Это разве фильм,это ДЕРЬМО мне он не понравился,а в начале Сергея Безрукова не было,а какой то мудак был,сказать честно лучше бы Бригаду 2 не создавали
Про фильму все толково изложили.Про актеров-не ожидал от Катерины,Золотухин-просто убил,не говорю о игре,а о согласии принимать участие в этом????????Посещение спектаклей с их участием однозначно отпадают.Ьраво- один из их сотоварищей из прихожей втб не вылезает,др.рябой не насытится,возможно очень тяжелые времена нынче-жемчуг мелкий,но вы же не последний хер с горчицей доедаете.Ну да-у нас просто пипл тупой-не увидели всего великолепия игры----других слов они... Читать отзыв Про фильму все толково изложили.Про актеров-не ожидал от Катерины,Золотухин-просто убил,не говорю о игре,а о согласии принимать участие в этом????????Посещение спектаклей с их участием однозначно отпадают.Ьраво- один из их сотоварищей из прихожей втб не вылезает,др.рябой не насытится,возможно очень тяжелые времена нынче-жемчуг мелкий,но вы же не последний хер с горчицей доедаете.Ну да-у нас просто пипл тупой-не увидели всего великолепия игры----других слов они для отмазки не найдут
Просто небо и земля по сравнению с сериалом.Обидно,что связали с сериалом ,который просто шедевр по качеству режиссуры и актерской игры и глядя это фильм просто чувствуешь это все время просмотра. Фильм этот- для ознакомления и разнообразия,и воспоминания и напоминания пересмотреть сериал,лучше которого не помогут сделать ни какие деньги и ни какие актеры,слишком гениально все было 10 лет назад!)) Режиссеру и... Читать отзыв Просто небо и земля по сравнению с сериалом.Обидно,что связали с сериалом ,который просто шедевр по качеству режиссуры и актерской игры и глядя это фильм просто чувствуешь это все время просмотра. Фильм этот- для ознакомления и разнообразия,и воспоминания и напоминания пересмотреть сериал,лучше которого не помогут сделать ни какие деньги и ни какие актеры,слишком гениально все было 10 лет назад!)) Режиссеру и всем кто связан с этим фильмом-не то,чтобы уважение,скорее недоумение СКОЛЬКО у людей амбиций посягнуть на такой сериал,своим безликим продолжением
Для разнообразия посмотреть можно.Если не связывать с Бригадой,то как просто фильм-7.Но это связано с Бригадой ,к сожалению,-2/10.Просто спасибо этому фильму за воспоминания 10-летней давности-хороший и качественный сериал,сюжет,актеры,юмор и те эмоции.Спасибо за воспоминания! Да уж,чувствую продолжению быть... и боюсь одним продолжением не ограничатся(
Предполагал, что фильм окажется слабее старой-доброй Бригады, но не думал, что в реале он окажется таким гавном! Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам, коих здесь 99%. Давно не встречал фильма с таким высоким антирейтингом и он абсолютно объективен.
Это что вообще???? Первый фильм реальность показывает, начиная с 90-ых, интересно смотреть было, развязка была сильная, а это...ЧУШЬ какая то, вообще ужас!!!! Кто такое позорище придумал???!!!
все мы смотрели БРИГАДУ и посмотрев еще долго помнили о ней,старались быть похожими на героев.да да все.ждали продолжения раз БЕЛЫЙ жив остался.но прошло время и мы забыли про фильм.Но вот оно чудо,появилась реклама БРИГАДА- Наследник. и все мы с большим не терпением ждали супер фильма и наших любимых героев. И на конец то все мы ждали главного момента всего фильма... Читать отзыв все мы смотрели БРИГАДУ и посмотрев еще долго помнили о ней,старались быть похожими на героев.да да все.ждали продолжения раз БЕЛЫЙ жив остался.но прошло время и мы забыли про фильм.Но вот оно чудо,появилась реклама БРИГАДА- Наследник. и все мы с большим не терпением ждали супер фильма и наших любимых героев. И на конец то все мы ждали главного момента всего фильма КОГДА ЖЕ БЕЛЫЙ ВСТРЕТИТЬСЯ С ЖЕНОЙ И СЫНОМ В КАДРЕ.да в начале показали они вместе потом опять разлука и даже в конце не встретелись они,одни лишь звонки и смс.Если бы показали белого как он встретил и обнимает свою семью.то не было бы столько плохих отзывов.все бы даже забыли про все косяки фильма. в итоге нас на е.али фильм хавно оказался режисер ты отстой.
Мда... Иншаков, это провал! Фильм, как и написали 99% людей полное гавно, описывать все его недостатки я не буду - их тут уже обсосали по триста раз и всё истинная правда полный провал, но одну вещь здесь все таки не упомянули - а это самое важное: Сериал БРИГАДА - это политика! Мало кто об этом задумывался но это так. Снято настолько душевно,... Читать отзыв Мда... Иншаков, это провал! Фильм, как и написали 99% людей полное гавно, описывать все его недостатки я не буду - их тут уже обсосали по триста раз и всё истинная правда полный провал, но одну вещь здесь все таки не упомянули - а это самое важное: Сериал БРИГАДА - это политика! Мало кто об этом задумывался но это так. Снято настолько душевно, грамотно и хорошо - что при просмотре герои становятся тебе просто родными и близкими, а под конец ХУЯК - и всех валят, а почему, а потому что бандосы. Кто бы что не говорил - а это на поколение "14-35 лет" в то время произвело сильное впечатление и если можно так сказать мы все получили "моральную травму" той концовкой. Абсолютно тоже самое и фильм "Бумер" все то же самое только не в 15 серий, а в 2 часа... и под конец там ХУЯК - и всех валят, а почему, а потому что бандосы. Бумером наше поколение "полирнули" так сказать - бригадой разогрели, бумером закончили. А вывод какой мы все сделали после таких моральных травм??(большенство этот вывод сделало просто на уровне подсознания) Быть бандосом хуево - валят бандосов - и это основная цель обоих этих шедевров была!!! Заметьте Бригада 2002 год Бумер 2003.... Вот так наша страна очищалась от лихих 90-х, от культа бандитизма. А сейчас что я вижу бля в этом фильме???? Я вижу полный бред и охинею, пидорка какого-то и дебильнейший сюжет. А что особо ярко мне бросилось в глаза(учитывая то что я изложил ранее) так это то что чертила с погонялом "бесо" вот так спокойно может шмальнуть в голову мусору и пойти дальше - мол так в России щас живут... Причем в фильме в каком то моменте что-то такого плана было что в России беспредел и бардак и еще не пойми что. Иншаков, ты случайно с оппозицией на митинги не ходишь там?
Бригада 2 это настолько ожидаемый фильм а вы взяли и загавнили его !!!! Уважаемые режесеры- долбаебы вы хоть думали о зрителях когда снимали эту хуйню.нехера вы не думали токо о деньгах.казнить вас сука!! Хааааааа бля я так смеялся когда Наследник -Пидарченок говорит- мам я всегда отвечаю за свои слова!!! Бля спомните Как Белый эту фразу сказал Там в каждом... Читать отзыв Бригада 2 это настолько ожидаемый фильм а вы взяли и загавнили его !!!! Уважаемые режесеры- долбаебы вы хоть думали о зрителях когда снимали эту хуйню.нехера вы не думали токо о деньгах.казнить вас сука!! Хааааааа бля я так смеялся когда Наследник -Пидарченок говорит- мам я всегда отвечаю за свои слова!!! Бля спомните Как Белый эту фразу сказал Там в каждом слове чувствовалась мощь и сила Короче хуйня а не фильм!!!
Актеры ужасно подобраны!!! Главный герой реально похож на педика, а его друзья....... Да их даже друзьями то нельзя назвать!!! Полные лохи, которые не могут постоять даже за себя, не говоря уже о других! Кто они такие, откуда взялись, вобще неизвестно!!! Полностью разочарована в фильме....УЖАСНОЕ ГАВНО!!!!!!!! 1000 раз пожалела что посмотрела!!!
Фильм просто гам....о где Пчела, Фил, Космос?? а тут появился сын Белого Иван в детстве играл писталетами а щяс в фильме ходить как пидр волосатый похож на фарика в бригаде 1часте ГАМНО ПОЛНОЕ !!!!
ужас однозначно фильм провалил макаревич мл. если бы безруков согласился может и фильм получился.первую бригаду будут смотреть и через 10-20 лет.а эту вторую даже 1 раз смотрела мотая.
Фильм просто отстой!!! Такого дерьма я ещё не видела!!! Ужасная роль актеров, никаких эфектов, и вообще не вызывает никаких эмоций... Просто бред... Такого фильма как с Безруковым, никто никогда не снимет! И даже не стоит....
Мать моя женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы такого наследника лично за эту его косичкку подвешал над лужниками!!! Как бы и говорить уже тут нечего, все итак достаточно информативно все рассказали... добавлю про спецэффекты-когда в начале лицо компьютерное Белого увидел, это меня немного смутило, но дальше было еще веселей... когда колики в животе начали утихать от смеха, тут случился апогей!!!!!)))))))) ЭТОТ ИГРУШЕЧНЫЙ ВЕРТОЛЕТ... Читать отзыв Мать моя женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы такого наследника лично за эту его косичкку подвешал над лужниками!!! Как бы и говорить уже тут нечего, все итак достаточно информативно все рассказали... добавлю про спецэффекты-когда в начале лицо компьютерное Белого увидел, это меня немного смутило, но дальше было еще веселей... когда колики в животе начали утихать от смеха, тут случился апогей!!!!!)))))))) ЭТОТ ИГРУШЕЧНЫЙ ВЕРТОЛЕТ В КОНЦЕ ФИЛЬМА МЕНЯ ПРОСТО НА ЧАСТИ ПОРВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Фильм не вызвал никаких эмоций! Дешевые спецэффекты и ужасный монтаж! Надеялась увидеть хоть какую-то игру актеров, но увы! разочарование да и только! никто и никогда не переплюнет бригаду с безруковым! теперь мне понятно, почему он не согласился сниматься в продолжении!
Господа нельзя так лажать, даже если очень денег хочется. На гребенщикова реально было противно смотреть. Не мог дождаться когда кончиться. Самое страшное задел на продолжение наблюдается… Так испохабить…
фильм просто отстой!!!!самое главное что это теперь не исправить!!!макареевич мл.-это просто чудо какое то,бля откуда его взяли вообще не понятно!!!актеры просто ни какие,УЖАС!!!!сюжета фильма нет и не было,теперь же не возьмешь и всей России не скажешь что это был не сын Саши Белого,а его племянник,просто жесть!!!просто решили срубить бабла на самом лучшем сериале!!!!
Добрый день! Фильм реально фуфло, не знаю зачем было потраченно столько бобла!!! Как можно было фильм (сериал) легенду, превратить в такое бездарное фуфло!!! жаль нет оценки ноль!
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.
Там в каждом слове чувствовалась мощь и сила
Короче хуйня а не фильм!!!