Да не ожидала , что такое будет...фильм не о чем , этот уродиц серьгой ни как сыном Белого быть не может....с Бригадой не сравнить , только увидила в фильме не уважения к отцу от Ивана и все.... фильм просто оскорбляет героев первой части.....
"Как же ты сейчас похож на своего отца!"- воскликнула героиня Гусевой, вспоминая своего однокурсника-музыканта... У реального Саши Белого действительно не мог быть ТАКОЙ сын. Белый бы такого "сынулю" собственноручно удавил. Фильм ни о чем.
В России, как всегда, к величайшему сожалению, правят сватовство, кумовство и прочая блатота, подкрепленная деньгами. Без необходимой поддержки пробиться в люди просто нереально. Сомневаюсь, что на роль сына Саши Белого не нашлось более талантливого и более харизматичного актера, чем Макаревич-младший. Просто у нормальных талантливых парней нет такого папы и таких денег. Актер же из Вани Макаревича просто никакой, налицо... Читать отзыв В России, как всегда, к величайшему сожалению, правят сватовство, кумовство и прочая блатота, подкрепленная деньгами. Без необходимой поддержки пробиться в люди просто нереально. Сомневаюсь, что на роль сына Саши Белого не нашлось более талантливого и более харизматичного актера, чем Макаревич-младший. Просто у нормальных талантливых парней нет такого папы и таких денег. Актер же из Вани Макаревича просто никакой, налицо полнейшее отсутствие таланта и способностей. Этот мажор абсолютно не выкладывался, а тупо отбывал номер. Результат, как говорится, на лицо. Про сценарий отдельный разговор, однозначно не стоило доверять эту работу Олегу Рою. Из него сценарист абсолютно никакой, как и все его книжные произведения, которые даже на одноразовое чтиво не тянут. Музыка и спецэффекты абсолютно мертвые, здесь явно сэкономили, чтобы лишний раз деньги в карман положить. Явно на всякий случай сделали задел на продолжение, но фильм явно провалился в прокате, так что не факт, что оно появится. Не думаю, что Безруков подпишется на эту авантюру, а без него Бригада не может быть Бригадой. Короче, "Наследник" вышел ни о чем и пустые кинозалы лишнее тому подтверждение. А создателям фильма совет- Не стОит в следующий раз пытаться так откровенно наиппать зрителя. Не выйдет, господа. Время не то. Оценка "единица".
Сейчас посмотрела фильм, сын Белого интересный во всех отношениях- хвост серьга в ухе-ну прям сын Саши Белого, маленький пиздюк, беспорядочно бегающий по экрану, думала Чурсин будет играть роль сына - он на мой взгляд больше подошел бы на эту роль. Но не Чурсин ни Гусева сюжет бы не спасли- одним словом хрень какая то несвязная. Безруков прочитав сюжет наверное подумал... Читать отзыв Сейчас посмотрела фильм, сын Белого интересный во всех отношениях- хвост серьга в ухе-ну прям сын Саши Белого, маленький пиздюк, беспорядочно бегающий по экрану, думала Чурсин будет играть роль сына - он на мой взгляд больше подошел бы на эту роль. Но не Чурсин ни Гусева сюжет бы не спасли- одним словом хрень какая то несвязная. Безруков прочитав сюжет наверное подумал надо умывать руки от такого дерьма.
ФИЛЬМ полный бред. НИ нормальных спецэффектов ни сюжета. Зато рекламма какая! Просто так слепили что бы бабла срубить как бы на продолжении. НЕ стоит смотреть.
ПОЧЕМУ, НУ ПОЧЕМУ ВЫ БЕЛОГО НЕ ПОКАЗАЛИ????????? ВАМ ЖАЛКО ЧТО ЛИ????? ИЛИ ВЫ РЕШИЛИ ВЫПУСТИТЬ БРИГАДА НАСЛЕДНИК 2 ??? ЕГО НИ КТО СМОТРЕТЬ НЕ БУДЕТ... ПОЗОРИЩЕ, УЖАС!!!!!!
Фильм ужасный!!! Сериал Бригада мне очень понравился, и героев было жалко. Ну а Бригада наследник - позорище. Этот сын Белого вообще не уважает прошлое своего отца. И в конце говорится: БЕЛОВ ЖИВ. Блин, так по чему вы его не показали???!!! Или будет БРИГАДА НАСЛЕДНИК 2 ???
УЖАС,ФИЛЬМ НИ О ЧЁМ МОГЛИ БЫ ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧШЕ ПРИДУМАТЬ,ВЕДЬ ЭТО ЖЕ "БРИГАДА"А НЕ "ЁЖИК В ТУМАНЕ"!!!!!!!!ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИДУМАЛИ ЗА 5 МИН. И НЕ ПОНЯТНО В КАКОМ СОСТОЯНИИ!!!!!!ТОЛЬКО ИСПОРТИЛИ ВСЁ!!ВИДИМО ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ У НАС ХУЖЕ И ХУЖЕ ФИЛЬМЫ-ВМЕСТО ТОГО ЧТО-БЫ ЧТО ТО СВОЁ ПРИДУМАТЬ ОНИ УРОДУЮТ ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!!!!"РУКИ ОТОРВАТЬ МАЛО"!!!!!!!!!!
фильм гавно это полное неуважение к лицам причастным к первой "бригаде". как можно было решиться на эту лажу. этот фильм надо удалить и забыть про него
Предполагал, конечно, что фильм окажется слабее первой Бригады, но не думал, что он окажется таким откровенным ГОВНОМ. Это не Бригада, а какая-то параша.1
Этот фильм что один день снимали? сын белого не парень в авторитете а малявка в авторитете !!! сюжета никакого, спецефектов вообще нет, особенно добила стрельба под стадионом, решатели,у режиссера мозги из какого места
Ужасный фильм! Понравиться может только молодым педикам и девочкам-малолеткам. К прежней Бригаде не имеет никакого отношения. Ваня Макаревич, сниматься в кино тебе не дано!
Фильм достаточно бездарен. При всём уважении к папе - сын,как актёр, весьма посредственен. И главный герой из него,извините,как из дерьма пуля. Жаль времени потраченного на просмотр этой ерунды.
Писать, конечно, можно много об этом фильме, но большинство зрителей уже оценили этот фильм справедливо и по существу, так что я лишний раз повторяться не хочу. Скажу лишь проще, одним словом, для простого подведения итогов: ГОВНО!!!!!!!
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.
Фильм ни о чем.
скучно, однообразно, тупо. Все что могу сказать по этому фильму.
Безруков молодец, что отказался.
Мы,недоразвитые,глупые людишки не в обиде на поколение пепси.
О мудрый и переразвитый некто-нечто-никто -х.е.з.кто
сын белого не парень в авторитете а малявка в авторитете !!!
фильм - дешёвка, как и многие последние наши картины!
встречал!!!!!!!!!! я даже не ожидал(((((