брус&frame отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Строили каркасный дом 6×9 под сдачу

Роман 24 июля, 2025 год
Строили каркасный дом 6×9 под сдачу. Сроки были сжаты, и приятно удивило, что уложились даже раньше. При этом не пострадало качество всё обшито аккуратно, в стенах нигде не звенит, утеплитель не провис. Розетки установлены точно, электрика разведена грамотно, автоматы подписаны. Соседи удивляются, как быстро и качественно поставили. Дом получился светлый, без ощущения времянки.

Долго сомневались строиться или купить готовый дом

Светлана 23 июля, 2025 год
Долго сомневались строиться или купить готовый дом. У них подкупило, что всё объясняют простым языком, не технически. Подсказали, где лучше добавить утепление, какой тип кровли подойдёт для нашего региона. Рабочие чёткие, работали с утра и без лишнего шума. Особенно понравилось, что не оставили мусора, даже пленку и упаковку убрали. Дом стоит как на картинке и тёплый, и без перекосов)

Дом строили под сдачу

Даниил 19 июля, 2025 год
Дом строили под сдачу. Требовалось быстро, без косяков, потому что важно, люди будут жить. Сделали всё по проекту, с запасом по утеплению. Потолки ровные, шумоизоляция держит. Электрика проведена аккуратно, без висящих кабелей. Рабочие спрашивали про каждую мелочь, не торопились лишь бы сдать. За эти деньги, считаю, получили крепкий, рабочий дом. Пока без замечаний от арендаторов

Проект нестандартный мансардный дом с эркером

Виктор 14 июля, 2025 год
Проект нестандартный мансардный дом с эркером. Немногие брались, а они не испугались) Сделали всё чётко, геометрию соблюли. На этапе кровли был спор по типу утеплителя, но менеджер спокойно объяснил, почему предложили вариант получше. Не понравилось, что пару раз переносили выезд замерщика. Но на стройке всё компенсировали видно, что знают своё дело! Дом получился классным))

Строили зимний домик

Роман 9 июля, 2025 год
Строили зимний домик хотелось, чтобы не картонка, а реально тёплый! По итогу три месяца жизни зимой ни плесени, ни сквозняков! Брус просушенный, не потрескался. Монтажники молодцы не сорвали ни одного дня. Пароизоляцию уложили плотно, вентиляцию сделали по норме. Немного пожалел, что не заказал сразу отделку, пришлось искать позже. Но по основному объёму всё как договаривались)

Заказали каркасный дом 7×9

Анастасия 6 июля, 2025 год
Заказали каркасный дом 7×9. Сначала смущала лёгкость конструкции, но после строительства все сомнения отпали. Дом получился тёплый и тихий. Фундамент на винтовых сваях сделали за день, без копки. Утепление плотное, стены не гремят. Ребята работают аккуратно, на участке почти не осталось мусора. Немного задержали монтаж дверей, но всё объяснили и быстро устранили. Рекомендую!)

Выбирали между несколькими компаниями

Алексей 1 июля, 2025 год
Выбирали между несколькими компаниями, у них понравился подход честно рассказали, где можно сэкономить, а где не стоит. Взяли утеплённый каркасник, поставили за пару недель. Визуально дом очень опрятный. Электрику вывели аккуратно, розетки не болтаются. Был момент, когда один из рабочих перепутал схему но быстро переделали и извинились. Не идеально, но адекватно и по-людски.
brusframe.ru
Перейти на сайт

Бизнес

Франшиза "Не Школа Барабанов"
Франшиза "Не Школа Барабанов"

АнгарПрофСтрой
АнгарПрофСтрой

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

Колл-центр Wilstream
Колл-центр Wilstream

Бизнес-клуб "Terra"
Бизнес-клуб "Terra"

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Astons
Astons