Помощь с кредитом - Отзывы о Брокер Сергей Рыбин ватсапп +7 916 639-09-43

Отзыв написан 2 ноября, 2023 год 4 просмотра
Здравствуйте, я Логинов Дмитрий Александрович,хочу выразить благодарность Сергею,за его помощь в кредитовании. У меня очень плохая КИ и просрочки суммарно в районе 230.000руб.,в некоторых МФО и Альфе.При этом работаю не официально.Естественно,после тщетных попыток взять кредит в банках напрямую,мой путь туда закрылся и понизился кредитный рейтинг основательно. И как-то мне попалось объявление и меня направили к кредитному менеджеру Сергею,который провел мне консультацию и объяснил как нужно поступить. Банки если раньше всем одобряли,то сейчас почти никому не одобряют кредиты ,даже с хорошей зп,а свою то я вообще подтвердить не могу. Что сначала меня смутило ,так это то,что нужно открывать ИП,оно должно быть свежим и через них именно и их банк партнер.Подумал очередной навар по ссылке..Но все опасения ушли,т.к Сергей мне объяснил что,почему и зачем и я решил следовать принципу по которому они работают.Мне открыли ИП на период кредитования,но кредитовали как физ лицо.Мне была необходима сумма 900.000руб. Для перекрытия Долгов и своих моментов.После открытия ИП и счета,мы встретились со специалистом с которым подписали договор ,где я обязуюсь выплатить вознаграждение по факту получения кредитных средств.Договор понятный и ничего лишнего.Затем меня направили в офис к юристам и там уже со мной начали работать по полной программе.Я так же заключил договор с компанией.Эти люди выходят гарантом перед банками от клиента,они сотрудничают с 23 банками и после этой возни и тонны доков,которые на меня собирали,я решил эту задачу перекинуть на них,нет времени самому заниматься сбором..и наконец то пришел тот заветный час и день,когда я отправился в банк за денежками).Процесс не быстрый,но и в моей ситуации этого не достичь за 2 дня.Главное, что мы пришли к результату.ИП я закрыл,как мне и говорил Сергей.Прикрепляю скрин прихода кредитных средств.Одобрил мне Газпромбанк.Поэтому смело могу советовать компанию и специалиста.Для того,чтобы с Вами работали,нужно проживать в Москве или ближайшей МО,т.к поездки в офисы не избежны.Просрочки не должны зашкаливать за 500.000руб. Клиенты без ИП,так как у них своя схема подхода.Делать то,что они говорят.Ну и набраться терпения.🙂
Сергей спасибо огромное,что проводили консультации,всегда были на связи и подготовили меня к разговору с юристами!!)Я уже не надеялся честно говоря!!Рекомендую✅.

Достоинства:
  1. Прозрачные условия договора.
  2. Поддержка
  3. Честность
Недостатки:
  1. Ожидание
1 согласен 6 не согласны

Кредиты