Женя Отзыв написан 28 ноября, 2024 год28 просмотров
После рождения моего первого ребенка, я столкнулась с проблемой растяжек на груди. Сначала я не придавала этому значения, но со временем заметила, что они становятся все более выраженными... Я конечно же мечтала о красивой и подтянутой груди, и поэтому решила попробовать исправлять ситуацию и купила крем для подтяжки и лифтинга. Я начала искать информацию о кремах, которые могут помочь мне в этой ситуации. В итоге выбрала продукт с хорошими отзывами, который содержал витамин С, коллаген и натуральные масла. Как я использовала крем - я прикладывала горячее полотенце на 2-3 минуты. Потом наносила крем, используя круговые движения. Использовала крем каждый день иногда по 2 раза. Спустя полтора месяца я заметила, что моя кожа стала упругой и гладкой. Растяжки, которые раньше казались мне ужасными, начали светлеть и выглядят намного лучше. Если вы задумываетесь о том, стоит ли пробовать такой крем, я могу сказать: да, стоит! Главное — быть терпеливой.
Крем для подтяжки груди - с растяжками справляется - Отзывы о BUFERA - Kapital Pharm Produkt
отзыв