Ангелина Отзыв написан 6 декабря, 2024 год51 просмотр
Здравствуйте 👋 оставлю свой отзыв на крем для груди bufera.❤️ Он создан для увеличения и подтяжки груди. Состав для меня понятный, можно посмотреть в интернете что к чему.😊 Использовала на свою грудь второго размера, все как у всех, немного подвисла, а когда немного набрала вес появились растяжки. 🤣Не сказать что ужас, но их было видно и меня это напрягало. Увидела предложенный товар на маркетплейсе и не долго думая заказала, уж очень очень затепили положительные отзывы.😊 У меня если что отзыв тоже положительный.😍 Импользовала крем как и сказали 3 месяца, баночки мне хватило спокойно на 2, но я и не жалела крема, потом сразу заказала ещё баночку, продолжаю и сейчас наносить на грудь. Цена кстати не кусается, спокойно куплю ещё. 👍Для такой красоты не жалко.❤️ И вот могу оставить уже свой отзыв, пройдя полный курс нанесения крема. Использовала я его на грудь, под ней, над ней и до шеи. У меня пропали абсолютно все растяжки, это какое то чудо прямо, вообще не замечаю их больше. 👍Грудь подтянулась, вы бы видели какая она красивая. 👌Кожа стала нежная, увлажненная, приятная на ощупь и на вид. Как в каком то отзыве писали, контуры как будто стали чёткими, ну она прямо не растекается, а довольно красиво стоит, ровненькая. 😍Не могу нарадоваться на свою грудь, обнажаю декольте, все прекрасно, кожа светлая, ровная. 😍Это моя лучшая покупка для своего тела, мне понравилось за собой ухаживать каждый день, приятный ритуал любви к себе. ❤️Попробуйте тоже, рабочее средство 😍
Не могут оторвать взгляда от моей груди - Отзывы о BUFERA - Kapital Pharm Produkt
И вот могу оставить уже свой отзыв, пройдя полный курс нанесения крема.
отзыв