Ирина Отзыв написан 27 сентября, 2024 год79 просмотров
Девочки, всем привет! Хочу поделиться своей историей про крем для увеличения и подтяжки груди. После рождения второго ребенка моя грудь просто потеряла форму – кожа на груди стала ужасно дряблой, появились растяжки. 😔 Честно, я перепробовала кучу средств, но всё было без толку. Долго не могла найти что-то, что реально поможет. Узнала про этот крем от подруги, она сказала, что ее сестре помогло. Решила попробовать, хотя особо не надеялась. Думала, ну что за очередная реклама, крч не особо верила. Но решила попробовать, потому что уже руки опускались, стремно было надеть что-то с декольте. Спала не в пеньюарах, а закрытых футболках и ночнушках.. Первые недели три не видела вообще никакого эффекта, уже начала думать, что снова деньги на ветер. Я уже хотела бросить, но больше вариантов у меня не было. Потом немного изменения начали появляться, растяжки стали менее заметны. 😲 Продолжила мазаться, и вот через два месяца кожа стала ровной и гладкой, грудь подтянулась, прям стала как до родов! Огонь, просто кайф! 🔥 Теперь я снова уверена в себе, Теперь снова чувствую себя уверенной, даже гардероб обновила. Девочки, крем работает, проверила на себе, рекомендую! 😊
Крем вернул мне уверенность и любовь к себе - Отзывы о BUFERA - Kapital Pharm Produkt
отзыв