Бригада 2: Наследник отзывы

Отзывы зрителей
Бригада 2: Наследник
Анастасия Анастасия 19 декабря, 2012 год
вчера в ожидании начала смотреть фильм. Была в шоке от увиденного!! это надо так додуматься и на главную роль взять каково то сопляка!!! да и вообще соглашусь с предыдущими гостями- не интересно!, отстой!!!! ожидала лучшего!!!!!
17 согласны 3 не согласны
АНТОН АНТОН 19 декабря, 2012 год
смотрел пиратку.Хорошо в кино не пошел.до конца досмотрел только ради интереса-насколько может зайти авторский моразм.С первых минут фильма все про него стало ясно.х..ня.После недоделанного дэтцала-в роле сына Саши Белого -кино в РОССИИ больше нет.
12 согласны
 Светик Светик 18 декабря, 2012 год
Вообще конечно, была очень расстроена.....Я всё могу понять, что Сергей Безруков отказался сниматься, что бывших героев(Фил,Космос,Пчёла) не воскресить, но неужели и без них нельзя было снять хорошее кино...Хотя бы на роль Вани Белова Взяли того же сына Нагиева-он хоть мужественнее выглядит,ну или какого-нибудь классного парня, но этот Макаревич вообще БАБА схвостиком. Изминили бы сценарий-сняли бы как сын Белого продолжил его... Читать отзыв Вообще конечно, была очень расстроена.....Я всё могу понять, что Сергей Безруков отказался сниматься, что бывших героев(Фил,Космос,Пчёла) не воскресить, но неужели и без них нельзя было снять хорошее кино...Хотя бы на роль Вани Белова Взяли того же сына Нагиева-он хоть мужественнее выглядит,ну или какого-нибудь классного парня, но этот Макаревич вообще БАБА схвостиком. Изминили бы сценарий-сняли бы как сын Белого продолжил его дело,но уже наше время,думаю мог бы получиться не плохой фильм,а лучше бы сняли сериал хороший, а это что сняли ОНИ-г.... полное конечно. все в шоке...
18 согласны
Япона матрена Япона матрена 18 декабря, 2012 год
х. извините за выражение
11 согласны 2 не согласны
Гарик Гарик 18 декабря, 2012 год
Давайте забудем этот не фильм
15 согласны 1 не согласен
Давайте жить дружно Давайте жить дружно 18 декабря, 2012 год
МИИИИИНУУУУССС 1
8 согласны 1 не согласен
Алифтина Алифтина 18 декабря, 2012 год
Охренеть! Слов нет! Минус кол!
11 согласны 1 не согласен
Егорка Егорка 18 декабря, 2012 год
ХОтел отзыв написать и ничего не придумал. Сказать нечего. Так и не понял что за фильм. Одно слово, то что уже не раз тут писали.
13 согласны 1 не согласен
Оля Оля 18 декабря, 2012 год
Что тут сказать. Кинули нас всех, вот и все.
14 согласны
Олег Сергеевич Олег Сергеевич 18 декабря, 2012 год
Уважаемы создатели фильма, "артисты"- погорелого театра, вы должны перед нами извинится и вернуть наши деньги. Не хочу писать что фильм Г. тут и без меня это написали. Это тоже самое если вы пришли покупать Телевизор сони, а вам случайно коробку дали от телевизора, а на ней сони написано, вы скажите я телевизор просил, а вам скажут так смотрите это и... Читать отзыв Уважаемы создатели фильма, "артисты"- погорелого театра, вы должны перед нами извинится и вернуть наши деньги. Не хочу писать что фильм Г. тут и без меня это написали. Это тоже самое если вы пришли покупать Телевизор сони, а вам случайно коробку дали от телевизора, а на ней сони написано, вы скажите я телевизор просил, а вам скажут так смотрите это и есть телевизор. Только ничего что это коробка?. Ужас.
14 согласны
Зульфия Зульфия 18 декабря, 2012 год
Полная чушь! Бредятина!!!! Нас всех кинули.
13 согласны
Котенок Котенок 18 декабря, 2012 год
А мы ушли с фильма и не досмотрели. Так ничего и не поняли.
10 согласны
Юра Юра 18 декабря, 2012 год
Да что мусолить про это дерьмо? Оценка кол!
9 согласны
Я Я 18 декабря, 2012 год
Извините , что так много сообщений, но это за тех кто по невнимательности 5 поставил.
Евгений Сергеевич Евгений Сергеевич 18 декабря, 2012 год
Давайте не будем опускаться до Ивана. Будем писать достойные отзывы.
5 согласны
Алешка Алешка 18 декабря, 2012 год
Я пишу понизить фильму рейтинг. Он это заслужил!
9 согласны
Обращение к Ивану Макаревичу Обращение к Ивану Макаревичу 18 декабря, 2012 год
Ваня, ну за что ты хочешь нас всех найти ? За что? За то что мы высказали свое мнение? Мы потратили деньги , свои, честно заработанные, а вы их прикарманили. Лично к тебе обращаюсь, я сделал подарок своим друзьям и сводил в кино их и свою девушку. За что вы мне такую подлянку подложили? За что? Ваня, будь мужиком верни... Читать отзыв Ваня, ну за что ты хочешь нас всех найти ? За что? За то что мы высказали свое мнение? Мы потратили деньги , свои, честно заработанные, а вы их прикарманили. Лично к тебе обращаюсь, я сделал подарок своим друзьям и сводил в кино их и свою девушку. За что вы мне такую подлянку подложили? За что? Ваня, будь мужиком верни мне деньги за 6 билетов! марки я тебе верну. И не надо нам угражать, если вылезли на тв то будьте добры принимайте наше мнение , мнение зрителей. Фильм снимали для зрителя а не вам повые.... Я все сказал!
6 согласны
Облом петрович. Облом петрович. 18 декабря, 2012 год
Облом петрович. я все сказал.
4 согласны
Ириска Ириска 18 декабря, 2012 год
Да что вы все этот фильм обсуждаете. Он не достоин даже чтобы о нем говорили, а не то чтобы о нем писали!
10 согласны
Юляша Юляша 18 декабря, 2012 год
Мы не досмотрели. Так и не поняли о чем.
Игорек Игорек 18 декабря, 2012 год
фильм просто класс! до жути! меня тошнит.... извините я выйду
Женя Женя 18 декабря, 2012 год
Похоже мы не туда попали. Зря сел смотреть.
Вовчик Вовчик 18 декабря, 2012 год
фильм ни о чем, досмотрел до конца так и не понял ничего.
Бригада 2: Наследник
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.

Продюсером картины... подробнее

Сериал

След
След

Сериал След
Сериал След

Во все тяжкие
Во все тяжкие

50 штатов страха (фильм 2020)
50 штатов страха (фильм 2020)

Киберсталкер (фильм 2020)
Киберсталкер (фильм 2020)