Очень хочу, что бы кто-нть передал этот отзыв Макаревичу! Природа явно хорошо отдохнула на его отпрыске. Ему и самому-то не дох*я Дадено, но сынок ....... Этим ..... можно угробить ЛЮБОЙ фильм. хотя... может быть, он вписался бы в роль Фредо в "Крёстном отце". Тот такой же му*ак был. Но все остальные фильмы он погубит на корню. Режиссёры теперь от него,... Читать отзыв Очень хочу, что бы кто-нть передал этот отзыв Макаревичу! Природа явно хорошо отдохнула на его отпрыске. Ему и самому-то не дох*я Дадено, но сынок ....... Этим ..... можно угробить ЛЮБОЙ фильм. хотя... может быть, он вписался бы в роль Фредо в "Крёстном отце". Тот такой же му*ак был. Но все остальные фильмы он погубит на корню. Режиссёры теперь от него, как от чумы бежать будут... Пускай Макар валит в свой израиль, и там играет в ихних фильмах! А мы такую ху*ню - видеть не желаем. ТАКОЙ фильм обосрать... Сценарий наследника - тоже макаревичи писали?
Поддерживаю слова человека, тоже бывший КМС по боксу, входил в бригаду ТАНЕЕВА, когда в 91 федерации развалили много не самых плохих людей ушли в криминал. О фильме, полное нереалистичное ГАВНО!!!
Я С 91 ПО 96 ДЕРЖАЛ ДВЕ БРГАДЫ БОРЦОВ И БОКСЁРОВ, САМ БОКСЁР БЫВШИЙ МАСТЕР СПОРТА. О ФИЛЬМЕ ЕСЛИ БЫ ПРИШЛОСЬ ВСРЕТИТЬ В ТЕ ГОДА ТАКОЕ ЧМО С КОСОЙ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЕМУ ПРОСТО НОС СЛОМАЛИ БЫ....
Ну и фильмец, зачем вообще имя "Бригада" использовать. Это полное разочарование, актеры, сценарий, режисер, эфекты и все остальное полное гавно. Зачем тратить деньги на такой бред, лудше бы отдали сиротам и нуждающимся. Оценка один большой минус - дерьмо!
Разве же можно было так испоганить фильм? Лучше бы вообще не снимали. Пустая трата денег, тупой сценарий и отвратительная игра актеров. Море разочарования
Я не смотрел Бригада 2,и не собираюсь,почитав критику и отзывы людей и краткое содержание,я решил,что для меня этот фильм закончился еще 2 2002(первая Бригаде).Короче не зря Сергей Безруков отказался от роли.(Уважуха эму за это)
ЭТО ЧТО ТАКОЕ??!!! вчера посмотрела, ни сюжета! , ни игры актеров!, пустая трата времени... очень не понравился.... и судя по всему будет продолжение??!!! думаю, что после "наследника" будет мало желающих его посмотреть........ короче моя оценка 0!
Фильм без сюжета!!!!! Полное г...! Разочерование полное!!Да же не понимаю как такую пародию в кинотеатре дали прокручивать..... Совет Макаревичу: не снимайся в фильмах!!!! Я видел фильм Метро(с уго участием), осталось двоякое впечатление!! Как увидел Макаревича подумал сразу фильм гов...!! Так оно и чередовалось, как он появлялся в кадре хотелось выключить!!! Харизмы у пацана нет, явно на главного спасателя не тянет!!... Читать отзыв Фильм без сюжета!!!!! Полное г...! Разочерование полное!!Да же не понимаю как такую пародию в кинотеатре дали прокручивать..... Совет Макаревичу: не снимайся в фильмах!!!! Я видел фильм Метро(с уго участием), осталось двоякое впечатление!! Как увидел Макаревича подумал сразу фильм гов...!! Так оно и чередовалось, как он появлялся в кадре хотелось выключить!!! Харизмы у пацана нет, явно на главного спасателя не тянет!! Не снимайся Макаревич в фильмах, занимайся лучше музокой!!! хотя бы!!!
фильм говно с большой буквы! а сын белого ебаный волосатый пидарок,долбоебы не могли выбрать нормального пацана в актеры! короче ели досмотрел этот долбоебизм!
Поддерживаю большинство - фильм полное дерьмо, вызывает только тошнотный рефлекс. При государственной поддержке Министерства Культуры РФ 2012г..Ублюдки, шакалы..Ну ладно..деньги отмыли, мы рады за вас товарищи.
Фильм гавнецо!!!! Подбор актёров........ на роль сына получше не могли найти - фу фу фу. К Бригаде в подмётки не годится!!!! Если сравнивать Сашу Белого и его сына..... Какой Саша пришёл с армии - мужественный, волевой, сильный духом, а это что. Понятно время другое , молодёжь другая... Актёра другого надо было, но не этого сморчка!!!!! Даже сын Нагиева больше подходит... Читать отзыв Фильм гавнецо!!!! Подбор актёров........ на роль сына получше не могли найти - фу фу фу. К Бригаде в подмётки не годится!!!! Если сравнивать Сашу Белого и его сына..... Какой Саша пришёл с армии - мужественный, волевой, сильный духом, а это что. Понятно время другое , молодёжь другая... Актёра другого надо было, но не этого сморчка!!!!! Даже сын Нагиева больше подходит на эту роль!!!!!!!!!!!!
Режиссер - Олег Рой. Запомните это имя, и если только увидите его в титрах - немедленно выключайте ваш комп или телевизор, если не хотите, чтоб он навсегда провонялся гавном.
Просто небо и земля по сравнению с классическим сериалом!Обидно, что это говенное продолжение связали с культовым сериалом, который просто шедевр по качеству режиссуры и актерской игры и глядя это фильм просто чувствуешь это все время просмотра. Фильм этот, для ознакомления и разнообразия, и воспоминания и напоминания пересмотреть сериал, лучше которого не помогут сделать ни какие деньги и ни какие актеры,... Читать отзыв Просто небо и земля по сравнению с классическим сериалом!Обидно, что это говенное продолжение связали с культовым сериалом, который просто шедевр по качеству режиссуры и актерской игры и глядя это фильм просто чувствуешь это все время просмотра. Фильм этот, для ознакомления и разнообразия, и воспоминания и напоминания пересмотреть сериал, лучше которого не помогут сделать ни какие деньги и ни какие актеры, слишком гениально все было 10 лет назад!)) Режиссеру и всем кто связан с этим фильмом, не то, чтобы уважение, скорее недоумение СКОЛЬКО у людей амбиций посягнуть на такой сериал, своим безликим продолжением. Да и не продолжение это совсем, а говнецо. Позор!!!!!
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.
вчера посмотрела,
ни сюжета! , ни игры актеров!,
пустая трата времени...
очень не понравился.... и судя по всему будет продолжение??!!!
думаю, что после "наследника" будет мало желающих его посмотреть........
короче моя оценка 0!