через знакомую заказала одну баночку, начала прием. Пришла хорошо упакованная банка, внутри 90 капсул, принимаю третью неделю по одной капсуле в день, как и написано в инструкции (заодно посоветовалась с врачом, она подтвердила, что принимать нужно по одной капсуле, ведь важно не перегружать организм). Постепенно боли начали уходить, думаю, для полноценного эффекта нужно дождаться, когда действующее вещество наберется в нужном количестве в моем организме. Могу однозначно сказать, что этот БАД заслуживает хороших оценок, и я бы точно порекомендовала его подругам и коллегам. Бренд - VITAPEOPLE - Индол-3-карбинол — эффективное средство Бренд - VITAPEOPLE - Индол-3-карбинол — эффективное средство Бренд - VITAPEOPLE - Индол-3-карбинол — эффективное средство
Достоинства:
  1. Правильная дозировка
  2. Удобные для приёма капсулы
Недостатки:
  1. Эффективное средство

2 отзыва / 443 просмотра

Женское здоровье