Как я вернула себе декольте с помощью этого крема - Отзывы о BUFERA - Kapital Pharm Produkt

BUFERA - Kapital Pharm Produkt
Отзыв написан 25 апреля, 2025 год 53 просмотра
Ребят, привет)) Я – Маша, 26 лет. После бурного похудения на −15 кг кожа на груди, мягко говоря, обиделась на меня 😅 – появились растяжки, всё стало вялое, настроение в минус... Думала ну всёёё, топики и открытые платья – пока-пока...
Подруга кинула ссылку на тот самый крем. Я сначала такая: ага, конечно, баночка крема спасёт, щас… Начала пробовать всякие народные, грубо говоря, бабушкинские методы, потом масла всякие покупала.. Результат не радовал. Вот и оставила свою надежду на этот кремушек.
Намазалась – ничего, через неделю – опять ничего. Уже хотела забросить, но подруга жёстко настояла Ну камоооон, месяц хотя бы попользуйся
Короче, спустя 5 недель ловлю себя на том, что кожа реально плотнее, растяжки побледнели (некоторые прям вообще спрятались!), а форма будто подтянулась.
Знаете, такой упругий отклик ладошкой чувствуешь – кайф! 💃
Сейчас сама удивляюсь: вместо чёрных водолазок снова смело гоняю в топиках, хожу в платьях с декольте. Крем – огонь, серьёзно. Главное – мазать регулярно, а не раз-намаз и диво жди:))😅
Итог спустя 2 месяца: растяжки потускнели, контур стал ровнее, декольте наполнилось ну, не +2 размера, но визуально грудь стала собраннее
Крем реально клёвый, пахнет приятно, впитывается быстро.
P. S. Не врач, просто делюсь личным опытом, крем работает

Достоинства:
  1. лифтинг-эффект
  2. растяжки бледнеют, форма радует, уверенность возвращается
Недостатки:
  1. не выявила

BUFERA - Kapital Pharm Produkt